true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Sorcerer, назови из групп примерные ориентиры, а то так сразу много что можно советовать

0

62

Flixxxer, я даже не знаю. мне хочется послушать менее брутальный, но более техничный и сложный дет-метал. Слушаю я в основном олд скул типо Obituary или Death.

Волос, благодарю за наводку!  :cool:

0

63

Sorcerer написал(а):

можно больше техничный и замороченый

Vermios Mind - Symbols Of Eternal Ruination - техничный брутальный с хорошей лирикой, что в дете редкость.

0

64

Desecrated Sphere - The Unmasking Reality (2011) весьма зачетное техничное, зарадовало

0

65

Sorcerer,
Spawn Of Possesion,
Decrepit Birth 2010,
Thelema 2008,
Dead Eyed Sleeper 2011,
Ulcerate все,
Obscura 2011,
Neuraxis
Domination Through Impurity 2010
Gorod
Sickening Horror

думаю пока хватит, притом что все они довольно разные но вполне соот. описанию

Отредактировано Flixxxer (25-05-2011 21:12:52)

+1

66

Из техничного. Не слишком известные, но от этого они явно не становятся хуже - Demilich, Illogicist, Lykathea Aflame.

0

67

Волос, Adhlactha, Flixxxer,Varg благодарю за наводки. пока-что хватит.  :cool:

0

68

Sorcerer, вот кстати мне нравится, наши чуваки - Hieronymus Bosch и Psilocybe Larvae. хотя последние очень трудно назвать детом, но они охуенны

0

69

Deimos написал(а):

Psilocybe Larvae

А че они разве техникал дет... вряд ли, да и не нравятся они мне совсем, например,  слышал их 3 альбома - первых 2 - "совок-совком", в последнем - чуть готики подлили, чуть того, чуть сего - не особо...

0

70

Varg, кароче по повду совка я хз, те совки которые я видел не издают никаких звуков, и я вродь сказал, что их

Deimos написал(а):

очень трудно назвать детом

Samael написал(а):

более того, музлишко дажя хз к какому стилю отнести, этакая дичайшая смесь стилей

0

71

thy final pain - forever.................................................

0

72

неожиданно понравилась неизвестная (7 слушателей на ласте) группа Brutal Freack. играют довольно просто, но приятно. что-то в этом есть примитивном таком.

еще такое неплохая команда Bile. но возможно что мне нравится просто потому что на дет проперло. такой чоткий дет, с барабанами как местами чудесно кастрюльными, местами как если по вилкам ложкам (костям) ебашить. Вокал не четкий - такое почти пиг сквил но не совсем допотопный, довольно разнообразный. Альбом Кэмп Блад
Gorguts чо о не вкурил сразу, отложил на потом.
Совсем не понравилась группа Abortion (Не путать с Aborted) - в очередной раз покусился на облоги в сочетании со страной Словакией.

HEL(L)D написал(а):

thy final pain

послушаем  :yep: форевер или нет.

Отредактировано Terry (08-06-2011 08:20:32)

0

73

переслушиваю Морбид Энджел. как же всё таки они охуенны!

0

74

Deimos написал(а):

Psilocybe Larvae

сводят щас новый альбом

0

75

Merz написал(а):

переслушиваю Морбид Энджел. как же всё таки они охуенны!

... БЫЛИ!!!

0

76

Terry написал(а):

послушаем  :yep: форевер или нет.

да стопудово тому кому не нравиться тут на сайте делать нечего! они не тру!

0

77

прекрасная заявка на победу. поржала от души)

0

78

KATAKLYSM,VOMITORY ,MESHUGGAH будут хедлайнерами МХМ.Лично для меня MESHUGGAH-сопливая ссанина,но две остальные-вполне кошерные.

0

79

Elien написал(а):

прекрасная заявка на победу. поржала от души)

а ты хоть эту группу слушала что бы ржать((((((((((

0

80

не ссы, это мы так трушно стебемся

0

81

Я написал(а):

не ссы, это мы так трушно стебемся

группа достойная просто

0

82

на данный момент у меня НАМБЕР ВАН:-immolation-Majesty and Decay-мощь,угар,и хевиметал!

0

83

Flixxxer,
скажи хоть ты что-нибудь про иммолатион.да,не брутал,не техникал,но эту группу-то ты по-любому знаешь.

0

84

я был на концерте иммолейшн в 2007 году. в живую это конечто пиздец мощно звучит. просто кишки внутри переворачиваются.

0

85

M-Aggressor написал(а):

я был на концерте иммолейшн в 2007 году. в живую это конечто пиздец мощно звучит. просто кишки внутри переворачиваются.

о,о,этому можно плотно позавидовать.а где это было?

0

86

M8R8K написал(а):

а где это было?

мхм (евпатория) они тогда были хедлайнерами второго дня.

0

87

Заценил французскую дет-метальную группу Yyrkoon альбом Dying Sun (2002). И хочу сказать, что я просто в восторге, дичайше в шторило меня их музло, таких охуенных риффов я не слышал наверно со времен когда слушал ранние альбомы Шульдинера.

0

88

послухал единственный альбом асашайской техно дет банды Gnostic, музло впечатления не произвело обсолютно, сильно не понравился вокал - высокий такой скрим, сильно характерный для блэка, сюда он обсолютно не в тему.

а ещё послухал шведскую банду Infestdead, поющую про сотону. епешка и первый альбом оченно напоминают музыкально древнюю Хипокриси. а вот второй и последний альбомец почему-то мне показался звуком похож на канибалов  :D

и да када увидел трэклист альбома Hellfuck, подумал что это всё-так грайнд какой-то 20 песен длиною 1,5-2 минуты, плюс интро и аутро по 30 сек и бонус ещё.
но при прослушивании складывалось ощущение что это обычный альбомец с нормальным количеством песен нормальной длины. вощем норм, понравилось  :cool:

0

89

а и вот ещё. кто-нить может мне объяснить чем техникал дет отличается от прогрессив дета?

0

90

M8R8K, а что говорить, классика. группа, которая реально не имеет слабых альбомов. последние два, как по мне - вообще высший пилотаж!

Deimos, все просто, особенно на примерах. прогрессив дэт - дэт с элементами прогрессив-рока. техникал - без него, но наворочен. это грубо, конечно

к примеру, любая пиликалка в духе Beneath The Massacre, или же более консервативные Atheist - это техникал дэт. вроде как оба техникал, но очень и очень разные, так что все это опять условно

ярчайший пример прогрессив дэта - Opeth. практически все альбомы. но также хочу еще раз отметить, что несмотря на то, что команды эти по сути очень разные, грани между этими ярлыками могут быстро стираться - все зависит от группы и соотв. "вешателей ярлыков"

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal