true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 91 страница 120 из 451

91

ну точнее Галю с Кингом... единоразовая акция... за 10 лет.

0

92

начит на 1349 придется всетаки в норвежию ехать )))

0

93

Unurakum написал(а):

хех)))) ето пожалуй самое интересное занятие которое я мог придумать  в девятнадцать лет сидя на кровати в минус десять)))))))) ето как шахматы в котором партия заканчивается именно тогда,когда опонент устает от игры, а не забившись в угол ждет мата.как мять мозг? ето процесс в котором ты разгоняеш свою фантазию до таких скоростей и залазиеш в такие гущи как правило чужого сознания,что понимаеш человека как самого себя и к сожалению ето быстро надоедает, и ты выходиш из него и перелазиеш в другого, в третьего,в четвертого... и когда уже понимаеш что все люди закончились - переходиш на другой форум)))))))))жмеш на буковки тем самым передаеш километры пространств и потоке информации и сами люди в которых ты входиш дают тебе ту саму подпитку и раскрывают все новые ТВОИ грани в уже новой построенной фантазийной вселенной.и вот именно когда тебе уже кажется что все темы которые давали тебе столько енергии и воплощали в себе столько всего - ты буквально мнеш свой мозг и выжимаеш из него то, что после превратится в новый ком саморазростающейся енергии способен разбить стены всеобщей замкнутости и невозможности того что я до етого сделал... )))) show time...

весь этот словесный мусор можно сократить до двух слов: интернет-вздрочь.

Отредактировано M-Aggressor (16-09-2011 18:37:50)

0

94

больше ответов на ваши вопросы в пятницу! в эфире он-лайн трансляции.
--

http://cs4178.vkontakte.ru/u109316177/- … adb3ed.jpg

Отредактировано Unurakum (07-09-2011 21:05:14)

0

95

чувак, здесь всем похуй на твою группу. :rolleyes:

Отредактировано M-Aggressor (07-09-2011 21:09:17)

+1

96

Да пусть пишет
А еще лучше клипов новых выложит

0

97

Ебать гавно!!!

M-Aggressor написал(а):

чувак, здесь всем похуй на твою группу

Это все наша толерантность. Он, внатуре, заслуживает публичного распятия, арррггггхххх!!!!

0

98

Slubbert написал(а):

заслуживает публичного распятия

не трош убогонького
пусь забовляется

0

99

ебать-кало-тить - живая легенда онлайн... джизус, приём...

+1

100

Унуракумы размножаются. Его прекрасный друг теперь вокалист в Морибанде нашем... для справки Мрибенд.. он же Морибунд я в упор не помню как пишется на инглише. Великолепнный проэкт все тогоже Дона Страпона из Свинкиллера. Играют дум... Это проклятие свинов.. до них дум.. теперь Рома дум... вообщем не важно.  я зачемто уговорила любимого барабанщика с ними играть... а теперь такая новость. Предыдушие два вокалиста радостно съебались. Один по причине меня красивой и соблазнительной. второй уехал в Киев обратно домой. а теперь чую у нас будет легенда крымского дума...  но в связи с тем что группа существует года 3 а толку ноль... мы видим пока что обратную сторону армянской (г. армянск) плодотворности типа 11 альбомов. Обещаю держать как всегда в курсе свежих крымских новостей

0

101

Elien написал(а):

Унуракумы размножаются. Его прекрасный друг теперь вокалист в Морибанде нашем... для справки Мрибенд.. он же Морибунд я в упор не помню как пишется на инглише. Великолепнный проэкт все тогоже Дона Страпона из Свинкиллера. Играют дум... Это проклятие свинов.. до них дум.. теперь Рома дум... вообщем не важно.  я зачемто уговорила любимого барабанщика с ними играть... а теперь такая новость. Предыдушие два вокалиста радостно съебались. Один по причине меня красивой и соблазнительной. второй уехал в Киев обратно домой. а теперь чую у нас будет легенда крымского дума...  но в связи с тем что группа существует года 3 а толку ноль... мы видим пока что обратную сторону армянской (г. армянск) плодотворности типа 11 альбомов. Обещаю держать как всегда в курсе свежих крымских новостей

признайся, тебе это все приносит удовольствие. :insane:

0

102

M-Aggressor написал(а):

признайся, тебе это все приносит удовольствие.

ну да) а то  :shine:

0

103

M-Aggressor написал(а):

признайся, тебе это все приносит удовольствие.

