хотя я вот не знаю что вам не нравится. по-сути форум дышит и живёт - от того что тут не будет темы с таким высоким рейтингом хуже будет только самому форуму, посколько тут реально делать нечего.
Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
Сообщений 331 страница 360 из 451
Поделиться33215-03-2012 16:53:00
тут реально делать нечего
скатертью дорога, и рейтинг свой высокий прихвати. А чем жить и дышать без Унуракум мы найдем
Поделиться33315-03-2012 17:02:20
А чем жить и дышать без Унуракум мы найдем
Бурзум например...
Поделиться33415-03-2012 17:12:23
судя по количеству просмотров бурзумом вы дышали не долго
Поделиться33515-03-2012 17:49:21
судя по количеству просмотров бурзумом вы дышали не долго
Ты лучше посчитай сколько раз называли мудаком бурзума
а сколько раз тебя.
Не реально без Идиракума будет скучно
с другой стороны читать этот бред реально надоело...
Поделиться33615-03-2012 20:08:26
с другой стороны читать этот бред реально надоело...
Что делать будем в таком случае?
Поделиться33715-03-2012 20:50:02
ждать следующий альбом!
Поделиться33815-03-2012 22:57:48
вы просто не понимаете... все не понимаете... эта тонкая грань... у вас нет крымской крови)
дорогой Слабберт, я иногда очень жалею что когда ты свалил я больше всех хотела твоего возвращения.
Честно вот как на духу.... ты хороший человек, хороший модер, но ты главная проблема музыки на форуме)
Твердиславу похуй... у него там свой маленький мирок и планы...
если б он правда хотел - журнал бы у нас уже издавался
а так по сути... мы кучка старых идиотов которые остались сами.
признайте это наконец. будущее есть - но только в действиях. да даже в трушности... а не в этом - ебать- это ее тема я читать не буду.
(каждый кто дочитал до сюда- разрешаю плюсануть)
Бурзум тоже нахер не всрался... там тыщу раз все обсасыно.
вообще для Тверда у меня есть перспективное предложение... равносильное тем идеалам старого форума...
но об этом позже...
ах да о чем я?
отъебитесь от человека которого не понимаете... я там сама в шоке, но не говорю что он мудак. это как тема со вздрочем. (няня все забыли - одна я помню...) шарм товарищи. а вы унылы... вместо адских коментов и замечательных облог - только одно гавно, скукота и стереотипы
(сейчас опять меня назовут гавном- ктото вспомнит что я женщина- тему снесут и все опять будет ровно)
(ЗЫ автор второй день упорот, останавливатся не собирается и помнит что пишет, увы)
Отредактировано Elien (15-03-2012 22:58:47)
Поделиться33915-03-2012 23:05:20
вот и я о том же
Поделиться34016-03-2012 01:45:01
так я не понял,где же абсолют послушать,если меня нет вконтакте?
Поделиться34116-03-2012 02:18:04
скоро релиз появится и на других порталах где его можно будет скачать. дарк-ворд,метал-арея...
Поделиться34216-03-2012 10:07:00
а так по сути... мы кучка старых идиотов которые остались сами.
Увы это правда. Для новых есть вконтакт
и им больше ни чего не надо
Твердиславу похуй... у него там свой маленький мирок и планы...если б он правда хотел - журнал бы у нас уже издавался
Да уже пилотный выпуск был почти готов
тока его под реализацию не кто не захотел брать
непокупают...
Что делать будем в таком случае?
Ну для начала ты смениш аватарку
а потом оставим все как есть.
Поделиться34316-03-2012 10:37:43
Ну для начала ты смениш аватарку
Охуенная же?
Поделиться34416-03-2012 11:11:57
так я не понял,где же абсолют послушать,если меня нет вконтакте?
ради этого стоит завести аккаунт
дарк-ворд,метал-арея...
когда будет рецензия на дарксайде?
Да уже пилотный выпуск был почти готов
тока его под реализацию не кто не захотел брать
непокупают...
я б не купила. честно. я смотрю на форум и - ни за что. как то когда ты толкал идею в массы мне немножко по другому все представлялось
Sorcerer в своем репертуаре ZveroWed мне твоя больше нра)
Поделиться34516-03-2012 11:32:47
Охуенная же?
не
это металареевская фишка
говно вместо авы вешать
раздражает
к тому же у него птичка симпотичная была
Поделиться34616-03-2012 11:50:43
"когда будет рецензия на дарксайде?" - тогда когда её ктонибудь напишет и туда запилит ну не мне же писать рецензии на свои альбомы... да и куда спешить, помоему классика должна устоятся немножко)))
Поделиться34716-03-2012 12:10:47
а чего за тема с журналом была?
Поделиться34816-03-2012 12:28:43
а чего за тема с журналом была?
Видешь разделы интервью новости в начале форума?
Так то хотели еще писать рецензии и прочие опусы.
Потом все это сверстать начепятать и развести по магазинам.
Естесно все покричали что идея хорошая и дружно забили.
когда я пытался всештаки что то сделать
начал налаживать связи с магазинами то все магазины
деликатно отказали мотивируя слабыми продажами.
