а мне нравятся мнения людей 15 лет, они не так затерты и очень насыщены.
и как правило абсолютно неадекватны
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
а мне нравятся мнения людей 15 лет, они не так затерты и очень насыщены.
и как правило абсолютно неадекватны
Это вот это адекватное мнение?
Вот это грамотная политика! Уже издаешь свои "старые записи", не вошедшие в альбомы ранее! Так все крутые музыканты поступают!
Успех обеспечен! Даже звук включающегося диктофона записан! Грамотно!
Теперь надо написать историю, как это все делалось!По сабжу - сурово, аскетично, без лишнего пафоса, настоящая лютая северо-крымская зима внутри души, и снаружи...И призраки вокруг... :grave:
Советую лютейше композицию "Армагеддон"... Такое впечатление, что аццкий сотона сидит в степи, рядом с черным кожаным шатром, сшитым из людской кожи и играет свои страшные мелодии :snoozer: ...А в шатре ход в самое "Подземелье степи". И дует cуровый "осенний ветер", предвестник зимних бурь...
А потом аццкий сотона уходит в шатер, чтобы начать свои "Забавы" над людьми.
Чувак адово постебался, и этим веет от каждого словооборота. Кстати, это еще недостаточно адекватное... Обычно такие адекваты еще и сногсшибательное звучание Zoom-505 превозносят, ибо только на нём (ну и на примочках ЛЕЛЬ) можно играть мрачные мелодии в черном шатре. Короче, чувак поугарал...
Советую лютейше композицию "Армагеддон"... Такое впечатление, что аццкий сотона сидит в степи, рядом с черным кожаным шатром, сшитым из людской кожи и играет свои страшные мелодии :snoozer: ...А в шатре ход в самое "Подземелье степи". И дует cуровый "осенний ветер", предвестник зимних бурь...
Хахаха! Ааа, блин...епта
бедный прог.. вот так он станет знаменит дальше севаста...
разве даркнесс посещают много людей?))
Чел, я даже не знаю как тебе сказать помягче, чтобы случайно не задеть...
Первое (и основное) - зря ты на http://prog-music.crimea.ua затеял разговор
Второе - чертовски зря продолжал подпитывать тамошних троллей (хотя, возможно, те челы думают, что тролль - это ты)
Третье - охеренно зря кинул ссылку сюда, я ведь почитал всю переписку и у меня волосы на всем теле зашевелились (особливо про труевость Иммортал и то что они первые заиграли быстро).
Чувак, я подозревал, что у тебя хуйня типа ЗУМА... Выкинь его нахер, а лучше принеси в жертву неведомым фриковым монтсрам из элмрарэс-ланда... Купи себе нормальную примочку и, что еще лучше, хотя бы какой-нить комбарь с перегрузом... Не будет слушаться так голимо!!!
И ваще, если хочешь - я тебе даже с барабосами помогу, чтоб действительно более менее звучали, а то это ж пиздец, я тебе как художник художнику говорю.
Блядь, в тру-блэке не должно быть баса... тру блэк - это гриндуха!!!!!
"Я"
забей еба.., я тебе удивляюсь.
забей еба.., я тебе удивляюсь.
да знаешь... по-отечески жалко парня... сам охуеваю
Блядь, в тру-блэке не должно быть баса...
А как же Карпатиан Форест?
о да, там бас наижЫрнейший ))))
про бас - это отжиг сабжа, и сабж не знает про CF
Отредактировано "Я" (10-01-2012 20:14:22)
ну какбы всё мною написанное там и тут - это лишь моё мнение о некоторых вещах в музыке. если тебе оно не нравится, это твои проблемы, так как моё мнение основывается на моём личном жизненом опыте, а не на чьих то сухих коментариях на потобных форумах. если тебе не нравится звук гитарного процессора - не используй его, кто ж запрещает тебе играть на другом процессоре? это мой проэкт, мои песни, так зачем же мне подстраиватся под когото если я выраю только свои эмоции и мысли, только свои! )))
у сабжа просто нет басухи.
вообщето, бас-гитару и басс-бочки на ударных придумали для создания определённо веселого ритма в музыке, а блек метал это не музыка для веселья. иди слушай дезняк или грайнд, блек не для тебя! ))
просто у тебя нет басухи вот и вся твоя идеология.
скоро я перестану давать интервью)) пора с этим завязывать.
скоро я перестану давать интервью))
басуху купишь и все будет у тебя заебис, сразу 10 новых альбомов заебашишь от радости и переосмысления.
(мимо проходил)
в тру-блэке не должно быть баса
Некромантия конкретное не тру - у них аж две басухи )))
Вот фотка тоже порвала жутко
ну, каждый свою волшебную страну видит по-своему))))
Unurakum
извини, но ты - дурак... я тебе первый заявляю открыто
русский народный фольклор уважаешь? почитай, всё станет на свои места)
не надо себя с Ванькой сравнивать... дурак дураку рознь - Форрест Гамп.
а я себя нискем и не сравниваю, просто нужно учитывать что на этом материке коловорот вращается в другую сторону, и правила тут действуют другие, совсем противоположные западным. так что, сколько умником ты себя не выставляй - всеравно уродивым назовут))
щито ?
а я себя нискем и не сравниваю, просто нужно учитывать что на этом материке коловорот вращается в другую сторону, и правила тут действуют другие, совсем противоположные западным. так что, сколько умником ты себя не выставляй - всеравно уродивым назовут))
вот больше не кури ту гадость, которую ты сейчас куришь... и блядь, выучи русский!!!
у тебя то мизантропия, то блэк, то монстры-фрики, то морозный северо-крымский ветер, то коловорот... ты определись!!! Расово верный фэнтези с хуже-чем-в-аду-монстрами - это ж блядь пиздец!!! Я тебе серьёзно!!!
Отредактировано "Я" (12-01-2012 02:42:24)
вот больше не кури ту гадость, которую ты сейчас куришь...
в том то и беда что он это говорит в здравом уме. ведь он не то чтобы не курит "гадость", но даже не употребляет алкоголь!
блин, ну вот знаки которые вы постоянно используете в аватарах на форумах и вообще на мерчендайзе - вы даже не представляете что они все на самом деле означают, и как работают. а когда вам говорят об этом - вы сразу "вау!, смотрите - псих-шизофреник".. поетому лучше изучайте историю что на что влияет и расматривайте любую точку зрения на вещи, потому как граней у действительности - много, и у каждого она своя. но, действительно значимая грань реальности определяется лишь практическим приминением и тем как она влияет на пространство. я могу разобрать обсолютно любую теорию относительно любой вещи в мире, и если под её основанием не будет крепких фактов - она не имеет успеха. так что, кто дурак ещё нужно расмотреть с разных ракурсов ))
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)