а что это приносит нам?

0

104

кучу мелких но веселых лулзов

0

105

Что же ты , бэтман, не выкладываешь свои аццкие видео:

Твердислав написал(а):

А еще лучше клипов новых выложит

на ю-тубе только это.

0

106

надо порыть вроде ктото снимал видос с апрельского концерта в концерт холле.. правда боюсь мобильное качество

0

107

Elien написал(а):

правда боюсь мобильное качество

дауш
это страшное качество

0

108

Наоборот, мобильное качество самое оно для такого музла - Ъ нах!!!

0

109

0

110

Он там один играет? И это стоят слушают? Блядь, это ж чад кутежа, чувак пожирает мозг и захватывает разум.

0

111

А как хаером машет, это ж пиздец пиздецкий!!1 Надо в живую видеть!))

0

112

Я написал(а):

И это стоят слушают?

Еще и патлами трясут http://s50.radikal.ru/i127/1010/7e/34f783c54e05.gif

0

113

Я написал(а):

Он там один играет? И это стоят слушают? Блядь, это ж чад кутежа, чувак пожирает мозг и захватывает разум.

да. да. да.

Sorcerer написал(а):

Надо в живую видеть!))

приезжай. ради тебя концерт сделаем. думаю уламаем Его на презентацию нового альбома...

Slubbert написал(а):

Еще и патлами трясут

ну дык... это ж Унуракум!!!!!!!!!

0

114

к сожалению Darkness.in.ua  недоступен уже больше 3 дней. поэтому если позволете, презентацию нового альбома я проведу на вашем портале ))

...древнейшие свитки темных магистров были осквернены и порочащие смертными ртами уже прочитаны секретные заклинания. врата темных пространств и владений темнейшей Госпожи уже открывают морозные глубины магических далей. ещё мгновение и вакум черных глубин затягивает заклинателя глубин чем полностью захватывает его нутро итак уже зачерневшее от веков заточения в плену темных глубин...
черные холмы уже воют в болезненом нетерпении и злорадствуют сильному духом в преодолении столь сильных и черных сил этих далин.
грохотом проносится весть о личности вскрывшем запретные свитки и открывшем зановес пространств...
Госпожа черных легионов оглушающим все миры криком уже направляет свои верные легионы на метежника в столь древнем и настолько стабильном мире мертвых стихий. но свитки вскрыты и легионы не всилах противостоять столь мощным атакам нового короновоного магистра темных стихий...
и вот когда прах черных легионов уже сметается ветром и следы от их пресудствия невидны приходит черед вспомагательных черных иных богов которые так долго стерегли престол крылатых обитателей темных глубин.
скрываясь за холмами очерненых далин магистр спрослеживает за иными богами и следует за ними лабиринтами сомнений...
... в пучинах столь черных и морозных леденых коридоров уже проносится весть о нескончаемой битве двух сильнейших существ и о веках прошедших в одной лиш битве....
черный кристал пронзает ту единственную и закрывает портал сюда. все кто обитал тут и всё что обитало тут вновь обритают свободу от поглощения энергии и восходят на свои прежние престолы.
новый провитель... новый порядок и расвет уже приоткрывает всю картину пространств и ополеных далин что так претерпели в этой битве...
чернеющий черный чернеет и очерневает теперь этот мир...
открой глаза, очерни безмолвные дали. раскрой тьму и холод... тьму и холод...

----- Чернеющий Черный Чернеет -------

1.Зановес пространств
2.Разлом миров
3.Лабиринты сомнений
4.Черный знак
5.Врата темных глубин
6.Ветер смерти заметает следы
7.Чернеющий Черный Чернеет

ссылки:
http://rghost.ru/profile/files

вконтакт:
http://vkontakte.ru/audio

0

115

0

116

а как же прогмьюзик и металария?

0

117

Unurakum
фига се вы там заморачиваетесь...

0

118

металарея слишком пафосна для меня)) да регистрация там по инвайтам же вроде как...

0

119

у меня тама пыльная регистрация времен царя соломона.. писать мне там в лом... куда не плюнь все те же лица
зато там твоих фанатов -пруд пруди..
а шо папа Serpent инвайт не дает?

0

120

почему "папа"? ))))))
та мне както и без металареи форумов хватает, а тм насколько я понял администрация слишком уж сурова, шаг в сторону - растрел))) а я поболтать люблю, порасказывать разных историй, и боюсь там моих методов не расценят как адекватное )))

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)