true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal

Обсуждение: Death Metal

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

ранние канибалы были не плохи, последние 2 альбома даже не пытался слушать, хватило клипы посмотреть
из того что я написал STXDM только девоурмент и карнивор дипросопус

0

32

Зря на канибалов гонишь, Kill просто замечателен, а Evisceration Plague уже в другие дебри, если не ориентироваться на ранние работы, а слушать отвлеченно, можно заметить что альбом тоже весьма неплохъ

0

33

Deimos написал(а):

криптопси

Ну да, Blasphemy Made Flesh, None So Vile - классика.

0

34

обожаю басовые ходы в криптопси, на фоне остальных заткнувшихся интсрументов

0

35

Лысый, что за непонятные письмена ты тут написал... я обосрался со страху от названий

0

36

Всем любителям посоветовал бы к прослушиванию группу Eciton.

0

37

Еще одна группа понравилась из сегодня услышанных - Fatal. Правда нашел только один альбом - Barbarism 2007-го года.

0

38

я последнее время натыкаюсь на всякие дет команды, которые знаю но не помню откуда, наверное в прошлой жизни я был китом, который слушал дет митол.  :yep:

Еще у Internal Bleeding просто невзъебенно охуенный чоткий вокал. Я думаю, как не справедливо, что мне раньше не попался их альбомец. А ведь я слышал до этого что то из последних вещей или в общем слышал о них.
Еще Skinless очень радуют.
Еще  я пришел к выводу что лучший альбом группы My Darkest Hate это Massive Brutality. к моей великой печали остальные альбомы как то не такие  :disappointed:

0

39

О, даж такая тема у нас есть, а я и забыл. Вот недавно послухал группу Вайтчепель. первай альбом деткоровая хуета, второй, местами есть цепляющие моменты, которые портит всё та же влазиющая к месту и не к место деткоровая хуета, третий более детовый, но ещё более хуёвый чем второй. забавная ващь с вокалом. примоченный слегонца гроул в одни моменты доствляет, а вдругие кажется блять сука настолько уёбищным шо пездец, хотя вокал один и тот же и там и там. НУ а ваще вокалов там дохуя всяких, прикольный, но редкий очень скрим, упомянутый мной гроул, ещё какие-то там не помню, и блять постоянно наложенные один на другой.

кароче группа хуйня.

0

40

ну и так вот, позавчера знач стянул я с инета финскую группку под языколомающим названием Verjnuarmu. хз откуда она взялась в моём списке "к прослушиванию" ибо мелодик дет я не особо жалую. но раз генератор чисел указал на них прошлось скачать :idea:
Групешник имеет 3 альбума, поют на каком-то финском наречии (саво чтоли :dontknow: ). ну и кароче. первый альбом на мой взгляд к мелодету имеет весьмо посредственное отношение, больше показалось похожим на позднее творчество аморфисов. из вокалов имеет чистой вполне не паверный а кошерный, редкий гроул и ещё более редкий скрим. понравилось. второй и третий альбомы имеют побольше в себе мелодета, но всё равно альбомусы прикольные. Кароче, понравилось. внезапно! :huh:

0

41

забыл похвастаться этим

0

42

а ктой это?

0

43

этомы с басистом Reanimator и бывшим (уже бывшим) басистом группы Oneroid Blood Pressure году в 2003 записали. Я там только на вокале

0

44

http://i052.radikal.ru/1104/3d/d885f776d7de.jpg
Allfader - Black Blood Flux - 2011. Вот что порадовало из новья.

0

45

великий и ужасный рандом божьей милостью указал мне на группу Периметер. в тегах написано техно дет, в описалове что миталкорщина, да к тому же росиянский, чёта я ачкую. ну раз скачал надо послухать, 2 альбома всего тем более

0

46

ну так вот блять. кароч послушал я этот периметер. первый альбом ну чисто слипнот, тока чуть подетовее и без чистых вокалов, второй местами напомнил мне крипотопси, но один хуй слипнотовщина.
блять самое обидное, в первом альбоме кашерный гроул, но блять играют хуйню. в корзину улетел периметр

0

47

Vader,Warder,Cadaver,Merciless,No Emotions,Nile,Morbid Angel,от,те дэтовские команды,которые я слушал,слушаю и буду слушать))

0

48

первый альбом дарктрон культ и не ебёт)))

0

49

последний альбом Cannibal Corpse просто охуенен!!! Давно так от дезняка не вставляло.  :music:

Deimos написал(а):

первый альбом дарктрон культ и не ебёт)))

Ты говоришь как будто шутя. А ведь он на полном серьёзе пиздатый альбом.

0

50

я не шучу, более того, я считаю его самым пиздатым в их дискографии

0

51

Sorcerer написал(а):

последний альбом Cannibal Corpse просто охуенен!!! Давно так от дезняка не вставляло.

Бляяя, ты так написал, что я уж ничтоже сумняшеся решил, что у них новый релиз вышел)

0

52

Deimos написал(а):

я не шучу, более того, я считаю его самым пиздатым в их дискографии

у меня так:

1. under a funeral moon
2. goatlord
3. soulside jorney

0

53

периметр на первом альбоме очень интересную музыку играли. на втором заиграли такое адовое гавно, что аж жуть

0

54

Flixxxer написал(а):

периметр на первом альбоме очень интересную музыку играли. на втором заиграли такое адовое гавно, что аж жуть

Что-то не въехал в телегу. периметр - это группа такая, что ли? Оо

0

55

Sorcerer, да. я на предыдущей странице говорил про неё

0

56

Deimos написал(а):

Sorcerer, да. я на предыдущей странице говорил про неё

хде???  :no:

0

57

Sorcerer
тыц в вики

0

58

Osiris

Deimos написал(а):

великий и ужасный рандом божьей милостью указал мне на группу Периметер. в тегах написано техно дет, в описалове что миталкорщина, да к тому же росиянский, чёта я ачкую. ну раз скачал надо послухать, 2 альбома всего тем более

Deimos написал(а):

ну так вот блять. кароч послушал я этот периметер. первый альбом ну чисто слипнот, тока чуть подетовее и без чистых вокалов, второй местами напомнил мне крипотопси, но один хуй слипнотовщина.
блять самое обидное, в первом альбоме кашерный гроул, но блять играют хуйню. в корзину улетел периметр

0

59

...ебала короче. Может кто посоветует Death чтобы был как можно больше техничный и замороченый ?! необязательно новый и свежий.

Отредактировано Sorcerer (25-05-2011 00:38:37)

0

60

Starring Janet Leigh - Spectrum (2009) , не без коровского но имхо технадета хватает, достаточно замороченое

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Обсуждение: Death Metal