извольте, но адепты хаос-гностицизма сами незнают во что верят...
понимаешь разницу между религией, верой, идеологией, фентези и подобными штучками дрючками и магией? в хаос-гностицизм, йатук диноих, каббалу не верят, их практикуют.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
извольте, но адепты хаос-гностицизма сами незнают во что верят...
понимаешь разницу между религией, верой, идеологией, фентези и подобными штучками дрючками и магией? в хаос-гностицизм, йатук диноих, каббалу не верят, их практикуют.
ебать нашлась тема для разговора. мож сразу в религии тему запилим?
а что не так?я знаю много вполне себе "топовых"банд в мире блэк метала,у кторых вокал куда хуже...
это там в мире. а это.. это эгоистичный пиздец. может конечно так и надо... надо топик про Женечку создать. а то право. кроме нас никто не знает о чем речь... Джул вообще не хочет даже слушать
ты вынес мне мозг прямо с утра. я очередной раз поняла сколько мусора в моей голове
что конкретно тебе не понятно?
могу напомнить отсутствие египетской цивилизации в вашем сознании... скажем так у тя больше библейских познаний чем исторических... впрочем я многое поняла с нашего разговора на кухне... а вот половина досих пор верит в твои байки
нифигасебе))))я поражен тому,что ктото может помнить точто я говорил два года назад)))))
ну если по порядку,то почему у тебя такое отношение к бибилии как информационому источнику и откуда такое безусловное доверие к современной истории?
и да! кто же ета "половина" которая поверила в мои "байки"???
)))))
почему у тебя такое отношение к бибилии как информационому источнику и откуда такое безусловное доверие к современной истории?
5 лет исторического...
библия та что лежит перед тобой вообще дописывалась почти в 11 веке... так что ее тоже можно прировнять к современной истории. А сколько есть у не трактовок и переводов... не меньше чем говняных учебников совка и современных российских и украинских. сравнивать гавно с гавном не вижу смысла. у меня вполне хватает мозга читать дохуя книжек и делать свои выводы
да твой египет не выходит из мозга) ты ж Марку тогда по самому любимому зарядил) конечно севаст тебя всегда будет помнить
Отредактировано Elien (31-07-2011 11:11:53)
ну вот понимаеш елен, я могу тебе сказать обсолютно тоже самое и про твои учебники по истории, их тоже ктото редактировал да,и редактировали их именно так как им было выгодно на тот момент времени, теперь же им выгодн трактовать факты по другому и они трактуют их по другому выпуская все новые учебники с так называемыми "более точными данными" ссылаясь на разработку ученых которых никто и никогда не видел, ведь так ведь)))))))))
и вот получется чо истину нужно искать там где спрятать ее некому не будет смысла,ну или там где вы ми дорогие не будете искать в любом случае)))))
ну вот понимаеш елен
стукну... сколько можно... в моем нике 5 букв
я могу тебе сказать обсолютно тоже самое и про твои учебники по истории, их тоже ктото редактировал да,и редактировали их именно так как им было выгодно на тот момент времени, теперь же им выгодн трактовать факты по другому и они трактуют их по другому выпуская все новые учебники с так называемыми "более точными данными" ссылаясь на разработку ученых которых никто и никогда не видел, ведь так ведь)))))))))
читай моим постом выше
сравнивать гавно с гавном не вижу смысла.
Теперь может на анекдоты перейдете?
ну и не сравнивай,пожалста))))) если тебе так легче живется и ты чувствеш что действительно удовлетворена теми знаниями которые имееш, я невкоем случае не буду нарушать твой баланс))))))
блядь, я по накурке так не гнал... Шумахер, дави на всю железку!!!
лучше те знания которые я получаю каждый день.. чем исторический свод законов изживший себя впринципе...
да и мое мнение ты так и не понял
Теперь может на анекдоты перейдете?
куда уж более
Ептыть как тут многа я пропустил та
ну блин как тебе можно обьяснить вещи о которых ты лыком не вяжеш)))))
Ну он побольше тебя в этом вяжет
вчем же тогда истенность моих блек-горизонтов: само название проэкта Унуракум - означает воин одиночка, и в действительности все именно так и происходит, я в одиноску воздвиг етот проэкт для создания таких композиций,кторые бы полоностью отображали мой внутрений мир,эмоции и сопереживания в разных ситуациях
И показал это в мего клипе где и сам походу ржал
мне было пофигу и щас тоже что обо мне подумают, я делаю то что мне нравится и не взираю на то что ето может камуто ненравится )))
Блядь разве ето может кому то не нравица
я невкоем случае нехочу утверждать что я "тру", но мои способы и практики довольно расширяют мир стандарного блек-метала, етот пример может вдохновить людей и конструктивной природой бытия на то,что бы они не сдавались и продолжали творить и не одчаевались, ведь совершено понятно что в мире где преобладают человеки с внутрене деструктивной природой люди "наши" часто встречаются с противодействием.
открою страшную тайну
жужжащая гитара людей не вдохновляет а раздражает
если ты не понимаш о чем поется в фентези и тем более не понимаш как ето бытьтем кто ты есть и не одступать в любых жизненых позициях от своих духовных,моральных,естетических и прочихнорм - то боюсь мне тебе отго не обьяснить и дальнейшие мои печатные труды будут лиш тратой времени, извени.
Из этой тирады мне кажеться ты сам не очень ЭТО понимаешь
а вообще
товарищи модеры
разве нельзя было то историческое что мы тут натерли перенести в историческое?
Osiris
Да я заеб@лся вчера коменты тереть
чтоб не потерять сути диалогов
так что оставим маленькое отступление
эту тему надо оставить как есть и не тереть... как правило админы потом жалеют... что чегото не хватает. картина должна выглядить целостно
куда подевался наш эксперт в области монадной поэзии северокрымских трескучих морозов?
куда подевался наш эксперт в области монадной поэзии северокрымских трескучих морозов?
ты его обидел
ты его обидел
не волновайся... Сашка обычно на долго заходит.. просто иногда теряется на там пару дней... ну обычно так
да я очень не люблю когда удаляют мои сообщения - ет неуважение.
задавайте вопросы пока я тут )))
да я очень не люблю когда удаляют мои сообщения - ет неуважение.
все Твердислав.. тебя никогда не простят
задавайте вопросы пока я тут )))
ок, я первый!
ты чуствуешь себя популярным/известным?
популярным - нет, хотя чувака в футболке с обложкой моего альбома я видел)))))
я чувствую себя услышенным, и обретаю долю счастья от того что есть место где можно "помять" свой мозг))))
ты не боишся, что тебя предадут забвению?
обретаю долю счастья от того что есть место где можно "помять" свой мозг))))
над чем здесь мять мозг?
Отредактировано M-Aggressor (02-08-2011 11:49:55)
хех)))) ето пожалуй самое интересное занятие которое я мог придумать в девятнадцать лет сидя на кровати в минус десять))))))))
ето как шахматы в котором партия заканчивается именно тогда,когда опонент устает от игры, а не забившись в угол ждет мата.
как мять мозг? ето процесс в котором ты разгоняеш свою фантазию до таких скоростей и залазиеш в такие гущи как правило чужого сознания,что понимаеш человека как самого себя и к сожалению ето быстро надоедает, и ты выходиш из него и перелазиеш в другого, в третьего,в четвертого... и когда уже понимаеш что все люди закончились - переходиш на другой форум)))))))))
жмеш на буковки тем самым передаеш километры пространств и потоке информации и сами люди в которых ты входиш дают тебе ту саму подпитку и раскрывают все новые ТВОИ грани в уже новой построенной фантазийной вселенной.
и вот именно когда тебе уже кажется что все темы которые давали тебе столько енергии и воплощали в себе столько всего - ты буквально мнеш свой мозг и выжимаеш из него то, что после превратится в новый ком саморазростающейся енергии способен разбить стены всеобщей замкнутости и невозможности того что я до етого сделал...
)))) show time...
все пиздец. мой мозг в вафли... правильно. нахуя он мне на MHMе?
мне если чесно список выступающих ничем не порадовал.
хотя у 1349 концертная программа просто убойная, но блин в украину их никто не завет. обидно.
мне если чесно список выступающих ничем не порадовал.
хотя у 1349 концертная программа просто убойная, но блин в украину их
может потому что фестиваль детовограиндовый и блэк там как исключение?
ну дык горгорот же привозили...
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)