true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Flixxxer
ну, теоретически ясно, за исключением того, что я прог рок не слушал и чё у него за элементы - я хз
давай пример возьмём келассически - Death. это техна или прог? а вот например карказ припозднённый?

Flixxxer написал(а):

классика. группа, которая реально не имеет слабых альбомов

приступил к прослушке, послушал первый полноформат, остался доволен :cool:

0

92

В раннем DeatH прога точно нет, это скорей техно-детх, не? А вообще прогрессисты, насколько мне известно, стремятся к более сложной, замороченной структуре песен, в техно этого пустулата нет, их песни более воспримчивы для "неподготовленного" уха.

0

93

Sorcerer написал(а):

В раннем DeatH прога точно нет, это скорей техно-детх

ну в совсем раннем то и техны нету, там ваще, имха, перетрэш-недодет  :D

0

94

Deimos написал(а):

ну в совсем раннем то и техны нету, там ваще, имха, перетрэш-недодет

Scream Bloody Gore чтоле? правельный пацанский детх.

0

95

ранний Дэт это вообще трэш/дэт, середина нечто более брутальное, а поздний - техно-дэт, прогрессива там нету

а насчет прогрессив рока - слушайте Кинг Кримсон и будет вам щастие

Отредактировано Flixxxer (12-09-2011 23:00:57)

0

96

Flixxxer, не останавливайся, я тебя умаляю!!11 приводи примеры ишо, прог и технодетов.

насчёт кинг кримзон, я даж не знаю, очкую я чёйта

0

97

Deimos, да дохрена всего, я ж не учу их всех наизусть, и слушаю не каждый день. Декрепит Бирт последний очень близок к Шульдинеровской манере, например.

Из пиликалок за посл. время отмечу россиян Monumental Torment

правильно, что очкуешь, Кинг Кримсон иногда слушать труднее, чем дум и грайнд ))

0

98

кароче слова не объяснить чем они отличаются)))

а вот када всякие джазы-фьюжены суют эт чё?

0

99

фьюжн метал ))
Scale The Summit например, но это не дэт вроде как

Thelema и Seven Daily Sins - из более-менее дэтового, причем обе группы белорусские

Отредактировано Flixxxer (14-09-2011 14:27:15)

0

100

Flixxxer, я имел в виду когда в дэт суют фьюжен и джаз)) это прог или всё-таки техникал?  :D

0

101

да тоже не однозначно. но скорее получиться прог дэт

0

102

накачал мелодик дета - сижу тащусь. Блин, ничто так не снимает плохое настроение перед предстоящими трудностями)) я даже про чайник на огне забыл - вода почти выкипела...

0

103

гы, какие группы? я просто мелодэт не особо жалую, но есть исключения

0

104

Melodic-death metall особливо в его шведском проявлении уважаю

0

105

SLUMBER написал(а):

Melodic-death metall особливо в его шведском проявлении

а чё какие-то ещё проявления есть? ну кроме финского

0

106

ну вот дослушал я Иммолейшен. слушалось всё ровно, без зашкаливания эмоциями. вокал доставил, такой безэмациональный гроул, неменяющийся на протяжении всей дискографии  :D
а ещё чёт пара последних альбомов какие-то блэковые чтоли? :huh:

0

107

нет, блэка нет нигде у Иммо

а насчет школ мдм - да, две школы, но есть просто еще хренова туча смесей типа Modern Melodic Death Metal, Melodic Death/Power Metal, Melodic Death Metal/Metalcore и тд и тп

0

108

из мелодета признаю только поздний Каркасс, Хипокриси, кое-что из At the Gates, кое-что из The Haunted. как-то так

0

109

Я вообще мелодэт не признаю, халтура все это)) Но конечно же есть исключения: старые записи представителей "гетеборгской волны", Аrch Enemy :love:, кое-что из  Amon Amarth, ну и еще кой-чегой по мелочи. Терпеть не могу Children Of Bodom и Hypocrisy, хотя дискографии на компе валяются где-то :D

0

110

Flixxxer написал(а):

блэка нет нигде у Иммо

ну фиг знает, мне показалось что есть.

про школы мдм это я тоже вкурсе. мне просто интересно где его ваще играют то кроме этих 2х стран. хотя сам себе же и отвечу, наверно везде, тока не так широко :D
модерн дета у нас навалом наскока я знаю, помойму он весь говно  :x

послухал сёдня альбом Chaosophia украинской техно дет группы Soulrest, начала бодренькое такое, притрешованые рифцы, соляги ничёшные, а в конце в какой-то павер скатились с гроулом, тфу блять. всё впечетление испортили. это я ещё молчу про уебанское качество (ну эт правда промо версия была, хз как там на самом деле должно быть, ды ещё и в 192)

0

111

Flixxxer написал(а):

гы, какие группы? я просто мелодэт не особо жалую, но есть исключения

та че то я поспешил с выводами. Aeveron понравился, inactive messiah еще. но в общем арч энэми самые лучшие в этом направлении, ну и Мамон Аматх тоже последний альбум ничего. Попробовал послушать Детей Бодом - нифига не вставило. какое-то неочень... штук 6 альбомов других команд отправились в корзину...

вот веселый трек

Отредактировано Terry (19-09-2011 18:44:07)

0

112

Deimos написал(а):

мне просто интересно где его ваще играют то кроме этих 2х стран

не поверишь, но везде ))

0

113

заслухал диску британских брутальщиков Trigger The Bloodshed, состоящую из 3х альбомов. первый Purgation не заценил ибо чувствуется влияние миталкора, коего я особый не любитель.
второй The Great Depression уже без оного, но всё равно чё-то не хватает, без эмоций прошёл
а вот третий и пока что крайний Degenerate доставил. уж чем не знаю, но факт есть

0

114

Deimos
не слушал таких и пока не уверен, что буду

0

115

Flixxxer
я думал ты уже написал про них чё1 думаешь и в чём я ошибся  :D
ну они молодые, 2007 чтоль первый альбом

0

116

а, все, пропалил облогу последнего и вспомнил)
дэткор, причем не самого лучшего пошиба. а вообще я не люблю дэткор, однообразное и чисто концертное музло

Отредактировано Flixxxer (27-09-2011 14:17:11)

0

117

я тоже деткор не перевариваю, так в последнем и предпоследнем нету его

0

118

а ну так вот. практически тока щас заслухал украинцев Acephala, в тегах хоть и написано ша это брутал, но пойму это детграйнд самый натуральный. какчественно записанный и вполне слушабельный

0

119

послушал украинцев Acephala. в тегах хоть и написано что это брутал, но имхо это грайнд дет. мож я не прав ибо в грайнде особе не рублю. слушать можно и не только фоном

0

120

вокал типа брутал дет. хохлы  это сокращают в слово брутал. сейчас модно лабать брутал дет с элементами гринды. то что лабает Acephala типично отражает это. а дет граинд будет чутка по спокойней

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal