true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 241 страница 270 из 451

241

та не то чтобы скинхэдов боюсь, просто мне не приятен этот город.
ну я понимаю что с вашей стороны это всё както странно звучит, но у меня есть свои причины по которым я туда никогда не поеду и распространятся о них не особо горю желанием. есть такое понятие как "принципы", для меня очень важно их придерживатся.

0

242

есть такое понятие как "принципы", для меня очень важно их придерживатся.

нет уж озвуч нам свои "принципы", мне например оч интересно что за "принцип" не ехать в другой город кроме тупо денекнету, неохото, рожу набьют и тп. а то звучит както с намеком

0

243

Unurakum написал(а):

есть такое понятие как "принципы", для меня очень важно их придерживатся.

ты боишься стать известным?
Сашка... ты только прикинь... тебя сама Москва готова позвать... да впринципе любой музыкант от щастя бы сдох...
всем форумом сидим уламываем)))

0

244

ну значит я такой балбес)))  если серьёзно, то мне известность (слава/деньги) не нужны. достаточно и минимума. тобишь постоянный небольшой заработок и немного времени для искуства.  хотя в идеале я хотел бы иметь свой земельный участок и спокойно его обрабатывать - как и положенно нормальному человеку.

0

245

Unurakum написал(а):

спокойно его обрабатывать - как и положенно нормальному человеку.

неожиданный поворот в развитии дискуссии...

0

246

если говорить простым понятным языком: человек который занимается земледелием и вообще физическим трудом, становится ближе к Творцу, потому как видит плоды своих рук. какбы известный факт, когда страдающим депрессиями прописывали прогулки на свежем воздухе и именно физический труд.

0

247

Отошел от дискуссии (ибо меня тупо зачмурят), сижу, пью пивас, читаю коры сабжа, охуеваю от того, что такое тело ходит по земле... где-то кто-то недоглядел.

0

248

на девятой странице трепа внезапно стало ясно что сабж мудак

0

249

Волос написал(а):

на девятой странице трепа внезапно стало ясно что сабж мудак

интересное заявление)))

0

250

Сколько в этом году планируешь альбомов и клипов выпустить?

0

251

Сколько в этом году планируешь альбомов и клипов выпустить?

ХД Чувак, ну это по-детски уже совсем) Когда коллектив поржал хорошенько над кем-то, и все уже успокоились, но потом стало скучно и кто-то опять начинает обижать подопытного.
Дождался бы пока он сам о своих планах расскажет ХД

0

252

А ХУЙ ВЫ ДОЖДЕТЕСь!!!Так што можете дальше трепатья,,ему то ПОХУЙ,он уже блять сколько раз это говорил,блять ну тупые создания,я сижу и охуеваю,..кто то не доглядел блять?да я бы нах всех блэкеров поставил бы к стене нахуй и расстрелял бы к ебеням,,что бы было побольше крови мяса и кишок,натуральный дэсграйнд,как один баран отсюда выразился,,идите нахуй в леса свои а я пойду зомби хуярить,ибо скучные вы шо и делать то тут нечего..а пацан живет правильно,и похуй чё он там на гитаре хуярит,главное-правильный образ жизни и позитивный ход мыслей,а у него в отличии от большинства оба этих признака присутствуют!блеееаать,нахуя я снова сюда зашёл

0

253

Пацан к успеху идет, мы поняли.

0

254

:cool:

0

255

YG Константин написал(а):

да я бы нах всех блэкеров поставил бы к стене нахуй и расстрелял бы к ебеням

YG Константин написал(а):

главное-правильный образ жизни и позитивный ход мыслей

а вы с унуракумом чем-то похожи )))
да и вообще, выборочно ебошить - это неправильно, другие же почувствуют себя обделенными. надо всех без разбора )))

0

256

банда дикий отстой,ржака конкретная.чё ты банду РУКАЛИЦО не назвал? очень подошло бы
чувак,сколько тебе лет?ты  такое творишь как школьник  у которого юнишеский максимализм и кидаешь всему вызов.

убили наповал кухоные бласт биты на кастрюлях.
это тупо пародия и издевательство над БМ

0

257

КЭП снова с нами....

0

258

смени название на  KRIVORUKUM , как раз название будет отрожать смысл группы

0

259

взаимно

0

260

взаимностей я вобще не вижу.

0

261

а что ты видишь?

0

262

ты криворукий.а я то чё?я ж не имею таланта играть кухоные бласт-биты , криво играть начёсы на гитарке,хуйню нести что такое тру а что нет.

0

263

тогда зачем ты вообще подаёшь признаки жизни в этой теме?

0

264

зазываю тебя кинуть это,а купить себе метроном,купить норм гитару и девайс к ней и сидеть учиться норм играть,а не циркачить

0

265

я так понимаю что у тебя все эти предметы уже имеются?

0

266

MP написал(а):

зазываю тебя кинуть это,а купить себе метроном,купить норм гитару и девайс к ней и сидеть учиться норм играть,а не циркачить

Ты же тут разглагольствуешь вместо того, чтобы купить книжек и сидеть читать их, чтобы научиться норм по-русски разговаривать, а?

Как же люди любят других поучать....

+1

267

Deemon написал(а):

Как же люди любят других поучать....

А мудаков надо учить.

0

268

Deemon написал(а):

Ты же тут разглагольствуешь вместо того, чтобы купить книжек и сидеть читать их, чтобы научиться норм по-русски разговаривать, а?

чувак,я с украины мне можно.а вобще доёбы вроде твоих насчёт этого попахивают ботанизмом
я ж нему не предлагаю убиться об стенку и т.д.,а даю альтернативу

Unurakum написал(а):

я так понимаю что у тебя все эти предметы уже имеются?

у меня даж есть шестиграники для гитар и охуеный тюнер Корг!

0

269

MP написал(а):

чувак,я с украины мне можно.а вобще доёбы вроде твоих насчёт этого попахивают ботанизмом

Ты свои доёбы почаще перечитывай, чувак "с украины".

0

270

то же мне нашёлся защитник каллек,слепых,глухих

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)