зато у нас форум именно для этого)))
почему "папа"?
меня ж мамой обозвал... а он для тебя много делает.. вообщем все таже фишка что и весной)))
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
зато у нас форум именно для этого)))
почему "папа"?
меня ж мамой обозвал... а он для тебя много делает.. вообщем все таже фишка что и весной)))
конечно ваш форум именно для этого)) как будто вялые дискурсии о том кто прав и почему бурзум не тру намного важнее...
а наркотики ты употребляеш ?
нет конечно)) так что можешь не предлогать...
и не пьет...
лучше бы пил-курил....но не играл
ненене.. Slubbert ты не прав... он колорит крымской сцены. лучше он чем куча металкора
и не пьет...
Мужик! Вот теперь послушать захотелось.
лучше он чем куча металкора
нет конечно)) так что можешь не предлогать...
почему "конечно" ? )) и в мыслях небыло ))) форумный барыга ага )) шипяшшым шепотом: ниче не ищете? мож надо че? недорого че, на попробуй че, за первый раз денег невозьму.. )))))
почитал презентацию, чето знакомое.. а! фентезиже!
форумный барыга ага
тебе б вместо политрука это б....
наркотики...наркотики... просто для меня это несколько больная тема, и когда её затрагивают у меня складывется определенное мнение о том кто её затрагивает ))
такое логичное что человек на наркотиках? понимаешь Саша... можно играть или алко-нарко рок-н-ролл или веганский хардкор (веганы кстати это почти психическое заболевание) так что без маразма обычно никак....
к сожалению Darkness.in.ua недоступен уже больше 3 дней. поэтому если позволете, презентацию нового альбома я проведу на вашем портале ))
валяй, родной!!!
древнейшие свитки темных магистров были осквернены
ирод ты, и вандал
порочащие смертными ртами уже прочитаны секретные заклинания
ты наркоман штоле?
врата темных пространств и владений темнейшей Госпожи
харе писю лизать!!!!
открывают морозные глубины магических далей
Блаширк не дает покоя
ещё мгновение и вакум черных глубин
эротомания... мдас
затягивает заклинателя глубин
и... да... эротоман
и вакум черных глубин затягивает заклинателя глубин чем полностью захватывает его нутро итак уже зачерневшее от веков заточения в плену темных глубин...
черные холмы
адовое пике русского языке
Госпожа черных легионов
при чем здесь лягушкоглоты?
... в пучинах
ооооуйеееееее
... в пучинах столь черных и морозных леденых коридоров
ёптваю, будь мои учителем!!!!
черный кристал пронзает ту единственную
Но дырочку я бы вам проколол...
ЗАВЯЗЫВАЙ, МЕШОК ПОЛОН!!!!
маразм вещь тоже субьективная)))
Я - красавчег, хоть кто-то заценил))))))
обращайся - мой продюсерский центр пропиарит абсолютли олл
дорого?
недорого
и сердито
теперь композиции из нового альбома можно прослушать и на Ютубе.
название альбома моментально вогнало весь остальной блэк в говно, ибо трушнее названия никто еще не придумал. а насчет композиции - наконец-то барабаны какиеникакие с вокалом появились. и это - все-таки со словарем хоть сверяй слова
"я" хош я ему по приезду в крым- словарь подарю? можем там дарственную надпись от форума организовать...
было бы неплохо )))))
куплю словарь.... мерц нарисует тру супер обложку) буду ехать домой сообщу- выделишь 5 минут мне на вокзале- напишешь дарственную.
москва может принять участие по желанию...
гыыыыыыыыы
я так понимаю идея принята на ура) заебись товарищи)
Облога на пять Вообще обложки альбомов - это то лучшее, что я могу выделить для себя в проекте Unurakum
все по 8битке
в оригинале грибочков из марио не было, это уже фонаты с металареи подрисовали
грибочки требуют дополнительных восьми бит... и все-равно адово
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)