true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 391 страница 420 из 451

391

какая няша и жысть у него малина.

0

392

покорение величайшего форума

0

393

форум смотрю уже в ахуе

0

394

Elien написал(а):

форум смотрю уже в ахуе

ну а то!как обычно АРТВОРК-гениален,автор уже разработал некую графическую концепцию,которой следует неукоснительно,все по олдскулу-ржал до слез:)))
ну и хиты-крыластые зоздания на опушках времени-это блять полный аллес,ахтунг и екибастуз))

Елиен,ну как блять к ЭТОМУ относиться серьезно,если сам автор явно гонит беса? :D

0

395

походу,что серьезно.она ж его всегда выгораживает

0

396

MP написал(а):

нет,ну то,что выгораживает,мне это как раз близко и понятно,я сам такой,тоже иногда за земляков ебашу ебала..но я немного другое имел в виду :D

0

397

ты в теме, дорогой)

0

398

тогда я буду защищать Оноприенка,он мой земеля

0

399

"если им кроме обложки нечего обсуждать - какие они тогда меломаны блин и металисты? просто - говнари вот и всё. сборище тупых малолеток совершенно не разбирающихся в настоящем чёрном металле, тем более ортодоксальном, степном. можешь даже меня процетировать."

как говнарь готов обсудить облогу, облоги лучшее что можно ценить в сабже ящитаю

особенно "порадовал" местный модератор Фесс, такие ништяки обломал сука..

Отредактировано Волос (20-03-2012 14:05:07)

0

400

MP написал(а):

я его кстати не выгораживаю. пишу об этом 5 раз. у него есть своя голова на плечах для таких занятий. Просто я понимаю немного больше в этом пиздеце.  к крыму это мало имеет отношения исходя из логики Морока я тут таким должная жопы лизать- что самой страшно.
это все меня честно даже мало цепляет. а вы как малые дети на деструктивные маятники ведетесь.
перестань проецировать свои фантазии на остальных.

Elien написал(а):

ты в теме, дорогой)

это было в ответ на вот это.

M8R8K написал(а):

ну как блять к ЭТОМУ относиться серьезно,если сам автор явно гонит беса?

просто я пока насочиняю- вы тут как насрете)))

0

401

бля, крыластый абсолют. и почему я до такой обложки не додумался, это ж гениально! а там гляди, альбому к восемьдесят восьмому на облоге будет чертеж башни на шаболовке с полным расчетом ее устойчивости.

0

402

приступил к работе над новым альбомом. на данный момент записаны четыре трэка.

0

403

Unurakum
Абложка уже есть?

0

404

новый фейл на подходе!

0

405

обложка в процессе разработки.

0

406

Unurakum написал(а):

обложка в процессе разработки.

Неушто сам Лео Хао рисует?

0

407

Твердислав написал(а):

Неушто сам Лео Хао рисует?

на пару с Луисом Ройо  :hobo:

0

408

спокуха, может там будет барабанная техника на высоте и саунд-продакшн на 5+... и мелодии появятся... и вообще музыка... ну когда-нибудь должно же хоть что-то появиться

+1

409

по твоему моя барабанная техника не достаточно быстра для блек метола?

0

410

Унуракум ты даже меня сейчас поставил в тупик

0

411

Elien ну хоть не к стенке)))

0

412

кхм, техника и скорость - это две большие разницы )))

0

413

да ты чтоооо))))

0

414

ну вообще-то с утра по всему миру так оно и было, ну может на северокрымских просторах это одно и то же... не знаю

0

415

в этом и вся проблема: простолюдины и проходимцы  да  и обычные обыватели в масс-метал культуре понятия не имеют что же такое настоящий Чёрный Металл.. придают ему форму привычную для дет-метала и прочей фигни, но БМ это всё таки изначально совсем противоположное для ДМ и остальным оповсимшимся в конце 80-х поджанров рок-музыки. если вы полистаете историю возникновения БМ-а то найдёте теже слова что и я говорю - БМ всегда задумывался как противопостановлению хорошему качественному звуку в ДМ. и что же мы видим теперь, спустя 20 лет после рождения величайшего из металлов? мы видим тот же ДМ который и был в конце 80-х только с другим "грязным" звуком да и сколько в нём грязи то, не более чем позволит продюсер со своей голливудской веранды.. ничего не напоминает? глэм рок например.. сейчас БМ это тот глэм только для гомосексуалистов а не для блондинок в широкими плечами из 80-х..

п.с. Если кто-то думает перед тем что он будет играть БМ и главное зачем он будет это делать то не в коем случае не ставте для него искуственных преград а уж тем более фраз типо "а что так барабаны не красиво играют" или прочее дерьмо которым вы обычно поливаете начинающие отечественные группы. вот не нравится тебе звук гитар или ещё чего - не слушай, каждый выбирает по своему усмотрению и вкусу. а вот БМ это как раз тот жанр музыки где можно позволить себе любые эксперименты над звуком пусть он даже будет и не такой качественный как у комерческих проэктов. на это БМ и расчитан а именно на СВОБОДНОЕ ОТ РЫНКА МУЗЫКИ ТВОРЕНИЕ  и этим он всегда был привлекателен. а то что ты "Я" пытаешся сделать звук лучше или качественнее - лишь понижает тебя и весь твой проэкт в туже выгребную яму в которой он задумывалася, не обесцуй но это так и уважения он не заслуживает.

0

416

безумный гений :flirt:

+2

417

ебануться и не встать

0

418

Unurakum написал(а):

БМ всегда задумывался как противопостановлению хорошему качественному звуку в ДМ

а мне вот кстати всегда было интересно услышать хоть одно название альбома из тех далёких времён, когда бм только зарождался, который был записан таким образом.  :flirt:

0

419

Deimos написал(а):

хоть одно название альбома из тех далёких времён, когда бм только зарождался, который был записан таким образом.

A blaze in the nothern sky

0

420

Unurakum, и ты значит продолжатель тех самых традиций "тру бм" времен его зарождения??  :D  :D  :D
'De Mysteriis Dom Sathanas' тоже противоположность дес-металу?

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)