true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Nefas Terra (Black Metal, Россия)

Nefas Terra (Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s58.radikal.ru/i162/1202/ca/9baa938b8ffb.jpg

Страна: Россия (Подольск)
Стиль: Black Metal
Лирика: Смерть, зло, тьма
Активность: 2005 - ...

http://i040.radikal.ru/1105/aa/b44daccc34e9.jpg

Биография:
"Группа Nefas Terra не занимается пропагандой сатанизма, христианства, фашизма, геноцида и суицидальных счётов с жизнью. Мы не призываем к поклонению какому-либо идолу или попросту менять своё жизненное мировоззрение. Мы просто поём про нашу жизнь. Каждый человек в праве делать то, что он хочет, жить, как ему нравиться и верить в того, кого он считает нужным…"

Группа Nefas Terra была образована в Подольске в 2005 году двумя противоположными человеками - Никитой Дружининым по прозвищу Chadevil и Сергеем Клименковым по кличке Klem. Название Nefas Terra в переводе означало "Земля Зла и Грехов", и музыканты взяли его, потому что оно заебись.

Изначально Nefas Terra не выбирали себе стиль,  а просто придумывали музыку и получался Black Metal. Может потому, что Klem только его и слушал, а может и потому, что Chadevil считал, что Black Metal - это заебись. Среди групп, вдохновлявших их на творчество были Nocte Obducta, Nyktalgia, Sterbend и Marduk. Музыканты знали о существовании и других стилей музыки, но считали, что каждому свое.

В 2006 году, при помощи приглашенных сессионных музыкантов, Nefas Terra дали пять концертов, самый крутой из которых прошел в Питере. Но затем Chadevil и Klem поняли, что нет смысла выступать перед людьми, которые пришли просто побухать и поблевать в сортире. К тому же, не имея альбома, выступать не было смысла. И музыканты решили переквалифицироваться в чисто студийный проект. А затем группа на некоторое время вообще перестала существовать.

В период несуществования Chadevil и Klem поиграли в различных успешных группах, набрались опыта и осознания того, что лучше чем свое родное детище быть не может. И спустя четыре года возродили Nefas Terra для записи дебютного альбома. При его создании, Chadevil, как автор лирики, старался не писать избитый блэковый бред - каждая песня была основана на книге, фильме или истории из его жизни. Не было никакой идеологии и избитых штампов, ему нравилась сама идея человеческих пороков, безумия и крайностей.

Новый альбом был записан в 2011 году и получил название "Жизнь в Темноте". Запись проходила на домашней студии групп Откровение Дождя и My Indifference To Silence. Готовый альбом был выложен в сеть на самых популярных сайтах о тяжелой музыке, в том числе и на форуме небезызвестного музыкального портала "True-metal.ru". Хотя, по словам самих же музыкантов, они ничего не распространяли, все делалось само собой. А "Жизнь в Темноте" планировалось выпустить своими силами на CD и толкать по 100 рублей за штуку.

В настоящее время в планах Nefas Terra уже следующий альбом, который будет состоять из двух дисков. Первый диск - новый материал, второй диск - каверы на всем известные Black Metal команды. А совсем недавно на одну из песен с дебютного альбома был снят видеоклип.

Состав группы:
Никита "Chadevil" Дружинин - Вокал, гитара
Сергей "Klem" Клименков - Вокал, бас

Дискография:
2011 - Жизнь в Темноте (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Ба! Знакомые все лица! Лорд Демогоргон вернулся?!!!

+1

3

Blackmore
говно въебал??

0

4

chadevil написал(а):

говно въебал??

А чёй-та?!!!

0

5

http://s011.radikal.ru/i315/1104/d6/1c92056cc417.jpg

сравним чуваков слева. Или вы Подольские все на одно лицо/корпспейнт?
По музыке от Black Shadow особо не отличишь, текста только поприличнее.

+1

6

Реально - я так и подумал тоже.

0

7

отдаленно напомнило Ashen Light. только тексты не понравились

0

8

ну, с AL ничего общего не услышал, музло позаводнее и поразнообразнее все же... а тексты... а мне на них как-то посрать в последнее время )) главное чтобы исы хрю не было )))
в целом мне понравилось
хорошее сочетание нуднякового скоростного блэка и детовых фишек

Отредактировано "Я" (13-04-2011 13:28:17)

0

9

Хм, послушаю тоже.

0

10

а мне стрёмно.особо когда почитал описание в группе

0

11

ды не похуй ли? музка важнее... а что они там глаголят - это их дело. Поверь, сейчас в Рашке особо не развершенься ))))

0

12

ну понимаешь,то что они глаголят я думаю должно быть и в музыке.я очень редко слушаю музыку в которой идея не совпадает с моей
и если идея не та,то и на музло можешь напороться не то.хотя да,музыка то  главное,текста не то чтоб на второй план,но...

0

13

Blackmore написал(а):

Ба! Знакомые все лица! Лорд Демогоргон вернулся?!!!

Не фига - это не он, позырил фотки во вконтакте, слишком он дохлый для Лорда))

0

14

Varg написал(а):

Не фига - это не он, позырил фотки во вконтакте, слишком он дохлый для Лорда))

внизу рекламчик видел-"Товары для ПОХУДЕНИЯ"?)))

0

15

Klem и Демогоргон это 2 разных человека, хоть и из одного города. и БШ и АЛ тут и не пахнет

Отредактировано chadevil (17-04-2011 10:16:29)

0

16

Самопеар? Надо послушать=) Но группа в контакте и название альбома - это пять+))

0

17

Hegg
согласен, всё заебись

0

18

Альбом говно. Не понравилось.

0

19

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Nefas Terra (Black Metal, Россия)