true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Deimos написал(а):

поляков Devilyn

Послушал кароче. первые три полноформата и правда похожи на МА. при чём первые 2 ещё так-сяк, мне показались похожи немного тремольные рифы. а вот третий, Артефакт называется, так вообще апогей похожести. а крайний альбом мне показался очень похож на Иммолейшен своими жёсткими барабанами да и рифами. даже голос помойму изменился, стал боле каркающий и менее эмоциональный. На мой взгляд самый охуенный альбом тот самый артефакт и сборник старых демок The Past Against the Future. правда в конце его присутвует невразуметильный какой-то кавер на Хартворк каркасса, портит всё впечатление.

0

152

С прискорбием узнал о распаде чумовейшей команды Ancient Existence.
http://www.youtube.com/watch?v=zZZRVtUz … re=related

0

153

заслушал крайний Pestilence, предыдущие не слышал. в общем вполне инетересно, единственно я не большой любитель вокала лая ранний Чаке, но это мелочи. вот одна песенка мен зацепила, название я правда не посморел, ну да пофиг. там такой медленный тягучий рифец, в духе морбидовского доимнейшен

0

154

вот забыл сказать. ещё Хейт итёрнал крайний заценил, жирно. но Вомитори помойму пизже был

0

155

Deimos написал(а):

но Вомитори помойму пизже был

Пизже - это позже или типа пиздатее? ))

0

156

пиздатее  :D

заслушал Обскуру этого года. вполне годный техно (или всё таки прог?  :canthearyou: ) дет. местами, но редко, проскальзываются какие-то по блэковому сыгранные моменты, бастбиты кошерны, да. но вот порадокс: во время прслушивания не оставляет ощущение, будто слушаешь мелодик дэт  :huh:

0

157

чета от Nile ниче не слышно давно..  :dontcare:

0

158

кстати да. мож индастриал какой в тайне записывают?  :D

0

159

Найл по моему где-то отписались, что в след году альбом

0

160

Flixxxer
а ты на Death рецухи писал? )

0

161

Osiris написал(а):

чета от Nile ниче не слышно давно..

кстатти у них еп  в этом году выходила, я вспомнил
http://metalarea.org/forum/index.php?sh … mp;hl=nile

0

162

так это ж перезапись 94-го года?

0

163

Не знаю че в дэсе хорошего,,,давно было много всего,,сейчасл либо брутал дэс или в основном дэсграйнд чего то хорошее выпускают...много лет уже,хотя поню дни когда Макабр гонял с Дейсайдом и Морбидами днями напролэт,Каннибалов к дэсу никогда не причислял только к брутал дэсу,и то что за не новый релизт то хрен отличишь от старого...зато зарабатывают классно:)

0

164

Osiris написал(а):

так это ж перезапись 94-го года?

даже не перезапись, как я понял, а просто переиздание

0

165

Слуханул крайний септикфлеш. музыка приятная, вокал правда какой-то размазанный, и рифы уж больно простоваты, но это наверно в угоду клавишам сделана. вобщем нормуль.

и да, объясните мне кто такой слэминг брутал дэт метал. я правильно понимаю что это то чё в основном пожписывают брутал дэт\грайндкор, но не дэт грайнд?

0

166

слэмминг брутал это и есть слэмминг брутал, а не "брутал дэт\грайндкор" и не "дэт грайнд". тупой слэм-брутал. качовый, низкие риффаки (тын-дын-дын-дын-дындындын-дындындын) туповатый, однобразный, простой, блевотный.

примеры - Kraanium, Dysentery, Cerebral Incubation, Guttural Engorgement

таких групп сейчас просто пиздец как много

0

167

ясна

0

168

Osiris написал(а):

Flixxxer
а ты на Death рецухи писал? )

0

169

Osiris
нет
а почему спрашиваешь?

0

170

заслухал французов с ниибаца оригнальным названием Asgard. норм, по олдскульчику. про викенгов поють пели

вот хочу затестить ышо агличан Vallenfyre, ибо Gregor Mackintosh - Vocals, Lead Guitars (Сами знаете откудава) и Hamish Hamilton Glencross - Lead & Rhythm Guitars (из Мдб). узнал про них тока сёдня

0

171

заценил на днях отечественных исполнителей Fatal Epitaph - Misanthropy 1997 (demo) и Reactor -Liers religion(1993)
первые понравились больше,но дерьмо качество всё портит,особенно у вторых ,там подвальный атас,хотя,тут ничего странного...

0

172

Новый Terroriser уже кто-нибудь послушал?

0

173

послушал Absence Of Light "Vyom Chakra (EP)" (2011),пиздатый альбом,в тэгах пишут что мэлодик,но как по мне не мэлодик нихера.Мрачноватенький африканский дэзняк,вообщем)

Отредактировано Айс Hurt (02-03-2012 14:06:51)

0

174

Deemon написал(а):

Новый Terroriser

спасибо что напомнил. скачала сразу по выходу и склероз. щя под покраску батареи оценю

Отредактировано Elien (02-03-2012 14:39:02)

0

175

кака вам новый диск канибалов кстати?

0

176

Hegg написал(а):

как обычно-охуенно!  старые кони борозды не портят определенно

0

177

надо скачать, а то я в конец офигел, качать лень=)

0

178

Hegg написал(а):

вот сейчас слушаю, неплохо так то  :music:

0

179

Посоветуйте дет из Германии!
Знаю и оч люблю ток My Darkest Hate.
Ща накачал туевую хучу дета оттуда, еще не слушал.

Ну так что бы не совсем новое окда?

0

180

Terry написал(а):

Посоветуйте дет из Германии!
Ща накачал туевую хучу дета оттуда, еще не слушал

Ну дык слушай и, наоборот, нам советуй :whistle:

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal