true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 61 страница 90 из 451

61

Unurakum написал(а):

извольте, но адепты хаос-гностицизма сами незнают во что верят...

понимаешь разницу между религией, верой, идеологией, фентези и подобными штучками дрючками и магией? в хаос-гностицизм, йатук диноих, каббалу не верят, их практикуют. :glasses:

0

62

ебать нашлась тема для разговора. мож сразу в религии тему запилим?

M8R8K написал(а):

а что не так?я знаю много вполне себе "топовых"банд в мире блэк метала,у кторых вокал куда хуже...

это там в мире. а это.. это эгоистичный пиздец. может конечно так и надо... надо топик про Женечку создать. а то право. кроме нас никто не знает о чем речь... Джул вообще не хочет даже слушать

M-Aggressor написал(а):

понимаешь разницу между религией, верой, идеологией, фентези и подобными штучками дрючками и магией? в хаос-гностицизм, йатук диноих, каббалу не верят, их практикуют.

ты вынес мне мозг прямо с утра. я очередной раз поняла сколько мусора в моей голове

Unurakum написал(а):

что конкретно тебе не понятно?

могу напомнить отсутствие египетской цивилизации  в вашем сознании...  скажем так у тя больше библейских познаний чем исторических... впрочем я многое поняла с нашего разговора на кухне...  а вот половина досих пор верит в твои байки

0

63

нифигасебе))))я поражен тому,что ктото может помнить точто я говорил два года назад)))))
ну если по порядку,то почему у тебя такое отношение к бибилии как информационому источнику и откуда такое безусловное доверие к современной истории?
и да! кто же ета "половина" которая поверила в мои "байки"???
)))))

0

64

Unurakum написал(а):

почему у тебя такое отношение к бибилии как информационому источнику и откуда такое безусловное доверие к современной истории?

5 лет исторического...
библия та что лежит перед тобой вообще дописывалась почти в 11 веке... так что ее тоже можно прировнять к современной истории. А сколько есть у не трактовок и переводов... не меньше чем говняных учебников совка и современных российских и украинских. сравнивать гавно с гавном не вижу смысла. у меня вполне хватает мозга читать дохуя книжек и делать свои выводы

да твой египет не выходит из мозга) ты ж Марку тогда по самому любимому зарядил) конечно севаст тебя всегда будет помнить

Отредактировано Elien (31-07-2011 11:11:53)

0

65

http://upyachka.ru/img/kot/04.gif

+1

66

ну вот понимаеш елен, я могу тебе сказать обсолютно тоже самое и про твои учебники по истории, их тоже ктото редактировал да,и редактировали их именно так как им было выгодно на тот момент времени, теперь же им выгодн трактовать факты по другому и они трактуют их по другому выпуская все новые учебники с так называемыми "более точными данными" ссылаясь на разработку ученых которых никто и никогда не видел, ведь так ведь)))))))))
и вот получется чо истину нужно искать там где спрятать ее некому не будет смысла,ну или там где вы ми дорогие не будете искать в любом случае)))))

0

67

Unurakum написал(а):

ну вот понимаеш елен

стукну... сколько можно... в моем нике 5 букв

Unurakum написал(а):

я могу тебе сказать обсолютно тоже самое и про твои учебники по истории, их тоже ктото редактировал да,и редактировали их именно так как им было выгодно на тот момент времени, теперь же им выгодн трактовать факты по другому и они трактуют их по другому выпуская все новые учебники с так называемыми "более точными данными" ссылаясь на разработку ученых которых никто и никогда не видел, ведь так ведь)))))))))

читай моим постом выше

Elien написал(а):

сравнивать гавно с гавном не вижу смысла.

0

68

Теперь может на анекдоты перейдете?

0

69

ну и не сравнивай,пожалста))))) если тебе так легче живется и ты чувствеш что действительно удовлетворена теми знаниями которые имееш, я невкоем случае не буду нарушать твой баланс))))))

0

70

блядь, я по накурке так не гнал... Шумахер, дави на всю железку!!!

0

71

лучше те знания которые я получаю каждый день.. чем исторический свод законов изживший себя впринципе...
да и мое мнение ты так и не понял

Sorcerer написал(а):

Теперь может на анекдоты перейдете?

куда уж более

0

72

Ептыть как тут многа я пропустил та

Unurakum написал(а):

ну блин как тебе можно обьяснить вещи о которых ты лыком не вяжеш)))))

Ну он побольше тебя в этом вяжет

Unurakum написал(а):

вчем же тогда истенность моих блек-горизонтов: само название проэкта Унуракум - означает воин одиночка, и в действительности все именно так и происходит, я в одиноску воздвиг етот проэкт для создания таких композиций,кторые бы полоностью отображали мой внутрений мир,эмоции и сопереживания в разных ситуациях

И показал это в мего клипе где и сам походу ржал

Unurakum написал(а):

мне было пофигу и щас тоже что обо мне подумают, я делаю то что мне нравится и не взираю на то что ето может камуто ненравится )))

Блядь разве ето может кому то не нравица

Unurakum написал(а):

я невкоем случае нехочу утверждать что я "тру", но мои способы и практики довольно расширяют мир стандарного блек-метала, етот пример может вдохновить людей и конструктивной природой бытия на то,что бы они не сдавались и продолжали творить и не одчаевались, ведь совершено понятно что в мире где преобладают человеки с внутрене деструктивной природой люди "наши" часто встречаются с противодействием.

открою страшную тайну
жужжащая гитара людей не вдохновляет а раздражает

Unurakum написал(а):

если ты не понимаш о чем поется в фентези и тем более не понимаш как ето бытьтем кто ты есть и не одступать в любых жизненых позициях от своих духовных,моральных,естетических и прочихнорм - то боюсь мне тебе отго не обьяснить и дальнейшие мои печатные труды будут лиш тратой времени, извени.

Из этой тирады мне кажеться ты сам не очень ЭТО понимаешь

0

73

а вообще
товарищи модеры
разве нельзя было то историческое что мы тут натерли перенести в историческое?

0

74

Osiris
Да я заеб@лся вчера коменты тереть
чтоб не потерять сути диалогов
так что оставим маленькое отступление

0

75

эту тему надо оставить как есть и не тереть... как правило админы потом жалеют... что чегото не хватает. картина должна выглядить целостно

0

76

куда подевался наш эксперт в области монадной поэзии северокрымских трескучих морозов?

0

77

Я написал(а):

куда подевался наш эксперт в области монадной поэзии северокрымских трескучих морозов?

ты его обидел :'(

0

78

Samael написал(а):

ты его обидел

не волновайся... Сашка обычно на долго заходит.. просто иногда теряется на там пару дней... ну обычно так

0

79

да я очень не люблю когда удаляют мои сообщения - ет неуважение.
задавайте вопросы пока я тут )))

0

80

Unurakum написал(а):

да я очень не люблю когда удаляют мои сообщения - ет неуважение.

все Твердислав.. тебя никогда не простят

0

81

Unurakum написал(а):

задавайте вопросы пока я тут )))

ок, я первый!
ты чуствуешь себя популярным/известным?  :writing:

0

82

популярным - нет, хотя чувака в футболке с обложкой моего альбома я видел)))))
я чувствую себя услышенным, и обретаю долю счастья от того что есть место где можно "помять" свой мозг))))

0

83

ты не боишся, что тебя предадут забвению?

0

84

нет

0

85

Unurakum написал(а):

обретаю долю счастья от того что есть место где можно "помять" свой мозг))))

над чем здесь мять мозг?

Отредактировано M-Aggressor (02-08-2011 11:49:55)

0

86

хех)))) ето пожалуй самое интересное занятие которое я мог придумать  в девятнадцать лет сидя на кровати в минус десять))))))))
ето как шахматы в котором партия заканчивается именно тогда,когда опонент устает от игры, а не забившись в угол ждет мата.
как мять мозг? ето процесс в котором ты разгоняеш свою фантазию до таких скоростей и залазиеш в такие гущи как правило чужого сознания,что понимаеш человека как самого себя и к сожалению ето быстро надоедает, и ты выходиш из него и перелазиеш в другого, в третьего,в четвертого... и когда уже понимаеш что все люди закончились - переходиш на другой форум)))))))))
жмеш на буковки тем самым передаеш километры пространств и потоке информации и сами люди в которых ты входиш дают тебе ту саму подпитку и раскрывают все новые ТВОИ грани в уже новой построенной фантазийной вселенной.
и вот именно когда тебе уже кажется что все темы которые давали тебе столько енергии и воплощали в себе столько всего - ты буквально мнеш свой мозг и выжимаеш из него то, что после превратится в новый ком саморазростающейся енергии способен разбить стены всеобщей замкнутости и невозможности того что я до етого сделал...
)))) show time...

0

87

все пиздец. мой мозг в вафли... правильно. нахуя он мне на MHMе?

0

88

мне если чесно список выступающих ничем не порадовал.
хотя у 1349 концертная программа просто убойная, но блин в украину их никто не завет. обидно.

0

89

Unurakum написал(а):

мне если чесно список выступающих ничем не порадовал.
хотя у 1349 концертная программа просто убойная, но блин в украину их

может потому что фестиваль детовограиндовый и блэк там как исключение?

0

90

ну дык горгорот же привозили...

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)