чувак,тебе пора выходить на новый уровень,забивать барабасы в гитар про и играть на 8струнке,баса у тя ж нет
Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
Сообщений 361 страница 390 из 451
Поделиться36216-03-2012 23:16:30
тащемто ознакомся вначале что такое блек метал - потом уже будешь советы давать. какие барабасы блин в гитар-про??? ты чё??? настоящий черный метал не должен звучать как пластмассовое ничтожество вроде ваших чилдрен оф бодом, какая 8-ми струнка, ты чёё???? это музыка морозного ветра, тут либо ты делаешь ветер в колонках либо мрачное полнолуние, но никак не ромашки с яблоками понимаешь. блек метал - это всегда только минимализм и стена шума на высоких скоростях, послушай нормальный блек - какая там восмиструнка ты чё? дарктрон послушай хотябы или бурзум всё тотже, вообще первый альбом бурзум таким как ты надо до кровей из ушей слушать - чтобы КЛАССИКА была на слуху и в памяти блин, чтобы ты сразу мог определить где блек а где им даже не пахло никогда. есть же слово "тру", оно для тебя вообще ничего не значит чтоле? ты вспомни конец восьмидесятых, почему вообще блек метал появился - да потому что всех уже достал зализанный и пустой дет-метал того времени, вот основатели блек-а и делали максимално ГРЯЗНЫЙ звук, играли максимум быстро как только могли или так медленно пока не засыпали с инструментами в руках - это КРАЙНОСТИ, только так можно делать искуство, давать людям меседж и чтегото добиватся. если ты делаешь "среднечок" он нафиг никому не нужен, он просто потонет сразуже в таком же болоте серой массы для которой и писался. почему 1349 мало кто знает из среды метал-хедов а? да потому что они не попсари как многие, и им пофигу совершенно что там сейчас в моде, послушай их альбом Либерейшн, послушай звук и скорость. ты знаешь что когда он только вышел, падонки возомнившие себя знатоками звукозаписи и музыки говорили что у них песня прокрученна в два раза быстрее, что так быстро играть просто не возможно... я просто в смехе ухахатывался когда читал что гитара в блеке должна нормально звучать)))) чрт!! нормальность - это не блек, повторяю, блек - это крайность, а крайности ещё понимать надо или как говорится ДОРОСТИ до них.
Поделиться36316-03-2012 23:40:30
чувак,перестань наркотой баловаться.
Поделиться36416-03-2012 23:55:37
Unurakum
не пизди хуйни, школота ты долбаная. если дэт 80-х зализаный и пустой значит ты долбоеб пустоголовый. прочитал блять интервью викернеса и учит здесь матчасти, просветлитель ебаный. пиздуй нахуй в контактег и там весели аудиторию, давай онлайн-концерты на телефон и айсикью-интервью для подобного себе же контингента. мы здесь и не таких клоунов видали, да твои шутки устарели и приелись. сьебись нахуй.
Поделиться36517-03-2012 00:23:22
[реклама вместо картинки]
Поделиться36617-03-2012 00:38:29
Unurakum
не пизди хуйни, школота ты долбаная. если дэт 80-х зализаный и пустой значит ты долбоеб пустоголовый. прочитал блять интервью викернеса и учит здесь матчасти, просветлитель ебаный. пиздуй нахуй в контактег и там весели аудиторию, давай онлайн-концерты на телефон и айсикью-интервью для подобного себе же контингента. мы здесь и не таких клоунов видали, да твои шутки устарели и приелись. сьебись нахуй.
да ладно тебе чо так железобетонно?может "художник так видит"?
Поделиться36717-03-2012 00:47:21
жесть )))
Поделиться36817-03-2012 01:05:04
чо так железобетонно?
