true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thränenkind (Depressive Black Metal, Германия)

Thränenkind (Depressive Black Metal, Германия)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s59.radikal.ru/i166/1002/97/e17d43414a11.jpg

Страна: Германия (Айхах)
Стиль: Black Metal/Depressive Rock/Post-Punk
Лирика: Депрессия, несчастье, любовь, надежда
Активность: 2007 - ...

http://i070.radikal.ru/1002/69/f77745085d3c.jpg

Биография:
Thränenkind - немецкий дуэт музыкантов, скрывающихся под никами Nathanael и Pesten. Сами участники Thränenkind говорят о своем творчестве следующее: "Наша музыка содержит множество различных чувств и эмоций, таких как меланхолия, любовь, депрессия, счастье, гнев, страх... И напоследок, но не в последнюю очередь - надежда". 

Основан проект был в 2007 году в городе  Айхах (Бавария).Вскоре после создания Thränenkind у музыкантов был готов музыкальный материал для первого демо. Альбом, записанный летом 2008 года на студии "Forester Studios", получил название "Eine Momentaufnahme - Der Rest Ist Nur Einsamkeit" и был выпущен в декабре тиражом в 150 копий.

В 2009 году состоялось первое живое выступление группы. А начиная с лета музыканты взялись за создание новых композиций для будующих релизов. Одним из таких релизов стал сплит с немецкой группой Heretoir, который вышел на лэйбле "Pest Productions" в марте 2010 года. Также в феврале "Pest Productions" переиздал демо "Eine Momentaufnahme - Der Rest Ist Nur Einsamkeit" в формате EP.

На данный момент группа работает над материалом для своего дебютного альбома, который планируется выпустить в конце 2011 - начале 2012 года. Кроме того, Nathanael имеет собственный проект Bonjour Tristesse, дебютный альбом которого выйдет в начале 2011 года на лейбле "Selfmutilation Services", также с недавних пор он является официальным басистом Heretoir.

Состав группы:
Nathanael - Вокал, все инструменты
Pesten - Ударные

Дискография:
2008 - Eine Momentaufnahme - Der Rest Ist Nur Einsamkeit (Demo)
2010 - Eine Momentaufnahme - Der Rest Ist Nur Einsamkeit (EP)
2010 - Thränenkind / Heretoir (Split)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm

0

2

годный постблэк, известный под сленговым названием Треники

+1

3

бытует мнение что в германии нет хорошего дипрессива со времен ANTI
да и те исключение нежели правило
Хотя последние альбомы заставляют задуматься об обратном. Например 2008 - Eine Momentaufnahme - Der Rest ist nur Einsamkeit.

0

4

во-первых, есть депрессив в германии, во-вторых Треники не депра

0

5

Thränenkind - знаю это дело, но я особо не вдавался. Мне кой-то альбом не понравился и я забросил их

тот самый Scream написал(а):

известный под сленговым названием Треники

)))) +

Отредактировано Terry (16-09-2010 19:15:18)

0

6

Нравится. Правда местами затянуто чуток

0

7

Slubbert написал(а):

Наша музыка содержит множество различных чувств и эмоций, таких как меланхолия, любовь, депрессия, счастье, гнев, страх...

Заинтриговали, нужно ознакомиться с данным материалом.

0

8

Да, у сабжа много чего в музыке намешано, намешано таки грамотно, и может именно это и делает ее такой слушабельной :question:

Дико котирую инструменталочку Ein hauch von zweisamkeit

0

9

Как скачал, стабильно каждый день слушаю их епиху. Жаль вот материала у них маловато.

Отредактировано Ingvar (25-09-2011 11:31:43)

0

10

Нашел интервью с Thränenkind, правда не совсем свежее. Так что выкладывать не буду.
А кому интересно - читает тут

0

11

да тут пост-блэк есть
слушал только сплит с Херетор

0

12

Мне данный сплит интересен в первую очередь благодаря Heretoir, их композиции, имхо, звучат гораздо интереснее Thranenkind, которые безо всякого стыда один в один копируют то, что уже было на предыдущих работах

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thränenkind (Depressive Black Metal, Германия)