true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

sorcerer ты задаёшь мне вопросы ответы на которые можешь дать и сам, так не трать же время впустую.

0

422

Не обесцую... Но ты дюже перечитал князей хаоса

0

423

M-Aggressor написал(а):

A blaze in the nothern sky

да ладно, там отличный звук

0

424

Deimos написал(а):

там отличный звук

не спорю. просто позиционировался он как антипод "соулсайд джорни" и всему дэс-металу, идея такая была.

0

425

M-Aggressor написал(а):

не спорю. просто позиционировался он как антипод "соулсайд джорни" и всему дэс-металу, идея такая была.

ну ваще я када вопрос задавал имел в виду запись в одну гитару, без баса и на диктофон, а не идеологическую подоплёку. как-то  :flag:

0

426

deimos ты забыл упомянуть "без басс-бочек", у меня нет бассопроизводящих элементов вообще, стараюсь создавать музыку сухую как морозный ветер над ночной молчаливой степью.

0

427

Unurakum написал(а):

морозный ветер над ночной молчаливой степью.

без басс бочек
это ваще не ТРУ

0

428

люблю минимализм в музыке

0

429

Блин, так оказывается я тоже  тру-блек играл, когда хренячил по струнам с 1 по 3 и записывал это через Виндовскую запись?
Реально - баса не было, думал о тьме, в мыслях убивал Евронимуса третий раз, на рабочем столе была сожжонная церковь с ЕП Aske.
И это - и был настоящий блек?

Музыка была не то что

Unurakum написал(а):

музыку сухую как морозный ветер над ночной молчаливой степью

а лютая вьюга на заснеженной пустыней, только в мусоре хер разберешь.

Даже не будем спорить - я более тру, тем более у меня как раз тогда было лопаток штук 100 от компрессора, а они неебатсо круче каких-то ни было шипов и намного острее и тверже.

0

430

записи дашь послушать? меня страшно вдохновляют подобные творения)))

0

431

Да конечно - вот тебе настоящая тру-тьма

http://ifolder.ru/31238469

0

432

дарк форест отличная тема)))

0

433

Varg, нормально чо, ухо ласкает. Когда альбом?))

0

434

Katbert, так че, уже предлагал Season of Mist выпустить альбом в дигипаке, но че-то пока отмалчиваются... Наверное не поняли мой материал - ведь только тьма и злоба, однако на меньший лейбл мое эго мне не дает согласия, хотя, как думаешь, может все-таки Писвилу предложить?

0

435

Unurakum написал(а):

дарк форест отличная тема)))

Да-да, я знал.

0

436

да, можно компиляцию замутить и срубить хорошых куш)))

0

437

Unurakum,даже такие легенды как ты ведуться на бабло :'(

0

438

что значит "ведутся"? тебе раставить все точки над И по теме денег в БМ? ))))

0

439

Unurakum написал(а):

да, можно компиляцию замутить и срубить хорошых куш)))

Согласен - есть еще у меня пара композиций - сыграных на одной струне. Настоящая тьма.

Unurakum написал(а):

что значит "ведутся"? тебе раставить все точки над И по теме денег в БМ? ))))

Ща - как это. Деньги не тру - настоящий блек-метал призирает деньги. Тираж альбома будет выпущен и ритуально сожжен, чтобы пепел настоящего зла поднялся в небо и осел в ваших душах (настоящий блекер никогда не чужд настоящего пафоса).

0

440

дык разве я говорил что моя цель - сами деньги? моя цель - это самовыразится и пожрать,  а количество золота/бумажек меня только утомляет)))

0

441

Unurakum написал(а):

моя цель - это самовыразится и пожрать

Говна въеби, например

+1

442

Unurakum

Unurakum написал(а):

моя цель - это самовыразится и пожрать

Ну с пожрать, я думаю справишься. Но как насчет того, что вроде бы у тебя проблемы с самовыражением? Напоминает сценку с дурацкого фильма "Секс в большом городе", если не смотрел - расскажу - там какой-то япошка при большом скоплении народа пердел краской на холст - показывал так сказать свое естество натуральным способом. По-моему музыка проекта Unurakum где-то рядом...(((
Может стоит научиться, чтобы самовыражение хоть чего-то стоило не только для себя, но имела ценность и для других???

+2

443

Спасибо, подняли настроение )))))

+1

444

Говна въеби, например

пердел краской на холст - показывал так сказать свое естество натуральным способом. По-моему музыка проекта Unurakum где-то рядом...(((

Ааааа!  :rofl:

0

445

наркоманы.

а че давайте запилите компиляцию. обязательно под логотипом форума (как в старые добрые)
у нас сразу форум поднимется.

0

446

блять жаль у меня нет гитары, а тоб я запилил шлягер-другой

0

447

Гитара для неудачников!
Главное творить

Unurakum написал(а):

музыку сухую как морозный ветер над ночной молчаливой степью.

0

448

думаю адово кавернуть некий хит означенного прожекта в эпичном блэк-металлическом стиле. ждите

0

449

пошла за покорном

0

450

увидав теу в топе уж было понаделя, что вышел очередной мегашидевральный альбом, а тут просто кавёр :(

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)