true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Любимые науки/предметы

Любимые науки/предметы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У кого какие были (есть) любимые предметы в школе/универе/пту? Какие науки вас интересуют больше, какие вы наоборот ненавидите? Ну и вообще какие у кого интересы в этом плане?

Мне вот раньше нравился английский язык, но потом забил как-то...
Нравится история средневековья. средневековое искусство/архитектура.

Короче, тяготею к гуманитарным дисциплинам. А вот математику, физику всегда ненавидел.  %-)

0

2

блять  ненавижу философию и праксеологию  :x
люблю инженерную графику, остальное похуй

0

3

в школе любил химию, когда она началась. Больше ничего. хм... а ведь правда. Я любил по улице бегать тусоваца.

Сейчас люблю все предметы, что бы там ни было. Я в основноп получаю удовольствия от приодоления каких-либо задач. Ну и потом если б по математике в этот семестр был нормальный препод, может и понравилось бы больше.

Люблю отдельно и очень лично все курсы по биологии. Это своего рода культ, каста студентов, со своими тайными рукопожатиями, кодовыми вопросами и пр.  Дальше идут физики наверное, а под биологией химики.
Психология конечно нравится.
История нравится, хоть я всего один курс брал.
Еще я заметил мне нравится читиать исторические статьи в Википедии!  :D ну мож это и не в тему, но у меня проснулся интерес к такого рода знанию.

0

4

Терри. А ты на кого учишься я так и не въехал? Биология и химия, я так понимаю, одни из основных твоих предметов?

0

5

В школе я учил только то, что мне нравилось, а именно биологию и информатику, правда на информатике я, в основном, качал музон из интернета, а сам предмет меня не особо интересовал. Еще я любил обществознание, но никогда его не учил, ибо и так по нему шпилил неплохо. В ВУЗе разлюбил информатику, т.к. там не было интернета, зато английский полюбил.

0

6

Я физру любил

0

7

История.

0

8

Sorcerer написал(а):

Биология и химия, я так понимаю, одни из основных твоих предметов?

ну я ж рассказывал где-то. Короче мне надо поступить в медицинскую школу, в которой науки, в основном биологию надо знать от и до. А там дальше квалификация на психиатра.

0

9

в школе ненавидел все) гуманитарные предметы не то чтобы охуенно нравились, но давались определенно легче. после школы пошел в колледж изучать информатику и вычислительную технику. понял что блевать от всего этого тянет. понял, что таки больше склоняюсь к гуманитарным наукам. поступил в ВУЗ где стал изучать историю искуйства и культуры, чем собственно до сих пор и занимаюсь

0

10

А с этим как? Блевать не тянет? )

0

11

всегда любил биологию и химию (потом на химию положил), ибо хотел стать палеонтологом.
История на все времена, но наукой я бы её не называл из-за её легкого поведения...
ЗЫ. В школе нравилась информатика, я даже паскаль наизусть выучил и пугал своими прогами училку

Отредактировано "Я" (28-06-2011 11:13:13)

0

12

блять а у нас хуйня а не информатика была. показывали как пользоваться вордом и экселем. кому-то кто комп первый раз видит может и было интересно конеш :(

0

13

так я первый раз комп и увидел в 9 классе... причем IBM 286, без винта, с дискеты грузится Dos или Norton... ну и четыре примитивных игрухи... вот я и развлекался как мог...
(о ворде и экселе я тогда и не мечтал, ибо в душе не знал об их существовании)

0

14

ну я физик =)

дикий восторг вызывает абсолютно вся теоретическая физика :love:

квантовая механика - самый шик, в свое время читал ее историю, как она зарождалась, как Де Броиль выдвинул свою теорию...

когда ее вели в универе, каждый семинар носился к доске решать задачи - мне уж препод говорил, сиди, мол, пусть еще кто порешает :jumping:

курс теор физики уже закончился, увы, - жить дальше придется на собственной инициативе :'(

ну и математику люблю, конечно - без нее никакой физики и быть не может :yep:

вот гуманитарные дисциплины - хоть убейте... :dontknow:

не понимаю

не могу запомнить

хоть сто раз читаю - никакого эффекта

философия, история, экономика(для меня тоже гуманитарная!), общэствознание... уааааааааааааааааааааааааа!!!! :canthearyou:

с биологией и химией не сложилось просто, хотя они мне интересны

еще английский в свое время нравился - я его понимаю, что ли

попробовал потянуть вторую вышку на переводчика - забил

и на английский уже давно забиваю - жаль, очень жаль

ах, забыл информатику

ну информатика - инструмент, инструмент хороший :cool:

+1

15

А с этим как? Блевать не тянет? )

очень редко, когда перенапрягаюсь)

недавно начал читать книгу Роджера Пенроуза - "Путь к реальности, или Законы, управляющие Вселенной" и сильно пожалел о том, что в школьные годы забивал болт на физику и математику, теперь точные науки в мою голову вбить просто нереально)

0

16

ну "Я", ну скока тебе старикану лет и скока мне, школоте :D

0

17

в школе - геометрию, химию, временами биологию

терпеть не мог алгебру

в универе катят все клинические мед-дисциплины - внутр. болезни, акушерство, хирургия

0

18

Любимыми в школе были алгебра и геометрия: косинусы-шмосинусы всякие там, гипотенуза, прямоугольный параллелепипед. И физкультура конечно же, спорт-сила! Терпеть не мог физику и историю

0

19

геометрия - буэээ

0

20

нене, геометрия - охуенная штука :cool: , особенно треугольники мне нравились, это (кто не помнит :hobo: ) ранний этап. Интересно бля, всего три стороны и три угла, а ведь сколько всякой хуйни с их помощью можно доказать и посчитать %-) Помню даже доказывал еще не изученные теоремы без помощи училки, используя ранее разобранные. Математичка была близка к духовному оргазму))) А вот на всякие олимпиады я резво клал хуй, как мене не уговаривали, и плевать мне было на какую-то там честь школы. Мне было интересно для себя, а не для кого-то там или чего-то :dontcare:

0

21

Slubbert написал(а):

А вот на всякие олимпиады я резво клал хуй, как мене не уговаривали, и плевать мне было на какую-то там честь школы. Мне было интересно для себя, а не для кого-то там или чего-то

так наоборот интересно же других за пояс заткнуть  :flag:

0

22

мне вседа гумманитарные нравились история,география

0

23

меня история как вперла еще в 5 классе - до сих пор оторваться не могу  :writing:

0

24

Osiris написал(а):

так наоборот интересно же других за пояс заткнуть

Вот и ездили те, кому было интересно...
А я всегда знал, что я - лучший!!! :D

0

25

Slubbert написал(а):

Математичка была близка к духовному оргазму

охохо, как я тебя понимаю, Слабберт!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

26

Из школьных предметов историю люблю(всемирную больше)географию,правоведение.Был еще курс такой "Человек и мир",там дискуссии разводили разные...
Геодезия самый нудный и заёбчевый предмет который когда-либо мне попадался

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Любимые науки/предметы