Регистрация СМИ и печать стоит денег которые хрен потом отобъешь.
Прибыль мне не особа интересна но и
быть филантропом я не хочу.
Хотябы расходы свести к 0.
В итоге остались разделы с интервью которые мы берем для
удовлетворения творческих недоебов потенциалов
ну и новости воруем с разных лент.
Поделиться34916-03-2012 12:57:29
а все потому что своей фишки у нас так и нет((( новости должны вообще быть на главной... и свои дибилы с отчетами должны быть.
Вот почему Слабберт например не сделал фотоотчет и не черкнул пару слов с концерта Арконы? (впринципе слава сатане что он этого не сделал.. но просто пример)
Уговорили б старину Фликсера - у него неебические рецензии....
ах да... чего я то переживаю по этому поводу- я ж пользы вообще не приношу и не приносила....
"когда будет рецензия на дарксайде?" - тогда когда её ктонибудь напишет и туда запилит
извини я не настолько крута (хотя интересная мысль), но я б не рискнула постить... у меня нет такого слога как у Серпента) так что подобные идеи- это к папе
ну не мне же писать рецензии на свои альбомы...
не ну это еврейский баян для нашего городка
а и куда спешить, помоему классика должна устоятся немножко)))
я даже потерялась... в голове пару голосов орут "валера" "ты ебаный наркоман" "ебанулся" .. короче шутка удалась- сижу рыдаю)
Поделиться35016-03-2012 13:12:25
Вот почему Слабберт например не сделал фотоотчет и не черкнул пару слов с концерта Арконы?
Слабберт мог бы понаписать много всего красочного и интересного, но ведь "всем похуй (с)", а метать бисер он не намерен. Потому и дальше будет неторопливо и размеренно наполнять форум ворованным контентом, ибо на данном этапе тратить свое драгоценное время на что-то другое он не видит смысла и не имеет ни малейшего желания.
А все эти разговоры "неплохо было бы", "надо бы" и "фишки" не более, чем снова пустой треп, очередной пройденный виток по замкнутой траектории
Поделиться35116-03-2012 13:18:17
Уговорили б старину Фликсера - у него неебические рецензии....
даа, рецензии у него что надо, надо бы его подговорить писать для форума=)
Поделиться35216-03-2012 13:32:06
Потому и дальше будет неторопливо и размеренно наполнять форум ворованным контентом, ибо на данном этапе тратить свое драгоценное время на что-то другое он не видит смысла и не имеет ни малейшего желания.
А все эти разговоры "неплохо было бы", "надо бы" и "фишки" не более, чем снова пустой треп, очередной пройденный виток по замкнутой траектории
самое страшное что так думают абсолютно все здесь.
Так что не льсти себе в своей охуенности. скажу правду- человек либо делает, либо нет. остальное отмазки.
вот моя например самая жирная за прошлый год- не сезон- писать нечего. я пригласительное письмо в наш с начальником проект пишу вторую неделю... мне даже рассылку сделать сложно.
Поделиться35316-03-2012 14:26:32
даа, рецензии у него что надо, надо бы его подговорить писать для форума=)
Да давал объявления
всех желающих
желающих нет
факт
Заставлять пытался еще больше нет.
а все потому что своей фишки у нас так и нет
да не в вишках тут дело
сделай хоть гипер крутую идею
как сидели ва вконтакте так и будут
Вот почему Слабберт например не сделал фотоотчет и не черкнул пару слов с концерта Арконы?
Касательно фишки
А кому ваще нужен был бы этот отчет?
Кому интересно как круто прошел концерт Арконы в Ростовскай области? Они их дают десятками в год по куче областей
бери любой да читай. Да кому ваще интересны эти отчеты когда в ютубе можно это посмотреть заснятое на 10 мобильников 5 фотиков и т.д.
Когда что то делаешь это должно и приносить пользу. Слубби больше пользы приносит выковыривая различные факты в биографиях и преподносит их ввиде вопросов для интервью.
Поделиться35416-03-2012 18:01:43
"я даже потерялась... в голове пару голосов орут "валера" "ты ебаный наркоман" "ебанулся" .. короче шутка удалась- сижу рыдаю)"
Elien я смотрю ты потихоньку начинаешь понимать то о чём я пишу, респект
Поделиться35516-03-2012 18:24:11
я с разговора на кухне тебя понимаю (помнишь блядский квартирник?) ... просто не палю контору.
Поделиться35616-03-2012 18:25:33
как сидели ва вконтакте так и будут
у меня тут есть решение этой проблемы. но я пожалуй преподнесу ее 24 в красочной упаковке. если конечно переступлю желание дать тебе по морде.
Поделиться35716-03-2012 18:35:53
И когда иссякнет чаша моего терпения, я зуб даю - отправлю эту тему на луну к ебаной прабабушке.
ЛОЛ,евреев тоже туда же отправь,оттуда они и прибыли
Поделиться35816-03-2012 18:44:52
YG Константин
каких евреев?)
Поделиться35916-03-2012 19:06:16
Elien okey:D
Поделиться36016-03-2012 21:28:36
YG Константин
каких евреев?)
Желательно ВСЕХ