true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 1 страница 30 из 451

1

http://s017.radikal.ru/i402/1111/6b/cf7245b2a1de.bmp

Страна: Украина (Крым, Армянск)
Стиль: Ъ Black Metal
Лирика: Fantesy
Активность: 2009 - ...

http://s017.radikal.ru/i430/1111/14/958846765af3.jpg

Биография:
One man project.
Легенда Северокрымского Блэк Митола! Просто Бог!
Живет у нас в Армянске такой легендарный парень. Играет тру блэк. Сам сочиняет сам записывает.. на плеер. Сам диски тиражирует. Говорить о нем можно долго.. но лучше один раз увидеть... чем сто раз слышать. Легенда даркнесса ин юа и металарии орг, а также фростера орг, выпустивший несколько уроков игры на гитрае, перед которыми отдыхает сам Лайхо... Отсняты следующие видио материалы:
клип на композицию:Morning way, Funeral ogr.
концертные видио: King is dead.
черная процессия: in dark cave, black battle.
видио уроки: undergraund kingdom, frozen darkness.

Состав группы:
Мальчик по имени Саша

Дискография:
1. UNURAKUM
2. Битва у ворот
3. Песни ветров
4. Мonkur
5. Elmrares
6. Koristal hvest
7. Stion menrehr os
8. Eternal Fantasy (опубликовано)
9. Dark kingdom  (опубликовано)
10. Black Winter Storm (опубликовано)

Ссылки:
мего эпично не метал арии сюда

Видео:

ну дык главное последний альбом.
http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Dec/acov_tid134576_thumb.jpg

*Артист: Unurakum
*Альбом: Dark Kingdom
*Год: 2010
*Стиль: Black Metal
*Страна: Ukraine
*Формат: mp3@CBR320kbps
*Размер: 28MB

Треклист:
01. my depression 5.14
02. king is dead 3.24
03. по следу звезд 6.36
Полное время альбома: 15:12
скачать

аблога к альбому в развороте
http://i.imgur.com/06pSP.png
афиша к гигу...
http://i.imgur.com/kUC2j.png

Отредактировано Elien (28-07-2011 01:12:59)

0

2

Понооос!1

0

3

блин хотела еще видосов накидать.. да чето косяки какие то у ютуба.. или нашего форума..
Легенде 21 помойму.. ли 20.. просто ситуация в Крыму с Блэком такова, что все что было давно вымерло и уже не модно((( а чувак в отрыве от цивилизации решил что и не было

0

4

а вообще классный стёб

0

5

Это типо по приколу, хотя у Адской сотоны круче музон

0

6

к сожалению это не прикол((( это что есть то есть и на полном серьезе

0

7

По сабжу - нормальный поц.

0

8

Elien написал(а):

на полном серьезе

соболезную.всё эти басни про Натрамма детская шалость по сравнению с Армянским мраком

0

9

на самом деле нормальные рифы (в теме что на видео), просто сделано все через ж.
могбы какую-то драм-машинку прописать.

0

10

Незнаю,я вконтакте нашел,послушал,и музыка его не вызвала у меня положительных впечатлений.да и история про Королевство чем-то напоминает мульты детские.короче,не серьезно,не умело.

0

11

M-Aggressor написал(а):

могбы какую-то драм-машинку прописать.

ну если учитывать то что там бварабаны вообще прописаны методом карандаша и книжки и прочих кастрюль... боюсь идея драм машинки хорошо но армянск еще не дошел цивилизацией
Айс Hurt как у нас говорят- ты не Ъ

0

12

как у нас говорят-не ебите царя в бороду

0

13

морозный привет вам из темных и заснеженых степей северного крыма...
последний альбом то вот он http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=147319 
звучание намного лчше отображает идею и общую концепцию, потомучто записан был уже на собственной студии.
собственно концептуалньный альбом как продолжение "Dark kingdom" раскрывает новые истории темных царств и законов морозных измерений.

0

14

Саша... внезапно... какой у меня сегодня день активный

0

15

да, вот както так)))) решил пробежатся по украинским метал-форумам дабы просветить еще тех кто не вкурсе)))))
просто заметил тендецию, что на укр.тяж.мет. форумах обсуждется ну все что угодно кроме крымской метал сцены, хотя у нас много стоящих групп я думаю. ну а написать пришлось тут чисто потому что  тут выложен девятый альбом а он не последний и хотелось бы показать что проект не стоит на месте - идут записи и работы на следующим альбомом. как делы княжна? )))

0

16

Unurakum написал(а):

) решил пробежатся по украинским метал-форумам

тут московия Саша... и пол мира... хохлы конечно есть... но всеравно рашка

Unurakum написал(а):

крымской метал сцены,

у которой отсасывает шведская, норвежская  и финская школы, если верить старинной надписи в клозете рок клуба?

Unurakum написал(а):

девятый альбом

а я в сраче на даркнессе так и не нашла твою дискографию. так что давай все что есть. вконце концов надо нормально шапку оформить

Unurakum написал(а):

как делы княжна?

