true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » true-metal zine

true-metal zine

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как Вы все НЕ заметили я наконец то собрался и замутил наш он лайн журнал в стопяцотый рас.
Сейчас пытаюсь собирать материал, но одному это делать тяшко.
Если у кого то есть желание попробовать себя в журналистике то милости прошу.
Приветствую труды в любом жанре. Принимается любой материал:
отчеты, фото, графические работы, статьи, рецензии, интервью.
Гонорар не обещаю за то полное моральное удовлетворение от опубликованного материала гарантированно.

+1

2

Я не против - могу все, кроме конечно отчетов (нету ничего стоящего у нас - не на Арию же идти), фото и графических работ (нет таланта).
И каким образом ты все это замутил? Будут ли выпуски и пр хрень? Где страница журнала?

0

3

ну мой ответ ты знаешь..

0

4

интервью с Хельветом пойдёт?

0

5

Varg написал(а):

И каким образом ты все это замутил? Будут ли выпуски и пр хрень? Где страница журнала?

Ну собственно это раздел на форуме
сайт тоже под это заточу...
на счет печати подумаю к концу года
если наберется материал

Elien написал(а):

ну мой ответ ты знаешь..

нет

Samael написал(а):

интервью с Хельветом пойдёт?

да

кстати пусть он зарегится и откроет свою темку в мерчандайзе
и ссылочку на нас на свой сайт плюнет

0

6

Твердислав написал(а):

нет

да. потому что я те сразу сказала как чтото приличное приедет так сразу напишу.
в конце концов может мы тут крымский новостной доведем до ума... всетаки с бумажкой корреспондента будет легче. я ж всетаки баба((( увы сильно мешает

0

7

отже заибись! хуёво что я  не умею писать рахгромно-хвалебные многловно и витевато-сложенные рецензии, а тоб обязательно подписался бы  :writing:

0

8

Deimos написал(а):

рахгромно-хвалебные многловно и витевато-сложенные рецензии

На это много ума не надо, смотря кто платит бабосы, а вот прикинь, если как грамотным журналам нам будут СD присылать бесплатно для рецензий - бля, мечта)))

0

9

мои рецензии обычно выглядят вот так: "Охуенна блядь! и не ебёт", "Хуита какая-то, баса не слышно" или "Чёт хуйня, бочка как из жопы"

о придумал! могу врубить режим грамар-наци и жистока пячить ашибки и очепятки  :D
О, придумал! Могу включить режим граммар-наци и жёстко исправлять орфограчиские и пунктуационные ошибки, а также опечатки  :glasses:

Отредактировано Deimos (01-06-2011 22:50:32)

0

10

Deimos тебе стоит попробовать!

0

11

Sorcerer, чё попробывать-то?

0

12

Deimos написал(а):

Sorcerer, чё попробывать-то?

писАть рецензии для сабжа.

0

13

ды я как-то пробывал, нихуя не получается  :rofl:

0

14

Группа Oranssi Pazuzu (Psychedelic Black Metal, Финляндия) http://truemetal-forum.ru/viewtopic.php?id=41 дали принципиальное согласие для интервью нашему порталу
Если есть вопросы к этой группе можете написать их здесь.

0

15

ТвердЪ, спроси их, "Как они пришли к такому эксклюзивному направлению как Psychedelic Black Metal и могут ли вообще подобные вещи быть совместимыми?")

0

16

Что бы написать вопросы к интервью нужно провести исследование по полной, собрать максимум информации и из этого уже исходить, поэтому это все не так просто.

0

17

Твердислав, спроси их "Вы ваще хто?  o.O "

0

18

Deimos
ептыть таг ониш Oranssi Pazuzu Psychedelic Black Metal из Финляндия
знакомые все кореша

+1

19

ды я пошутил же.

0

20

это очень круто , молодцы

0

21

Твердислав написал(а):

Группа Oranssi Pazuzu (Psychedelic Black Metal, Финляндия)
дали принципиальное согласие для интервью нашему порталу
Если есть вопросы к этой группе можете написать их здесь.

Ого, круто! Люблю Oranssi Pazuzu! Вопросы конечно есть, например:
- Из какой страны космонавт-астронавт, представленный на обложке альбома "Muukalainen Puhuu"? И что он делает в открытом космосе? И на какой он планете? Как это заебали? Как это идите на хуй?

А если серьезно, то более умные вопросы напишу чуть позднее, как придумаю и сформулирую :writing:  :yep:

0

22

РЕДАКЦИОННОЕ ЗАДАНИЕ
Все вы время от времени пополняете свои коллекции мр3шег
слушаете в плеере или на компе.
А вот попробуйте давать услышанному краткие рекомендации.
например:

The Wolves Of Avalon (Pagan Metal, Великобритания)
2011 - Carrion Crows Over Camlan

Сайд проект культовых The Meads of Asphodel, выдержанный в стиле Pagan Metal. Лирическая составляющая полностью посвящена истории и мифологии Великобритании. С музыкальной точки зрения это не тот же The Meads of Asphodel даже не смотря весьма узнаваемый вокал. Фишка проекта это использования духовых инструментов придавающая музыке оригинальную кельтску атмосферность.
Оценка от true-metal.ru: 5/5

Это не в коем случае не запрещает писать полные и развернутые рецензии но для восприятия лучше меньшей объем информации.
такие обзоры сначала выкладывайте на сайт в раздел статьи.

0

23

Даже если альбому несколько лет уже?

0

24

ды помойму похуй скока лет, лишбы написано было заибись, пускай приопщаются те кто не слышал, а кто слышал сравнит с тем чё сам думает по этому поводу

0

25

Тема закрыта т.к. потеряла актуальность или интерес со стороны пользователей

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » true-metal zine