true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Телевидение

Телевидение

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Как мы относимся к телевидению, какие телевизионные передачи вы предпочитаете? Может есть ли у кого нибудь любимый телевизионный канал? В общем кто-что вообще думает про это явление? Может это всё тайное оружие Z.O.G. ?

0

2

Для меня по ясчику существуют тока 2 канала

Моя планета и Спорт 2

они как бэ платные так что тока для избранных

0

3

БОГ написал(а):

Моя планета и Спорт 2

а это чо за каналы?
а как жеж 2х2???

0

4

Футбол смотрю только. и то не всегда, у мну телек с марта не работает
Если в гостях, то новости, потому что другие смотрють.

в общем похуй абсолютно

0

5

Samael написал(а):

а как жеж 2х2???

Симпсонов и южный парк я знаю наизусть
а остальное как то фиалетово

0

6

2х2 =)

короче, телек месяцев 5 не работает =)

а я совсем недавно узнал, что он ловит этот канал - обидно =)

вообще нифига не смотрю - только если старые хорошие фильмы повторяют :cool:

"что? где? когда?" - отличная вещь

про телефидение - где-то была картинка, там стоит телек, перед ним корыто, из телека в корыто что-то хлещщет, и из этого корыта жрут свиньи - актуально для России, сто пудов

0

7

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

про телефидение - где-то была картинка, там стоит телек, перед ним корыто, из телека в корыто что-то хлещщет, и из этого корыта жрут свиньи - актуально для России, сто пудов

о бля
как не одухотворенно то
о человеках ты

0

8

Смотрю по выходным передачу "Своя Игра" на НТВ. Программа "Вести Недели" если не забываю. Да, "Что-Где-Когда" раньше смотрел, сейчас забросил. Из футбола только ЧМ и ЧЕ, локальные чемпионаты очень редко. Раньше ещё была передача полит. толка "К барьеру"- особенно выпуски с Жириновским доставляли! :D Ну и дискавери мельком, в основном когда идут какие либо исторические темы, top gear или что-то про науку. Про жывотных как бэ никогда не любил особо. Вот пожалуй всё.

0

9

Года 3 его уже не включал и не включу. Нахрен он нужен, там одну тупость показывают, а на то что в мире твориться мне давно плевать.

0

10

смотрю только нэшнл джеографик. раньше был еще виасат хистори, сейчас нема уже.

Отредактировано M-Aggressor (19-06-2011 17:52:37)

0

11

M-Aggressor написал(а):

раньше был еще виасат хистори, сейчас нема уже.

дадад! хороший канал был...
раньше там порнуху ночью казали, а теперя нет... пичалька :'(

0

12

раньше там порнуху ночью казали, а теперя нет... пичалька

А ну, будь у меня кабель, порнуху я бы ценил, периодически

0

13

Samael написал(а):

раньше там порнуху ночью казали, а теперя нет... пичалька

хастлер - круглосуточное порево.

0

14

M-Aggressor написал(а):

хастлер - круглосуточное порево.

нету у мя такого =)

0

15

Твердислав написал(а):

как не одухотворенно то о человеках ты

ну сам посуди, Тверд, вот буду я сидеть все свбодное время и смотреть всякие сериалы, в которых не то, что смысла, даже актерской работы никакой + ток-шоу (слово классное =) ) всякие, а-ля "Окна", где из-за говна на говно же изводятся, - тупо снять/показать

я тогда и стану тупо пожрать/посмотреть

в чем проблема - ребенка подсадить сейчас на ящик, он и будет думать, что так все в жизни и должно быть

я не понимаю просто, как всякую позорщину можно по телевидению на всю страну крутить :canthearyou:

ZveroWed написал(а):

на то что в мире твориться мне давно плевать

вообще как... я нифига не секу, что в мире творится, и иногда об этом жалею

необразованность

были мысли засесть на какой-нибудь сайт новостей, но так пока мыслями и остались =(

это надо исправлять

Samael написал(а):

раньше там порнуху ночью казали

эротику, наверное =)

+1

16

ну такие каналы в основном: ny1, science, CNN, sundance.
Новости в основном смотрю, за обедом. А так вообще теликом не пользуюсь, что бы постоянно.

