true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Nattefrost (Black Metal, Норвегия)

Nattefrost (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s003.radikal.ru/i201/1104/e0/737b6e0132a1.jpg

Страна: Норвегия (Санднес)
Стиль: Black Metal
Лирика: Сатанизм, извращения
Активность: 2003 - ....

http://i065.radikal.ru/1104/e7/ae079fb8faea.jpg

Биография:
Nattefrost - норвежский блэк метал проект, образованный в 2003 году музыкантом по имени Roger Nattefrost (Roger Rasmussen), по совместительству лидером и участником таких известных банд, как Carpathian Forest, World Destroyer и Bloodline. Активно развивая данные проекты, Roger все же считал себя недостаточно удовлетворенным в плане развития своих творческих идей  и потому явил миру Nattefrost, в котором почувствовал себя по-настоящему свободным от всех рамок. "Это то, чего я хотел... тотально-убийственный и понятный каждому блэк".

Первый опус "Blood & Vomit", выпущенный в 2003 году на "Season Of Mist", был целиком и полностью написан самим музыкантом. Трек "Sluts Of Hell" с этого альбома Fenriz из Darkthrone забрал для компиляции "Fenriz Presents: The Best Of Old School Black Metal", вышедшей в следующем году на "Peaceville Records".

Второй альбом под названием "Terrorist", выпущенный в 2005 году также на "Season Of Mist", продолжил линию, взятую на первом полноформатнике. Помимо самого Nattefrost, для записи альбома была приглашена целая шайка других музыкантов, среди которых были Vrangsinn (Carpathian Forest), Dirge Rep (Gehenna), Sanrab (Gehenna), Aggressor (Aura Noir), Hoest (Taake) и др.

Состав группы:
Nattefrost (Roger Rasmussen) - Вокал, все инструменты (Carpathian Forest, World Destroyer, Grimm, Bloodline, Enthrone, The Childmolesters)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Vrangsinn (Daniel Salte) - Бас (Hatepulse, World Destroyer, Secht, Neetzach, Krypt, Eirik Skrangle, A Waste Of Talent, Deep-pression, Sectumsempra, Carpathian Forest)
Taaken (Alf Morten Bjørnsen) - Ударные (Graabein, Tyrant, Immomentary, Töxik Death, Soon To Be Forgotten, Dead Goat, Eternal Night, Ravnsvarte)
Erik Lancelot - Ударные (Code, Ulver) 
Carl-Michael Eide - Ударные (Aura Noir, Infernö, Virus, Ved Buens Ende, Cadaver Inc, Cadaver, Dødheimsgard, Satyricon, Ulver, Void, Dimmu Borgir) 
Faust - Ударные (Aborym, Blood Tsunami, Scum, Thorns, Emperor, Impostor) 
Dirge Rep - Ударные (Craft, Gehenna, Orcustus, Nettlecarrier, Secht, Aura Noir, Enslaved, World Destroyer, Gorgoroth, Neetzach, 122 Stab Wounds)

Дискография:
2004 - Blood & Vomit (Full-length)
2005 - Terrorist (Nekronaut PT. I) (Full-length) 
2006 - Drunk And Pisseskev At Ringnes 2004 (EP)   
2008 - Hell Noise And Live Terrorism (Compilation)   
2009 - Engangsgrill (Split)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Facebook
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Могу сказать, что альбом 'Blood & Vomit' охуенен. Скоростной true black. И материал со сплит альбома, шикарный. Тотальный Anti-human, Anti-life!!! Из минусов могу сказать, что не сильно в восторге от некоторых дурацких ходов, вроде распиздяйских "рок-н-рольных" мелодий. Но в целом, мощно!

0

3

чето ваще никак, неочем, где вы там нашли мощный тру блэк, или я не того наттефроста слушал =/

0

4

хэлкомандер наттерфрост - решает))

0

5

аррр -- крутые феньки на штанах  :crazyfun:

0

6

а что такое вообще тру блэк?я без понятия))) 
данный проект как по мне угарный приблэкованый трэш...или притрешованый блэк))

0

7

Это Трэш? Ты в своём уме? )))  :D Укажи хоть одну песню? Чувствуется, что с сабжем тут знакомы поверхностно.

0

8

я в 2006 его послушал, и както все, больше не возникало желания. В памяти кстати тоже отложилось что трэш-блэк

0

9

Оп-па, еще один)))  :D  Вот мне интересно, в каких песнях там присутствуют элементы трэш-метала? Сколько уж я прослушал оба альбома и сам Carpathian Forest, и что-то в упор не могу вспомнить, где же Nattefrost использует подобные ходы???  :D  :D   :no:

0

10

да трэшняк это,ритмы ударные,гитары,рыгатня,дрысня,ебля на фоне,всё это трэш))ну я правда только Террорист слушал))

0

11

Hegg написал(а):

я в 2006 его послушал, и както все, больше не возникало желания. В памяти кстати тоже отложилось что трэш-блэк

а вот я в ни в 2006 ни в 2008 не заморачивался треш или не треш
рубит хороший блек а еслиб пердел в микрофон поменьше
то былоб ваще круто

0

12

думал переслушать, но оказалось что на компе нет, значит удалил, значит он мне тогда непонравился больше боргиров, за все время потер токо кредлов и натте=)))
можт скачаю как нибуть

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Nattefrost (Black Metal, Норвегия)