true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Deimos

не считая двух-трёх первых альбомов

Так вот эти альбомы и имел ввиду

Потому,что начал их слушать,когда они все это замутили.Да и так и застрял на них.Hypocrisy- Osculum Obcenum (1993)-не такой уж и мелодик они там мутили,потом еще пару альбомов,такими я их запомнил.А то, что они стали делать позже,прошло мимо.

0

242

Прослушал далее еще несколько альбомов Hypocrisy,так вот с этого альбома Hypocrisy - Fourth Dimention 1994,начинает появляться и развиваться мелодик/дет-думовая тенденция.
Короче,мне эта тема понравилась.На этом фоне Nile,воспринимаются как брутал.Имхо.

0

243

Вот, вспомнил еще одну дэт комманду и единственный альбом,который у меня был Carcass: "Necroticism – Descanting The Insalubrious" – 1991,он мне нравился,вполне годный,но так,как в начале 90-х,все еще отдавал приоритет трэшевым грандам и одновременно пришел дум,затмив все и как это бывает,о них забылось.Собираюсь переслушать,интересно,как он будет звучать после такого временного отрезка.А вообще,команда довольно популярна.

0

244

Вообщем,переслушал я  Carcass: "Necroticism – Descanting The Insalubrious" (1991),вкатил,как в старые,добрые времена,а заодно заценил Carcass: "Heartwork" (1993),все очень технично и красиво,можно даже сказать,что  Carcass: "Heartwork" (1993),круче.Если с команндой не знакомы,то можно вполне начинать с него.Группа Английская.
Не путать  "Heartwork" (1993),с  "The Heartwork" (1994),он ЕР.

0

245

Вчера под вечер,пришла мне на память комманда довольно значимая и на мое Имхо,очень крутая-Children Of Bodom,переслушал три первых альбома "Something Wild" – 1997
"Hatebreeder" – 1999
"Follow The Reaper" – 2000,масса удовольствия,вроде они тоже идут под знаком Мелодик Дэт(иногда прибавляют-пауэрМД),но или плохо искал, или темы о них вообще нет.
Мне очень доставило,как  техника исполнения,так и качество записи.
Да и о релизе "I Worship Chaos" – 2015,на форуме ни слова.

0

246

Действительно, вроде была тема о бодунах, но я тоже не нашёл, наверно, это было на старом форуме ещё.

На счёт нового альбома, ну он, на столько же лучше предпоследних двух, насколько хуже первых трёх  :D

0

247

Ну,по ходу,нашли они свое русло и текут по нему(как и большинство),временами радуя,временами, слушая что то новое,кажется,что на этом кино когдато был.А вообще есть банды намного хуже,и ничего,их слушают и восхищаются,а Children Of Bodom ,конечно под должный настрой,еще как вкатывают и свое место под солнцем вполне заслужили.Имхо.

0

248

Deimos

На счёт нового альбома, ну он, на столько же лучше предпоследних двух, насколько хуже первых трёх

Children Of Bodom "I Worship Chaos"(2015)-переслушал еще пару раз,не знаю,насколько он хуже прежних,но агрессии и мощи прибавилось заметно,ни каких потустороних экспериментов вроде тоже не слышно,шмаляют будь здоров.Имхо.

0

249

Я как бы не понял, нет темы об одной из самых величайших групп всех времен в истории экстремального металла?  :O

0

250

значит нет

0

251

"Я" написал(а):

значит нет

В том-то и дело, что о второсортных группах вроде Debauchery темы есть...

0

252

а мне Debauchery больше нравятся ))

0

253

"Я" написал(а):

а мне Debauchery больше нравятся ))

А я не Children of Bodom имел ввиду  ^^ . Bodom конечно группа хорошая, но все-таки не относится к нескольким самым значительным командам, без которых death metal в принципе невозможно представить.

0

254

так, и что это за группа, которую мы обошли вниманием?

0

255

Гранды ( не точто всякие бегемоты )

0

256

честно говоря, вообще прошли мимо меня, в смысле никогда даже не слушал их

0

257

"Я" написал(а):

честно говоря, вообще прошли мимо меня, в смысле никогда даже не слушал их

Странно. Вроде одна из самых известных команд жанра. Их альбомы Effigy of the Forgotten и Pierced from Within оказали определяющее влияние на развитие brutal death metal.

0

258

ну я предпочитаю простой скандинавский дэт, ну или совсем недавно подсел на каннибалов, кстати, вполне удобоваримая и легкая для восприятия музычка. Конкретно, досконально заценил дебютник и первый прослушанный мной их альбом Gallery Of Suicide (вот где просто красивый мелодичный прог-метал)

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal