true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Death (Death/Progressive Metal, США)

Death (Death/Progressive Metal, США)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

M8R8K написал(а):

похоже,я единственный на этом форуме,который считает,что достоинства банды зело переоценены и если бы не смерть шульдинера,то она и поныне была бы тем середняком,что была при жизни.

Кстати, инфо навскидку. США, штат Огайо. 1987. Группа Necrophagia на несколько месяцев раньше чем Death Scream Bloody Gore, 'первый death metal альбом всех времен и народов' выпускает альбом Season of the dead.

0

32

Eyesof написал(а):

США, штат Огайо. 1987

а ещё раньше у Морбид Энджел в 86 был записан Абоминейшенс оф Дизолейшен, который правда не вышел)

0

33

Кстати, Death-то до сих пор живы-здоровы и даже концерты по Штатам дают. Уж не знаю, кого они там вместо Чака взяли, но факт налицо...

0

34

Metaltron написал(а):

Кстати, Death-то до сих пор живы-здоровы и даже концерты по Штатам дают. Уж не знаю, кого они там вместо Чака взяли, но факт налицо...

только они называются что-то вроде DEATH to all или типа того.

Deimos написал(а):

а ещё раньше у Морбид Энджел в 86 был записан Абоминейшенс оф Дизолейшен, который правда не вышел)

Eyesof написал(а):

Кстати, инфо навскидку. США, штат Огайо. 1987. Группа Necrophagia на несколько месяцев раньше чем Death Scream Bloody Gore, 'первый death metal альбом всех времен и народов' выпускает альбом Season of the dead.

Если вспомнить Possessed, то те вообще в 1985 альбом выпустили, но есть одно но.

Демки Death датируются аж с 1984 года, а Mantas существовала с 1983. И хотя все названные группы начали свой отсчет с 1983, но Death присели на уши.

0

35

"Я" написал(а):

Демки Death датируются аж с 1984 года, а Mantas существовала с 1983. И хотя все названные группы начали свой отсчет с 1983, но Death присели на уши.

У Necrophagia демки тоже датируются с 1984, а свой первый альбом они записали в 1986 ( но он вышел в 1990 ).

0

36

Eyesof, да просто сам посуди, как бы звучало название жанра Некрофагия метал или Позесд метал. Я думаю сыграло это, тем более что словосочетание Дэт метал уже в ходу было, сборники всякие с таким названием были и всё такое

0

37

Deimos, Necrophagia metal \m/ ТруЪшно звучит, чё :-)

0

38

Песня тех же Possessed ))) Но все же название группы никак не связано со стилем, так Чак почтил память (и смерть) своего брата.

0

39

"Я" написал(а):

Песня тех же Possessed

у онслота вроде на первом альбоме есть такая то же

0

40

Deimos написал(а):

у онслота вроде на первом альбоме есть такая то же

ну может ))) я пока их не слушал

0

41

"Я" написал(а):

ну может ))) я пока их не слушал

Fight with the beast крутая песня. А так вроде, не очень...

0

42

"Я" написал(а):

ну может )))

я к тому что термин заезженный был уже в те времен

Eyesof написал(а):

Fight with the beast крутая песня. А так вроде, не очень...

хз, мне пред-предпоследний дико впёр, 2007го года вроде он

0

43

Deimos написал(а):

я к тому что термин заезженный был уже в те времен

Тогда другой вопрос возникает: а кто же изначально этот термин придумал вообще?

0

44

Metaltron написал(а):

а кто же изначально этот термин придумал вообще?

да пофиг, но к стилю он не имел отношения точно

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Death (Death/Progressive Metal, США)