true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

MP написал(а):

не знать Лютомысла(Паша) это капець!

какие то у тебя рамки.... мерила... не похер ли?

0

302

Охуительное интервью, просто охуительное. И  орфография тоже, просто охуительная...

Отредактировано ZveroWed (13-03-2012 11:12:51)

0

303

не похер,просто смешно.как тип даёт оценку укр бм'у ,а сам его даж не знает

0

304

если те кого я не знаю будут больше работать над музыкой - разве это плохо? это тоже что желать здоровья всем жителям планеты - какая разница знаю ли я их или нетт.

0

305

вот честно, а не похуй кто с кем знаком? как будто что б в чем то разбираться надо лично быть знакомым....
а я вот не соглашусь. потому что наших блядских музыкантов устраивают только разговоры об их охуенности. критика воспринимается очень не охотно и чаще сползает в детские аргументы- сам сыграй лучше, и ты не музыкант. У меня тут есть один гитарист знакомый, отстающий в развитии, который откровенно всех металюг считает позерами в случае если они не умеют играть на подходящих инструментах. ты часом не его родственник?
мне вот похуй. если музыка не о чем- значит не о чем. даже если ее будет писать сам сатана.
я и Унуракума не защищаю... мне даже прочитать лень. ибо догадываюсь что писал сам себе... а это уже было. (см середину темы)

0

306

Elien ну как ты могла такое подумать то??? я ж тебе както даже лично говорил что это не достойно... интервью действительно брала Смерть Матёрая, как я понял это ктото из Израильских металюг. не веришь - могу дать айди её вконтактное. прост реально обидно - я бы на такое никогда бы не пошёл - чтобы давать самому себе интервью...

0

307

Unurakum знаешь я такое могу подумать- что психиатр охуеет. так что извини мой хромой мозг. он последнее время заебался от решения не его задач. прочла заголовок, вспомнила сам знаешь за кого, просто подумалось... так что верю что не сам писал)

0

308

я много работаю над продвижением проэкта - вот люди и валят, кто с интервью, кому новый альбом уже подавай)))

0

309

а я концерт хочу... в москве например

0

310

Вместо того,что бы его защищать,подари ему метроном лучше-больше пользы будет.

0

311

Elien ну ты же прекрасно знаешь что этому небывать никогда)))

0

312

Унуракум:а с чего ты взял что ИМЕННО с израиля брали интервью?Бля израильская сцена-говно,а ещё лучше сказать что её просто НЕТ.Вот транс психоделический они охуительно пишут или асид или прочая электронщина...но метал..брррр..не было и не будет..

0

313

MP написал(а):

Вместо того,что бы его защищать

Elien написал(а):

и Унуракума не защищаю

читай внимательно, ок?

0

314

Константин у неё в анкете указанно что она с израиля

Отредактировано Unurakum (13-03-2012 23:49:24)

0

315

кстате, парни постарались: http://vk.com/club17417007
ждём выхода требьюта.

0

316

такое интервью смешное...жаль,что нет смайлика "фейспалм".как интервьюеру,так и интервьюируемому могу пожелать одно-ребята,учите матчасть!

0

317

зато всё честно и искринне, как на духу всё.

кстате на этой неделе выходит 12-й альбомчик, с названием А8БСОЛЮТ.

Отредактировано Unurakum (14-03-2012 09:28:23)

0

318

новый альбом таки дописан!! приглашаю всех к свободному прослушыванию на странице офф-группы в ВК: http://vk.com/audio?album_id=23995197&id=-31379031

0

319

Кстати, гитара вполне неплохо звучит, мелодии прикольные есть, даже. Тебе, просто, нужно про Сатану петь, да погромче и внятнее. Я вот, например, никакой фэнтезийности не ощутил. И научись уже писать правильно, вся трушность впезду улетает, сразу же, как читаешь название песни: "Под взором крыластых созданий" или "Опушки времени".

Отредактировано ZveroWed (14-03-2012 18:52:26)

0

320

спасибо, учту)))

0

321

ZveroWed написал(а):

Кстати, гитара вполне неплохо звучит, мелодии прикольные есть, даже. Тебе, просто, нужно про Сатану петь, да погромче и внятнее. Я вот, например, никакой фэнтезийности не ощутил. И научись уже писать правильно, вся трушность впезду улетает, сразу же, как читаешь название песни: "Под взором крыластых созданий" или "Опушки времени".

:crazyfun:
:crazyfun: oh maaan lool

0

322

А8БСОЛЮТ

0

323

Фтопку! :canthearyou:

0

324

Слабберт фанатам такой хуйни как Ария и Аркона все хуйня...

0

325

Elien, если это тролльный выпад, то я кажется уже говорил, что не являюсь фанатом ни Арии, ни Арконы. Мне просто нравится музыка этих коллективов. А тот колхозный набор звуков говноавторства Унуракума музыкой назвать просто язык не поворачивается. У Владимира Елистратова есть один замечательный рассказ. Так вот наш мальчик Саша, по моему скромному мнению, является непосредственным олицитворением мальчика Аркашки из данного произведения: тот так же калякал свою ахинею и безустанно заебывал ею окружающих. Только Аркешке было всего 8 лет, но у него хватило ума все это прекратить. Ну а Саше за двадцатку уже, но судя по всему ему еще далеко до осознания реальной действительности.

0

326

ты меня ещё с Гамазом сравни

0

327

А вообще мне уже до чертей надоел этот задержавшийся цирк: и это тема и ее главный герой :mad:  Надоело постоянно читать весь этот бред, надоело очищать этот бред от постоянного флуда. Надоело, что благодаря дибильным апдейтам тема постоянно висит в топе. Надоели высказывания типа "Труфорум без Унуракума не Труфорум". Да что там надоело - заебало!!! И пусть идет он нахуй, и пусть заберет все свое говяное творчество туда же. И я от души ему постараюсь в этом помочь, ведь у меня же есть волшебная кнопка! :idea:  И когда иссякнет чаша моего терпения, я зуб даю - отправлю эту тему на луну к ебаной прабабушке. :rolleyes:

0

328

Мне кажется тему лучше перенести в юмор. У нас там уже есть одна стёбная тема в плане музла, только там записано хоть по человечески, а не через жопу.

0

329

окей, сносите - я не против. ток не удаляйте.

0

330

У Владимира Елистратова есть один замечательный рассказ. Так вот наш мальчик Саша, по моему скромному мнению, является непосредственным олицитворением мальчика Аркашки из данного произведения

Единственным слушателем Аркашки остался старый пес Чапа. Помесь таксы с болонкой, что-то вроде карликового шакала.

Чапа тихо лежал на своем коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:

— И он, хохоча, откусил ему глаз...

Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.

— Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...

— У-у-у! — выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.

Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:

— Воистину прольется кровь, ибо да будет так!!!

:rofl:

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)