true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Terry написал(а):

Почему на него все фапают

я фапал очень долго на этот альбом. Зацени песню Battle Against Time и всё тебе станет ясно

0

212

Master - The new elite - вполне угарный олдскульно трешево-дэтовый альбус я щитаю

0

213

купил недавно и чуток покрутил Big End Bolt - его выкладывали в теме мп3. очень неплохо, не такая уж брутальная дэзня, с элементами грува, но без дэзкорных штапмпов. качает. всем рекомендую. если кто не знает, именно оттуда каталепси взяли вокалиста

0

214

может и старье уже, но мне понравилось - http://dark-world.ru/albums/Deathbound- … sanity.php

0

215

Flixxxer написал(а):

именно оттуда каталепси взяли вокалиста

Ты имеешь ввиду Мируса? Он же как бы уже вне Каталепси.

0

216

0

217

Fleshgod Apocalypse - 2013 Labyrinth замечательный.
Carcass-ожидаемо охуенен

0

218

катаклизм новый очень понравилсу

0

219

Grugan написал(а):

катаклизм новый очень понравилсу

а мне не очень

0

220

я ищо Дисайд новый не слушал даж

0

221

Osiris, ты не один такой. я ни детсад не слушал, ни какраз, ни катаклизм)) чёт как то влом расстраиваться, хотя всё скачанное давно лежит

0

222

Deimos написал(а):

Osiris, ты не один такой. я ни детсад не слушал, ни какраз, ни катаклизм)) чёт как то влом расстраиваться, хотя всё скачанное давно лежит

у каркасика облога стремная,а когда начинаешь расслушивать,именно расслушивать а не ставить фоном скажем под покер или для соития,то в миг становишся очарован это пластинкой.Да и не хорошо как то 17 лет ждать ,а потом  2 года боятся в нем разочароваться,пока тебя терзают сомнения ,они нарулят еще более путевого стафчика.Не горюй    8D

0

223

да я особо и не горюю, дайдёт и до них очередь

0

224

Катаклизм то я как раз слушал. Ничего особого, но и не фуфло. Каркасс тоже не слышал, да и не фанател особо от ни никогда.

0

225

Хочется послушать что-нибудь, звучащее жирно и размеренно, но не настолько жирно, как, например, Abominable Putridity.

Имеется в виду что-нибудь такого типа:

Кто что может порекомендовать?  :flag:

0

226

Сейчас Терри проснется,наваляет тебе - десяток другой подобных команд :D  :music:

0

227

Abominable Putridity. охуенчик кстати!

0

228

Silence написал(а):

Сейчас Терри проснется,наваляет тебе - десяток другой подобных команд

не, я не настолько прошарен в дэте. Вокал у Ancient Existence например не совсем стандартный как я понимаю и граничит с пиг сквилом, который скорее характерен для грайнда и я не знаю команд которые бы сочетали такой вокал с такой музыкой + такой вокал не очень люблю + музыка очень мелодична, так что весь брутал что я знаю сразу отпадает, потому что по большей части я слушаю немелодичное. Тут правильно сказанно звучание жирно и "размеренно", то есть четко все, я сам такие команды люблю. Только вот общего с Abominable Putridity у них только вокал с уклоном в пиг сквил. то есть у Abominable Putridity нет такой же четкости в музыке. А следоватеельно Deemon хочет что то с таким вокалом.

Ну хз, я тут кину, оно конечно не очень похоже. Это просто мой любимый тип вокала, очень чоткий )

О нет вру, может это

0

229

Deemon, мне только Dolt Thrower  на ум приходит, вроде похоже на то чё ты кинул

0

230

Bolt только, а не как я написал))

0

231

Терри ты как всегда -хорош! Но чтобы парень не страдал тоже начморкаю ему выделений!! Диммон лови!!!

0

232

Так и знал, что буду не совсем правильно понят )) Акцент делался на размеренности, а не на вокале. Рекомендованные Internal Bleeding, Cock and Ball Torture, Guttural Secret я хорошо знаю, это всё таки слишком брутально по сравнению с тем, чего хочется. А Bolt Thrower - слишком классика, прослушан вдоль и поперек. Попробую еще пример какой-нибудь привести. Ну вот хотя бы такое примерно:

Вокал опять же - не показательный, черт с ним...

+1

233

Deemon
омг, збс! Давай исчо! Всмысе Disbelief мне понравилось. Это ты должен нам тут советы давать ) и Jungle Rot ты небось весь переслушал...

0

234

Terry, да, хорошо знаю Jungle Rot. ОК, буду делиться тем, что сам найду по этой теме ))

0

235

Deemon написал(а):

Хочется послушать что-нибудь, звучащее жирно и размеренно..

Кто что может порекомендовать?  :flag:

Лови ДРУГ от Сердца отрываю...

0

236

Feral - Dragged To The Altar (2011)

Шведский Энергичный Заводной !

0

237

Всю тему с начала не читал,может и говорили о комманде Hypocrisy.
Я не супер фан жанра,но есть немногие,кто мне доставляют удовольствие,среди них и Hypocrisy,жаль,что отделе Death,нет раздела о них.(во всяком случае не нашел)
Вчера,когда все нормальные люди ложились спать,я надумал слушать Nile,по ходу вспомнил о сабжах и дико стал заценивать.Начал с вещей,скоторыми был знаком и продолжил далее.
Сказать,что был тронут-ничего не сказать.Все очень круто и вкусно.Такие приступы иногда со мной случаются,впрочем,как и с трэшем,потому,как я больше по думу и блэковому атмосферику.
Короче, Hypocrisy,заслуживают внимание,и само собой американский дэт,особливо отличается в данном случае от швейцарского.

0

238

Конечно-да,если сравнивать Nile & Hypocrisy,То первые потехничнее,но и Hypocrisy,не лыком шиты.
Периодическое и интенсивное прослушивание дэта,идет на пользу,т.к.восприятие другой металлической братии,предстает в ином свете( дум в частности)Имхо.

0

239

ну хипокриси с найлом ваще сравнивать не стоит, они, не считая двух-трёх первых альбомов побольшей части мелодик дет, а найл - брутал, по разные стороны так сказать, хотя и внутри одно жанра

0

240

Deimos написал(а):

ну хипокриси с найлом ваще сравнивать не стоит, они, не считая двух-трёх первых альбомов побольшей части мелодик дет, а найл - брутал, по разные стороны так сказать, хотя и внутри одно жанра

Так вот эти альбомы и имел ввиду,ну,а Найл не очень то и брутал,они технически подкованы сильнее и доводят звучание,максимально тяжелое,да и по части вокала,иногда,для усиления,они рычат даже втроем,в двоем,это уже в порядке вещей.

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal