там ищё были угарне переделки
Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
Сообщений 151 страница 180 из 451
Поделиться15321-11-2011 17:18:28
Unurakum, расскажи какую нибудь интересную историю из своей жизни, связанную с бухлом?
Поделиться15421-11-2011 20:03:36
вот кстати вопрос... расскрывающий вопрос выше- Саша ты вообще пил?
Поделиться15522-11-2011 13:13:32
не хочу хвастатся, но раз вам так интересно - я не знаю вкуса водки. а вот что касается феерических похождений - историй много было, и не то чтобы весело - скорее грустно.
посчастливилось мне както на пути во львов отдыхать у одного
прекрасного человека. так как ночевать у него для меня было как
не ловко, он значит предложил взять горичительного. я
как бы предупредил что алкоголь не принимаю в любых количествах,
но пару стекляшек всётаки он приобрёл))) гдето окого двенадцати подкотили ещё пару знакомых
на фоне которых уже веселенький знакомый выглядел совсем уж трезвым, весело как бы было а тут еще
два таких кадра разрывающие все пространство своими пьяненькими выходками)))
вобщем соседи ментов не вызывали, и както всё продвигалось мирно и весело))) под шесть утра начали
думать куда бы деть уже пустую тару, предложив запихнуть бутылочку в унитаз николай зеленый побрёл к туалету
и уснул прям на порожке. в силу того что на автобус я уже опоздал, утречком мы побрели на местные ландшафты, дышать свежим
карпатским воздухом и разгонять туман блекерским перегаром))) какбы когда всё ето наблюдаешь со стороны - то весело аж щеки немеют)))
брели мы так брели, пока на пути не вырос тот самый картавый гаишник, учитывая то что машины у нас небыло, волшебный человечек
с жезлом нашел всетаки способ содрать с совершено безобидных металистов пару двадцаток))) вобщем парни решили угостить
служивого сороградусной и тем самым сдобрить старичка. старичек оказался ооочень разговорчивым и интересным. за пластмасовым зеленым столиком "воболонъ"
он поведал нам что за углом пиво дешевле на полтара украинских рубля и местные жрицы любви хороши до посинения))))потом мы побрели обратно до дому где
уже готовилась засада на денежных мальчиков, но нас было слишком много, и не получив нужных сигарет четкие пацанчики попращались с нами и пожелали отличного вечера.
я забрал свои пакет и чехол и мы поехали на стоянку таких совдэповских желтеньких автобусов. уже на выходе из лифта нам предложили купить какуето подозрительную косметику
и минералку, но мы отказались.
опутаный вечерним дождем вокзальный таймер пробил пол девятого карпатского времени, и до автобуса осталось десять минут как вдруг какойто совершенно положительный добрый знакомый
приглашает етого николая к себе, погонять бильярд. пообещав доставить меня на место вовремя мы погнали в бильярдную. потом был дым, много дыма. футбол на чернобелом телевизоре, фисташки с
удивидельно красного цвета и такси.
такси такси, вези-вези))) доехали и вышли. ну вот почему то именно когда злое такси ускокало - мрачная карпатская луна осветила просто идеально средневековые стены Злочевского замка как позже
стало известно.если учитывать то что у меня был коробок спичек а у николая телефон который нихруна не ловил - то положение у нас было очень воодушевляющее)))
и побрели мы тропинкой древней как сечь запорожская до ближайшей деревеньки. всё как в сказке - и луна над ставком и хатынки с дымком))) попросились переночевать у одной бабули. заплатили неплохо по их меркам, ну и на утро пошли на остановку.
птом уже пошли автобусы, поезда, маршрутки и электрички)))
вобщем вывод я для себя сделал определенный - лучше нахрун никуда не выежать и ничего крепче кефира не пить, так как могло бы всё окончится и языческим алтарём с человеческими жертвами.
хоть я тогда и был трезв но предельно уставши - а это не самый лучшее состояние для преодоления больших растояний в случае какой либо опастности.
Поделиться15622-11-2011 13:28:08
Unurakum, это отличная эпик-стори
Хороший сюжет для нового альбома, кстати!
Ну или, чтоб не нарушать концепцию Unurakum, для сайд-проекта. Пост-митол, например
Поделиться15722-11-2011 14:10:08
Сашка те наверно везет на уродов не умеющих пить... и прочую быдлоту (ебучий севаст я даже по своим меркам не могу назвать исключением)
Поделиться15822-11-2011 15:10:52
княжна да везёт, ты права))) и даже посвоему рад, так как такие "ребята" дают мне понять, в каком направлении следует двигатся чтобы не превратится в их прототип. я стараюсь даже в самых курьезных моментах жизни подчеркивать для себя чтото полезное и предпринимать какие либо действия.
Поделиться15922-11-2011 15:12:53
пост-митол? )))) да я уже задумывался о паралельном проэкте,который бы освещал трудные будни "творческой интелехентности" ))) думаю может быть когданибудь чтонибудь да и запишу)))
Поделиться16022-11-2011 15:31:20
пост-митол? )))) да я уже задумывался о паралельном проэкте,который бы освещал трудные будни "творческой интелехентности" ))) думаю может быть когданибудь чтонибудь да и запишу)))
скоро будешь человек оркестр
Поделиться16121-12-2011 22:34:04
приходится)) людей разделяющих мои взгляды на музыку, на жизнь, на искуство - таких нет, поетому тяну всё чисто на собственной инициативе.
Поделиться16221-12-2011 22:37:05
чувак, я за победу твоего альбома в голосовалке!!!
Поделиться16321-12-2011 23:49:13
спасибо, но мне откровенно всёравно победит ли он)) я его не для етого писал))
Поделиться16409-01-2012 22:36:20
2006 год.. после долгих споров о том что такое метал и зачем его вообще играют, в полной растеренности и с чёрной шариковой ручкой в руке, я сидел на последней партой и чертил на ней эмблему своей чёрной группы. я знал что группы могут состоять и из одного человека. был ведь бурзум в норвегии, был ведь и батори - там тоже один человек... почему я не могу создать свой проэкт как варг викернес? и пошли они все, эти несмысляшие в музыке позёры.
первый. первый!!! первый альбом представлен вашему вниманию. любителям жуткого андерграунда по типу ллн думаю понравится.
http://vkontakte.ru/audio?id=-31379031
пока только к прослушиванию.
Поделиться16610-01-2012 09:04:23
помоему отличная реакция)))
Поделиться16710-01-2012 09:13:33
между прочим, человек не блекер и даже не металист, а вот реакция и оценка очень даже адекватная: http://prog-music.crimea.ua/forum/viewt … 649#p20649
так что, я сомневаюсь, что ты ,сорцерер, можешь адекватно оценивать настоящий блек метал. слушай тогда попсу наверное)))
Поделиться16810-01-2012 09:35:18
Unurakum очень понравился пиип вначале каждой песни + какое то переворачивание страниц что ли. Те надо ноиз писать! А если серьезно, то запись получше бы, пограмотнее смастерить звук и будет все тип топ. Ну и имидж поменять вместе с названием проекта. Вокал грим наверное более всего используется славянскими народами в бм.
Та даж пох на звук -- любители ро бм-а тя на руках носить будут, ток опять же имидж надо другой как у хоррид кросс например. Ро бм это не тру бм, это ро бм со своими правилами и своей некой культурой. то есть люди тащаца именно с такого качества, но серьезно, так что облоги и прикольчики там никому не нужны. и да, старайся один альбом в одном качестве. ну и побольше демок.
еще порадовала история, плюсую за карпатское время и луну!
ЗЫ Unurakum, терь давай на всех остальных форумах ссылку на это сообщение, как пример адекватного
Отредактировано Terry (10-01-2012 09:40:06)
Поделиться16910-01-2012 09:39:48
UNURAKUM - Ожиданье армагедона.
С двумя "д" пишется. Сейчас я послушаю и выскажу свое "экспертное" мнение)
Поделиться17010-01-2012 09:42:26
UNURAKUM - Ожиданье армагедона
Ожидание тащемта...
Поделиться17110-01-2012 09:43:36
между прочим, человек не блекер и даже не металист, а вот реакция и оценка очень даже адекватная
Как может "человек не блекер и даже не металист" дать адекватную оценку метальному блэковому альбусу???
А сравнить свою каляку с демками Бурзума и ранними записями Батори - это уже пиздец, это даже не наглость, это глупость. И дело тут вовсе не в качестве записи...
Поделиться17210-01-2012 09:45:45
Unurakum, ты вообще психически здоровый человек?
Поделиться17310-01-2012 09:56:41
так что облоги и прикольчики там никому не нужны
ТЫШТО, это же его "фишка"!!111
но скоро все насмеются, успокоятся и предадут забвению.
Поделиться17410-01-2012 10:05:35
Ну, в общем, я не могу сказать, что мне там что-то понравилось, такой БМ не для меня. Я в нем, для себя, ничего не слышу. По поводу Бурзума и Батори, так у них была идея, а у тебя её нет. Но, возможно дело в том, что тебе надо больше сидеть за музыкой, а не интервью на форумах раздавать. Как бы понятней сказать... тогда не было всех этих интернетов, прочей социально-общественной лабуды, в которой кто-то может кинуть песенку и все сразу, - Вау! Он как Варг, сочиняет музыку в одиночку! А он сразу успокоился, - Заебись хули, уже успех, потом еще чего-нибудь сочиню, лишь бы телкам нравилось.
Поделиться17510-01-2012 10:06:56
UNURAKUM - Ожиданье армагедона
Ожидание тащемта...
Внезапно, таки литературный вариант предусматривает.
Поделиться17610-01-2012 10:11:00
сорцерер, а что из сказанного мною заставило тебя в этом усомнится?
слаберт, вобщемто металистами не рождаются да, поетому если человек примерно знает что музыкант хотел сказать той или иной песней, или какие эмоции выразить - то имея понятие о музыкальных стилях и жанрах можно оценить абсолютно любую музыку. насчёт прославленных забугорных "звёзд": знашь, когда в радиусе 100км не встретишь ни отдного металлаиста (я уже не говорю о блекерах), а ты уже записываешь свой четвёртый свой альбом на диктофон, както не произвольно начинаешь проводить паралели с тем же бурзумом и батори. я понимаю у вас в больших городах блек - это уже мейнстрим и позёров дофига чтобы в серьёз воспринимать проэкты каждого из них, но мне ж не 15 лет да, я с ранних лет иду против всех кто попадается мне на пути, потому что не видят они того что вижу я, и цели в жизни у нас разные. так что мнение твоё мне интересно, но не более чем человека старше 15 лет.
терри, насчёт грима и вообще стиля: у меня свой стиль и свой "формат", я независим от моды на блек метал и тем более "элитных блек метал" клубов. я посчитал нужным развивать ветку "фентези блек-а" потому как он (фентези блек) наиболее ярче передаёт мой внутриний мир и видинье вещей в нём. зачем мне наносить грим если я искриннен в своих песнях и тем более нехочу надевать маску чтобы становится воплощение чегото или когото, мн хватает смелости и воли выйти на сцену самим собой.
Поделиться17710-01-2012 10:18:44
зверовед, ты варга за идею уважаешь? )))) помоему она у него всё время меняется, и он ещё вроде бы альбомы свои продаёт - слышал?))
Поделиться17810-01-2012 10:23:42
ZveroWed, действительно внезапно
Unurakum, я тоже живу в диких ебенях, где нет ни метала, ни блэка в частности. И каждый день общаюсь с такими "критиками" которые "имеют представление" и могут "оценить абсолютно любую музыку". Я такого "адекватного" от "адекватных" за свою "15-летнюю жизнь" наслушался вдоволь, так что знаю о чем говорю
Поделиться17910-01-2012 10:26:10
а мне нравятся мнения людей 15 лет, они не так затерты и очень насыщены.
Поделиться18010-01-2012 10:36:04
зверовед, ты варга за идею уважаешь? )))) помоему она у него всё время меняется, и он ещё вроде бы альбомы свои продаёт - слышал?))
За его тогдашнюю идею. А сейчас, он как Паук из Коррозии Металла