помаленьку. всеобщим похуизмом двигаюсь к успеху)

0

17

ок, будет тебе дискография))))
итак эксклюзив,впервые в сети полная дискография проэкта UNURAKUM:
1. UNURAKUM
2. Битва у ворот
3. Песни ветров
4. Мonkur
5. Elmrares
6. Koristal hvest
7. Stion menrehr os
8. Eternal Fantasy (опубликовано)
9. Dark kingdom  (опубликовано)
10. Black Winter Storm (опубликовано)

также отсняты следующие видио материалы:

клип на композицию:Morning way, Funeral ogr.
концертные видио: King is dead.
черная процессия: in dark cave, black battle.
видио уроки: undergraund kingdom, frozen darkness.

п.с. те альбомы которые не опубликованы имеются только у меня и не потдавались какому либо распространению, ето сердце черного морозного искуства.

0

18

Unurakum написал(а):

девятый альбом

ого!

0

19

Итак, посмотрел видео... сам видеоряд эпичен изрядно. Музыкально - несколько толковых риффов вытянуть очень даже можно, но отсутствие наличия хотя бы мало мальски примитивных драмсов (а тем более нормальных) дюже напрягает. Как собственно и вокала (хотя тут как посмотреть).
Облога эпична не меньше, чем видео.
Вержикт - нужно чуваку толкового кренделя, который его запишет сносно и выделит необходимые фрагменты, ибо это слишком труЪ для меня.

Отредактировано "Я" (28-07-2011 13:11:08)

0

20

ну дык тру на то и тру что бы его слушали и понимали исключительно те кто тру...
последние два альбома с ударными между прочим и вокалом. одиннадцатый альбом будет мего морозным и черным как зимняя степь в депрессирующих лучах зимнего сомнения. ето будет финал епопеи о темном царстве и черном зимнем шторме. в связи с тем что проэкт набрал новые обороты - будет осуществлен тираж одиннадцатого альбома возможно с последними эпичными альбомами.

0

21

KVLT!11 :mad:

0

22

Unurakum написал(а):

диннадцатый альбом будет мего морозным и черным как зимняя степь в депрессирующих лучах зимнего сомнения

скажи когда? мы с братом сразу забьем дату в Витамине для презентации

Я написал(а):

Облога эпична не меньше, чем видео.

я вот в авторе не уверена.. кто рисовал...

0

23

княжна та кто их там знает ))))) рисуют фаны как правило, и я не против. все равно ведь насколько бы круттой облога бы небыла ее всеравно обосрут на ровном месте, а тут и как бы другая стратегия работает))))

запись альбома планирую начать на третей недели августа и закончить в сентябре. насчет презинтации в витамине - думаю народ  итак уже насытился моим творчеством чтобы с него деньги брать, тем более большинство на сколько я понял воспринимиют мои выступления как клоунаду, и шутка сказаная дважды уже не будет веселить...

0

24

просто пятница постоянно трындит что тебе нужен еще один концерт. собственно собирался сделать презентацию и последнего альбома но тут свои маленькие лажы были.

0

25

дык все потому что меня постоянно последним ставят (на десерт дескать) и из-за етого нехватет елементарно времени нормально одстроится и поставить звук. если бы первым ставили то лаж бы небыло ...

0

26

Unurakum, ты вот скажи - ты это все серьёзно пишешь или как? А то на мою башку фельдипердозные словосочетания не налазят.

0

27

я много чего пишу и мого где ))))) конкрутизуй пожалуйста что именно не налазиет на твою голову?

0

28

Ну, скажем, например, ЭТО

Unurakum написал(а):

последние два альбома с ударными между прочим и вокалом. одиннадцатый альбом будет мего морозным и черным как зимняя степь в депрессирующих лучах зимнего сомнения. ето будет финал епопеи о темном царстве и черном зимнем шторме. в связи с тем что проэкт набрал новые обороты - будет осуществлен тираж одиннадцатого альбома возможно с последними эпичными альбомами.

0

29

и я теперь должен все тебе разжевать да? ))))))
ну скажем первые семь альбомов я записывал как исключительно "гитарный блек метал", тобиш там звучит только гитара, поетому я и обратил внимание на то что следующие альбомы были записаны как более человечный и похожий на попсовый блек метал - там есть гитара и ударные и вокал. дальше я говорю что следующий альбом будет звучать более агресивно и сыро - тобиш дисторшивание електрогитары будет выше что предасть специальной отмосферы гитарных партий, из-за того что у меня нет барабанщика я буду использовать драмм-машину дабы потом ети песни можно было исполнить живьем. попутно из-за медленного ритма драмм-машины будет реализована угнетающая атмосфера способствующая тому чтобы человек нарисовал в своем воображении некую процесию темных похор и скорби, я постараюсь добится той атмосферы - чтобы человек просто захотел бы выключить музыку и пойти прогулятся.
далее я пишу что буду сам записываать сд-ерки и по возможности распространять. далее я акцентирую ваше внимание что етим альбомом (следующим) я закончу епическое описание темных историй о сказачном темном царстве.

думаю так понятно? )))))

0

30

вот так вот. 11 альбомов за 2 года, это вам не не шубу в трусы заправлять.

Отредактировано M-Aggressor (29-07-2011 14:39:12)

+1

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)