0

17

Terry написал(а):

А так вообще теликом не пользуюсь, что бы постоянно.

Ну конечно
они там на непонятном языке говорят

0

18

всякие, а-ля "Окна"

Ты реально не смотришь телек. Окна закончились лет едак 8 назад. Их дом 2 заменил.

Телевидение в наше время смотреть не возможно.
Особенно бесплатные каналы
на 8-10 минут фильма приходиться 3-5 минут рекламы
а все программы ща спокойно лежат в интырнете.
Фактически смысла в телевидении я ща не вижу.

0

19

телек постоянно включен. зырю политоту, два на два, дискавери, сов.секретно , ну иразное там всякое, бесит мозгомнение про зомбоящик, типа зомбирует аагаа..

0

20

Sorcerer написал(а):

Смотрю по выходным передачу "Своя Игра" на НТВ. Программа "Вести Недели" если не забываю. Да, "Что-Где-Когда" раньше смотрел, сейчас забросил. Из футбола только ЧМ и ЧЕ, локальные чемпионаты очень редко. Раньше ещё была передача полит. толка "К барьеру"- особенно выпуски с Жириновским доставляли!  Ну и дискавери мельком, в основном когда идут какие либо исторические темы, top gear или что-то про науку. Про жывотных как бэ никогда не любил особо. Вот пожалуй всё.

Все точно так же, за исклюсением топ-гиров. К барьеру - годная тема была, Соловьев там лихо в орехи мог любого загнать)) Плюс раньше смотрел Гордона, ебать иногда были темы просто мозговыносящие  %-) :D
Фильмы и сериалы не смотрю, дом 2 тоже. Больше всего, каждый вечер почти, смотрю детские каналы - Карусель, Детский Мир и Теленяня вроде. Они охуенны :cool:

0

21

эротику, наверное =)

нет! именно порнуху с хуями и прочими извращениями!
как же мне теперь жить???

0

22

Так порнуху гоняли вроде не по Виасат Хистори, а по Виасат Эксплоурер. И еще по какому-то, ТВ1000 вроде

0

23

бля по рентв еблю кажут стабильно по выходным

0

24

Slubbert написал(а):

Плюс раньше смотрел Гордона

А что за передача? Он много что вёл.

Помнится ещё лет 10 назад с вышеупомянутым Соловьевым вёл совместную передачу "Процесс", правда в силу возраста не врубался о чём в ней речь.

Отредактировано Sorcerer (19-06-2011 22:22:14)

0

25

да чо там ебля! никак не покажут как ногомячиста еенита шокером отпиздили...

0

26

Sorcerer написал(а):

А что за передача? Он много что вёл

Так и называлась передача - Гордон (чета ссылка не лепится, на Википедии есть статья со списком программ) Оказывается, давно это было...
Кстати, когда-то мне еще "Времечко" нравилось смотреть, по пятому или ТВЦ, непомню уже. Сейчас мож есть такая передача где на кабельном, никто не в курсе?

0

27

смотрю Моя планета (охуенный канал в принципе) и Дискавери (Разрушителей легенд строго) с утречка, когда на работу собираюсь

0

28

сморю тока када у подруги дома, вынужденно всякую хуету. богомерзские отечественные сериалы не перевариваю, без особого интереса сморю новости. сёдня вот на Крепкого ореха 2 попал.
раньше любил про зверюшек смореть, и какие-нить типа исторической еботы. про пейстолето передачи - объект бешеного фапа. но тагда не было кабельного у меня. щас валяется кабель, но нет телевизора. через ТВтюнер смореть нахуй надо.

0

29

Господа меломаны, а что музыкальные каналы никто не смотрит? :D

0

30

я смотрел пару раз эйван (или как его). но там что-то какие-то лажовые группы включают, я таких даже не знаю.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Телевидение