это мое хобби)
Поделиться36917-03-2012 01:18:22
это мое хобби)
не сомневаюсь
это я к тому,что,как сказал один весьма неординарный и вполне себе известный харьковский блэкер ,некий Amorth-"Провокация есть блэк метал",так что геноссе Унуракум абсолютно в теме
Поделиться37017-03-2012 01:18:29
ща Елиен будет сново защищать глухих-спепых калек
Поделиться37117-03-2012 01:46:30
"Провокация есть блэк метал"
совершенно верно. но группы создаются, группы распадаются, а провокационные темы все не меняются. можно ведь иногда придумать что-то пооригинальнее чем незнание матчасти
Поделиться37217-03-2012 01:58:50
для глухих. я не на чьей стороне. я ебанутая и мне главное явка на концертах моего брата и процветание моих проектов. остальное хуйня. методы уже не твоя забота) твой недотрах и стереотипы твои проблемы.
я еще раз говорю что я никого не поддерживаю.... МНЕ ПОХУЙ...
(я конечно влепила тебе минус для того что б ты читал меня внимательно... но спасибо что ровно написал мой ник, а то тут слепых пол форума)
Агре, ебать у меня уж патрик... да бы я в ближайшую неделю не утруждалась пиши поскриптум мысли по сути... а то мне сложно читать....
Поделиться37317-03-2012 02:05:18
Агре, ебать у меня уж патрик... да бы я в ближайшую неделю не утруждалась пиши поскриптум мысли по сути... а то мне сложно читать....
я ничего метафизического вроде не пишу (пока что).
Поделиться37417-03-2012 02:11:16
совершенно верно. но группы создаются, группы распадаются, а провокационные темы все не меняются. можно ведь иногда придумать что-то пооригинальнее чем незнание матчасти
ну,про незнание матчасти я тоже упоминал раньше.
но ведь незнание матчасти не избавляет от ответственности.
парень просто где-то глубоко оперирует понятиями и мыслями укр блэкеров середины 90-х(коих я знавал в свое время достаточное количество,поскольку сам являлся когда-то таковым),просто выразить это у него получается глупо и смешно.
Поделиться37517-03-2012 06:05:47
Да лана спорить-хуйня ваш блэк,кроме Бурзума и ещё нескольких десятков команд,а андерграунд где сидит пусть там и будет,дэсграйнд-СИЛА
Поделиться37617-03-2012 10:00:59
M-Aggressor
ты единственный тут кто за три строчки может свернуть мозг.
Поделиться37717-03-2012 10:34:55
тащемто ознакомся вначале что такое блек метал - потом уже будешь советы давать. какие барабасы блин в гитар-про??? ты чё??? настоящий черный метал не должен звучать как пластмассовое ничтожество вроде ваших чилдрен оф бодом, какая 8-ми струнка, ты чёё???? это музыка морозного ветра, тут либо ты делаешь ветер в колонках либо мрачное полнолуние, но никак не ромашки с яблоками понимаешь. блек метал - это всегда только минимализм и стена шума на высоких скоростях, послушай нормальный блек - какая там восмиструнка ты чё? дарктрон послушай хотябы или бурзум всё тотже, вообще первый альбом бурзум таким как ты надо до кровей из ушей слушать - чтобы КЛАССИКА была на слуху и в памяти блин, чтобы ты сразу мог определить где блек а где им даже не пахло никогда. есть же слово "тру", оно для тебя вообще ничего не значит чтоле? ты вспомни конец восьмидесятых, почему вообще блек метал появился - да потому что всех уже достал зализанный и пустой дет-метал того времени, вот основатели блек-а и делали максимално ГРЯЗНЫЙ звук, играли максимум быстро как только могли или так медленно пока не засыпали с инструментами в руках - это КРАЙНОСТИ, только так можно делать искуство, давать людям меседж и чтегото добиватся. если ты делаешь "среднечок" он нафиг никому не нужен, он просто потонет сразуже в таком же болоте серой массы для которой и писался. почему 1349 мало кто знает из среды метал-хедов а? да потому что они не попсари как многие, и им пофигу совершенно что там сейчас в моде, послушай их альбом Либерейшн, послушай звук и скорость. ты знаешь что когда он только вышел, падонки возомнившие себя знатоками звукозаписи и музыки говорили что у них песня прокрученна в два раза быстрее, что так быстро играть просто не возможно... я просто в смехе ухахатывался когда читал что гитара в блеке должна нормально звучать)))) чрт!! нормальность - это не блек, повторяю, блек - это крайность, а крайности ещё понимать надо или как говорится ДОРОСТИ до них.
Ребята, вы специально начинаете дебаты, как только я спать лягу?
Поделиться37818-03-2012 20:04:59
Неужто закончилось?Пиздец я в ахуе,ушел бы братан себе тихо как и говорил,нет блять,вернулся,такой нахуй пиар сделал тьфу тьфу тьфу,ну внатуре в ахуе,в бурзум тему не смотрел но вижу что там на страниц 5 меньше трёпа..да пиздец полный!!!БМ форум,а-ху-еть....
Ещё какой то МП появился наверное с самого Люцифугума или Дуб Бука,не меньше,притащил сюда Лютомысла,я заснуть не мог седня ржал,надо ж блять назвать себя ЛЮТОМЫСЛОМ и иметь чего то общее с БМ сценой,обсирать его не буду так как не знаю ни его ни его творчества но блять ник он себе бы сменил...а то отпиздят вдруг,по башке сильно дадут тада останется тока Люто..мысл отобьют
Поделиться37918-03-2012 20:12:57
БМ форум,а-ху-еть....
где такой форум?
блять ты больше в блеке пиздиш чем в дете, канадский детстер епт, и русский учи - читать бля невозможнол нахуй
Отредактировано Волос (18-03-2012 20:14:51)
Поделиться38018-03-2012 20:21:28
цирк продолжаеться!ебать хаха!когда там новый клип?
Поделиться38118-03-2012 20:52:20
блять ты больше в блеке пиздиш чем в дете, канадский детстер епт, и русский учи - читать бля невозможнол нахуй
Если ты читал и я писал десяток раз что ДЭТ я не слушаю,внимательней читай,ДЭСГРАЙНД ёпть!!!Или ты не знаешь ни одного представителя этого стиля?
А русский какой есть-до 8го класса и то 18 лет назад,вобще удивляйся что пишу ещё на нём.
Поделиться38218-03-2012 21:01:56
вобще удивляйся что пишу ещё на нём.
а думаеш ты на какомском ? удивляюсь угу. иностранец а русский мат знаеш прибляженно к реальностям к Этой страны
не нравишся ты мне
сабжевый мудила мне тоже ненравится - это я напоминаю
Отредактировано Волос (18-03-2012 21:03:14)
Поделиться38318-03-2012 21:06:18
дык,Костя это фейк злого гения
Поделиться38418-03-2012 21:06:33
политрук суров
Поделиться38518-03-2012 21:12:28
дык,Костя это фейк злого гения
Какого из?
Поделиться38618-03-2012 21:20:16
ZveroWed,незнаю точно,но мыслишки есть)
Поделиться38718-03-2012 21:38:20
политрук суров
а че смешногото. мне тебя фашиста читать в разы приятнее и понятней чем вот этого зарубежного недогопника, хз если это фейк то оч грамотно заделан, "злые гении" на такое неспособны
?
Отредактировано Волос (18-03-2012 21:39:30)
Поделиться38818-03-2012 21:40:07
не нравишся ты мне
А мне похуй что тебе нравится а что нет и точка,можешь в сортире когда срать будешь думать и вспоминать вещи которые тебе не нравятся,и бля запомни русский мат по Всему Миру знают,вот слова нет,а мат-да.
Поделиться38918-03-2012 21:51:48
БЛЯ ЗАПОМНИ!! бля ржал )))
дурачок хуле..
Поделиться39018-03-2012 21:57:44
Ага,в точку,дуракам всегда везёт и жизнь у нас-малина