true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

вот Катаклизмы ппц подкачали , если и с Малеволентами такаяже ситуевина - на двух прекрасных группах можно ставить крест

0

2

Ну я хз о чем базарить...
Слушаю в основном старое, то что есть, брутал и классику люблю :love:
За 2010 не слушал ни одного релиза, вобще дэт редко качаю уже, так гринду иногда какую-нить...

0

3

Подскажите cyber deth койнить, а?

Слушаю сейчас blackened, например Goatwhore - ваще ребята стимулируют)

0

4

Волос написал(а):

и с Малеволентами такаяже ситуевина

Ого, а че там с Малеволентами-то????????????

0

5

- если - такаеже )) , та вот скачнул даже влом слушать .. боюсь ниче годного там неуслыхать... в растройстве я короче.. ( раньше прост они такие классные были , а ща вот хороню их творчески..

слуш Терри , мож Ноизм сразу ? прикольное музло , смотри у мну вконте , бриккор с гитаркой

хотя вот проект прошлогодний с катаклизовцами прокатил зачетно EX DEO , если я ниче непутаю

Отредактировано Волос (16-09-2010 04:30:13)

0

6

Пасиб, Волос, попробуем. Я как-то не подумал что бриккор в этьом тоже может быть замешан)

0

7

Моя любовь к смерть-металу ограничивается олдскулом: Morgoth, Carnage, Cadaver, Merciless, Morbid, Nihilist, Imperator, Vader, Massacra...
Из штатов люблю меньше, да и все группы слишком знамениты что бы их называть)

0

8

Атеист люблю. Май Даркест Хэйт. что еще... а, Мортишн. ну и Дэт, конечно же

0

9

Vital Remains рубят на все сто!!
ну а так Дисайд там, Канибал Корпс, как обычно

0

10

уныло.. да..

0

11

Вот зачем тролля заблокировали... онжишь расстроится и пойдет творить то, к чему призывает смерть-метал... а потом его посадят, а на суде он скажет, что сделал это из-за кучки засранцев с этого форума... стратегически мыслить нужно!

0

12

Первая группа которую услышал - Морбид энджел, до сих пор прусь от этих сукиных сыновей, жду альбома.
ваще нравятся Дет, Каркасс, Найл, Криптопси, Вейдер

0

13

Во, Каркас... отпад!!!

+1

14

Что-то Морбид Энджел уже пять лет молчит как...

0

15

Vader тоже заебись!!!  А я вот летом концерт взял и проебал!!!

0

16

Osiris написал(а):

Что-то Морбид Энджел уже пять лет молчит как...

надо азагтоту ебало набить просто))
хотя видал новость что они вроде как толи уже начали писать альбом толи вот вот начнут, и барабаны не сандавал будет писать а какой-то другой хрен, потому что у сандавала со здоровьем чё-то там и не пока не может. Хз на скока это правда

0

17

+ К ожиданию альбома морбитов- ожидание затягивается до неприличного... По сабжу: кроме Vader, Deicide, Carcass, Death, Cryptopsy, Nile еще нормальные Exhumed, Six Feet Under, Zyklon, Purgatory, и недавно полюбившиеся Hester Prynne.

0

18

Exhumed - +100500

0

19

Червяк, поставь себе жирного червя на аватарку.

+1

20

Дёргающийся глаз жbрного червя, напоминающий дрожащую колонку,  сойдет, М-Agressor ? :DD

0

21

Да-да забыл про Циклон, тож круть. Дейсайд как то фиг знаю, иногда слушаю но ниодной песни не могу запомнить, так же как с канибалами))))
А вот 6 фит андер это ваще отдельная песня, в основном прусь от их каверов на АЦ/ДЦ  :love: аа и ещё Горефест угарная немчура

0

22

Червяк написал(а):

Дёргающийся глаз жbрного червя, напоминающий дрожащую колонку

та ну, фигня какаято.

По сабжу: неправельный смерть-метал вы слушаете, пацаны.

Отредактировано M-Aggressor (22-09-2010 11:52:19)

0

23

обаснуй парниша, тока не так дерзко как предыдущий пост)))))

0

24

Deimos написал(а):

обаснуй парниша

вася, ты шо бык?)

Отредактировано M-Aggressor (22-09-2010 12:01:31)

0

25

сышишь ты каво быком назвал?))))))))))))

0

26

Unleashed в данный момент.

0

27

слушайте.. а че вот зачетного из анлишд заценить , я их и неслухал никогда.. думаю пришла пора приобщитсо

0

28

я вижу никто тут брутал не слушает(((
девоурмент, бордекуин, малигнаси, карнивор дипросопус, вормед, дисгор..........................

0

29

LыSSыЙ написал(а):

я вижу никто тут брутал не слушает

Да нет - почему же, я слушаю)
Только люблю именно простой брутал - т

Я так понимаю сейчас такое называют слеминг брутал дет, блин понаделили:
Слеминг, Брутал, Техно, хотя на самом деле бывает, что разделение весьма условно)))

Канибалов не люблю - плоский звук у них какой-то

0

30

как никто не любит. Нил и криптопси, ранний катаклизм, нунешний бегемот чё не брутал? хотя насчёт бегемота конеш можно поспорить)

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal