тогда почему не запишешь чтото лучше моего унылого творчества?
Unurakum (Северокрымский Блецк Митол)
Сообщений 271 страница 300 из 451
Поделиться27206-03-2012 17:37:56
тогда почему не запишешь чтото лучше моего унылого творчества?
не сцы,уже записал два альбома и сплит.так что телега А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ не конает
Поделиться27306-03-2012 17:39:20
я не про "добился" я про творчество какбы)))
Поделиться27406-03-2012 17:51:14
вот reverbnation.com/violentomen .слушай и наслаждайся
Поделиться27506-03-2012 18:01:00
звук отличный как на такой музон, если бы я играл чтото подобное - я бы хотел чтобы оно звучало примерно также, но так как я играю немного другую музыку - она звучит так как мне хочется. вот и всё какбы понимаешь))
я не буду
говорить нравится
ли мне такое творчество, потому что
это сугубо личное мнение.
Отредактировано Unurakum (06-03-2012 18:07:28)
Поделиться27606-03-2012 18:10:32
хуясе котировачка от самого вожака крымского андеграунда
Поделиться27706-03-2012 18:20:21
да, теперь вашей группе есть чем гордится блин)))
Поделиться27806-03-2012 18:20:37
Deemon, на это не так надо. перевожу.
чувак,я с украины мне можно.а вобще доёбы вроде твоих насчёт этого попахивают ботанизмом
на Украине так и будешь. Чего ж не на гнилой национальной тут не извергаешь?
И сейчас хамишь ты Крымским между прочим ( а зная что сейчас опустишься до оскорбления женщины- всех троих)
то же мне нашёлся защитник каллек,слепых,глухих
а знаешь... на следующий концерт унуракума позовем вас на разогрев)
Отредактировано Elien (06-03-2012 18:21:44)
Поделиться27906-03-2012 18:23:18
а знаешь... на следующий концерт унуракума позовем вас на разогрев)
не хватит денег у вас)))))ахахаахаххахаах
Поделиться28006-03-2012 18:24:51
вот это уж точно))) UNURAKUM больше не даёт концертов))
Поделиться28106-03-2012 18:25:38
И сейчас хамишь ты Крымским между прочим ( а зная что сейчас опустишься до оскорбления женщины- всех троих)
да не собираюсь я не кого оскорблять.просто выходки о ботанизме не в тему
Поделиться28206-03-2012 18:53:28
извини но тут приличные люди все. да и называть дядю который тебе в отцы годится чуваком.... извини, это не ботанизм, а уважение к собеседнику и банальное воспитание.
а насчет денег не хватит... в чем то прав.... я например бы за ваш концерт бабла б не дала...
UNURAKUM больше не даёт концертов))
а если на метелицу позовут?
Поделиться28306-03-2012 19:06:39
где написан его возраст?что за приколы?это форум,где все равносильные
так и не надо давать денег,не кто ж к вам и не ненапрашиваеться,у вас же своих достойных трэшевых банд сотни.
Поделиться28406-03-2012 19:20:01
Elien метелицу закрыли, да и я бы не пошел даже за деньги.
Поделиться28506-03-2012 19:33:05
разочеровался в фанатах?
Поделиться28606-03-2012 19:39:11
та какие там фанаты блин.. дерёвня одним словом, о каком там сверх-космическом фентези блек металле будет идти речь? им же тыц-тыц подаавай и сиськээ))))) поэтому я не формат на подобных заведениях))
эт я про метелицу а не про фанатов))
Поделиться28706-03-2012 20:22:34
им же тыц-тыц подаавай и сиськээ)))))
ты это мхм описал. метелица это не то. и публика там другая.. и не совсем деревня...
а че закрыли?
о каком там сверх-космическом фентези блек металле
ты меня не перестаешь удивлять.
разочеровался в фанатах?
уж поверь. его фанаты очень избирательны в музыке... вот как то так сложилось у нас. те кто слушают хуйню всякую и сильно орут о своем имхо обычно его терпеть не могут. я его не защищаю. я говорю как человек который живет в музыкальной среде и доедает свою собаку в этом.
Поделиться28806-03-2012 20:32:08
Elien ну фестиваль Лиев крышевал, вот и походу деньги у него закончились на всё это и всё - накрылась метелица))) я вот не сильно растроен например)))
Поделиться28906-03-2012 20:34:03
это плохо если у него закончились деньги...
фамилия у него интересная.... че вообще за чувак?
Поделиться29006-03-2012 20:45:37
та хз, вроде в политику кудато балатировался, но венчалось ли всё успехом - я хз.. я так думаю что он планировал сделать культурную программу в армянске чтобы потом на пост мэра города пойти, но видать крыша у нынешнего мэра покруче чем а лиева - вот он и в кресле досихпор))) ты ж прекрасно понимаешь кто сейчас на украине паны)))) вобщем из-за лиева и егго метелицы армянск часто называли рок-столицей чегото там, с чем я котегорически не согласен и слушать подобное не составляло нималейшего удовольствия..
Поделиться29106-03-2012 21:05:36
есть слух что метелицу спонсировал министр культуры наш.. или оно как то связано... мне б концы б найти...
Поделиться29206-03-2012 21:16:46
зачем тебе эти концы?)))
Поделиться29306-03-2012 21:58:19
Отредактировано Deimos (06-03-2012 21:58:36)
Поделиться29406-03-2012 22:14:56
зачем тебе эти концы?))
надо. спонсоров ищу на одно дело.
Поделиться29506-03-2012 22:58:06
наркота-стволы-девочки?)))))))
Поделиться29606-03-2012 23:26:40
девки музыка бухло
Поделиться29712-03-2012 21:47:01
свежее интервью:
UNURAKUM. Интервью.
Смерть Матёрая
Смерть
Интервью.
Привет ещё раз. Согласен насчёт интервью?
Blackmoon8
привет)) а с кем имею честь говорить?)))
Смерть
Ну с кем, с кем - со Смертью же!)))
Blackmoon8
оо, я уже заждался блин)))
Смерть
Да ты не торопись)
Есть вот реально несколько вопросов
Blackmoon8
окей, ближе к делу тогда))) где оно (интервью) будет публиковатся?))
Смерть
В контакте опубликую. Так-то я не журнализдка, и не люблю таких. В первую очередь опубликиую в группе про VKBM, где тебя, как я считаю, незаслуженно оскорбляли
Смерть
Причём без всякой цензуры и правки опубликую весь диалог, чтоб всё было точно видно
Blackmoon8
вот, это мне нравится)))
Смерть
Ну ты готов ведь к диалогу с самой Смертью?
Blackmoon8
а какже))) пока только со спины видел, ну чтож - я готов))))
Смерть
Итак, приступим
Смерть
1. Когда и при каких обстоятельствах ты услышал BM? Что это было?
Blackmoon8
это было ночью, по одному из крымских каналов лет пять или шесть назат была такая программа "Музыкальная Дыра", там можно было заказать любой клим из метал-исполнителей. тогда то я и увидел вперый раз Крэдлов, Имморталл - вот они меня просто поразили клипом на Блаширк. на следующий день я пошел в местный магазинчик и купил там полную дискографию Крэдлов до 2003 года, потом перешёл постепенно на чтото более жужжащее и безкомпромисное хе-хе))))
Смерть
2. Помимо Immortal, есть ещё артисты, которые повлияли на твоё мировоззрение?
Blackmoon8
ну наверное ранние работы группы Queen, там просто сказочная атмосфера.
Смерть
3. Твоё творчество - это серьёзное самовыражение или насмешка над обществом?
Blackmoon8
это самовыражение конечно же, столько души и усилий туда вложенно, современное "прогрессивное" общество столько внимания не заслужило я считаю))) потом когда уже началась интернет пропаганда моей свободной музыки - пришлось прибегнуть к некоторым приёмам дабы привлечь максимум внимания.
Смерть
4. Что для тебя BM - средство выхода за пределы реальности или же нечто более практичное?
Blackmoon8
я думаю со мной многие согласятся, что БМ в его начальной форме - это всётаки культура прошлого, древности. тоесть получается мы слушаем историю в звуке и можем задавать себе вопросы определённые. это как философия для подростка, в которую можно добавить и чтото от себя - возглавив свой проэкт или группу. для меня БМ - это конечно прыжок из серых дней и обыденности куда то туда к звёздам, к забытым знаниям и предкам, но каждый раз так вот подпрыгивая я создаю и свой мир.
Смерть
5. Источники вдохновения, будь то личные переживания, литература или же просто ландшафты - как много их у тебя?
Blackmoon8
много, очень много))) я постоянно нахожусь в конфронтации с обществом, если учитывать что я одинственный представитель тяжёлой музыки в своём городе - то контраст между мной и ними очень заметен. могу вот послушать чтото из 1349 или тех же Иммортал - появится желание создать чтото подобное, таки закладываются основания для новых опусов. конечноже БМ- это война, конфронтация с миром вдохновляет.
Смерть
6. Я праильно поняла, что в твоём городе нет возможности общаться с единомышленниками, обмениваться опытом и информацией, собрать полноценную группу?
Blackmoon8
именно))) ну есть конечноже люди которые чтото играют, именно тяжелой музыкой это назвать тяжело, я уж не говорю о БМ.
Смерть
7. Ты активно используешь Интернет. Черпаешь ли ты информацию о BM из этих ресурсов, или ограничиваешься сложившимися представлениями?
Blackmoon8
о БМ я черпал инфу лет 5 назад, когда мне было это интересно. сейчас я уже не нахожу в этом удовольствия, те что были "тру" - опопсились, а новые так и появляются. это печально.
Смерть
8. Как гражданин Украины, что можешь сказать об украинском BM?
Blackmoon8
ребятам надо больше работать над музыкой, меньше слушать позёров.
Смерть
9. В твоём представлении позёры и их последователи - расстрельный список.
Blackmoon8
мне их судьба безразлична совершенно))) сами уйдут из этой тусовки когда подрастут или найдут более интересное занятие. в БМ быстрая текучка кадров, я её вижу.
Смерть
10. Что можешь сказать о Павле Шишкове?
Blackmoon8
извени, неслышал о таком
Смерть
пардон, о Павле Шишковском)
Blackmoon8
лично с ним не знаком
Смерть
А с его творчеством?
Blackmoon8
с творчеством тоже
Смерть
11. Ты ненавидишь людей? Если да, то за что?
Blackmoon8
нет, ненависти к ним я не испытываю, скорее я глубоко разочарован в том как они используют свою жизнь и как живут. мне горько осознавать что не все могут понять то что я вижу, и большинству прийдётся просто покинуть эту землю, с этим я смирился. поэтому зачем плевать смертнику в лицо...
Смерть
12. Что для тебя является первичным в истинном искусстве?
Blackmoon8
слово и идея
Смерть
13. BM - весьма строгое и каноничное искусство, то есть существуют каноны - эталонные правила, переступив которые ты окажешься вне темы. Как ты относишься к такому раскладу?
Blackmoon8
смотря о каких канонах идёт речь)))) многие не принимают БМ без сатанизма - канон для них видители))))
Смерть
ну основной канон - мизантропия
Blackmoon8
в некоторой мере я его потдерживаю, но мизантропия для меня это лишь первая ступень, не последняя. многие только в неё и упираются.
Смерть
14. Название твоего проекта весьма неблагозвучно и у некоторых вызывает даже пошлые ассоциации. Какова этимология?
Blackmoon8
её попросту нет, потому как это слово принесенно мной оттуда))) а те слова с которыми оно у людишек ассоциируется - это лишь проблема их ограниченности в познании мира.
Смерть
15. Ты, как Толкиен, сам воспроизводишь фонемы неведомых наречий и, похоже, весьма котируешь литературу Fantasy. Назовёшь самых достойных представителей жанра?
Blackmoon8
даж не знаю, я мало читал чтото из фентези. вообще: не читайте фентези, их пишут для тех кто не может генерировать свои миры. не позволяйте другим вмешиватся в ваше сознание, думайте и стройте свои мечты сами - каждому из вас это посилам))
Смерть
16. Как относишься к творчеству Summoning?
Blackmoon8
слышал, но не слушаю.
Смерть
17. Хотел бы ты написать книгу или снять фильм, в котором звуковая дорожка состояла из треков Unurakum?
Blackmoon8
я думаю фильм бы я точно снял, сейчас всем лень чтолибо читать))) вот накоплю на телефон с камерой - обязательно чтонибудь сниму в широкий метр))))))
Смерть
18. Хотелось бы всё-таки узнать литературные источники для вдохновения твоего творчества.
Blackmoon8
та я ж говорю - я любитель гнать отсебячину)))) читать чужие мысли ну люблю, я сам мастер раздавать советы, у меня даже в зодиакальной карте всё так и обстоит. в детстве читал, сейчас уже нет времени, надо работать на желудок.
не люблю читать чужие мысли*
Смерть
19. Ты уважаешь скандинавскую сцену, в том числе тех ребят, которые вдохновляются древностью, как и ты сам. Можешь рассказать что-то из дремучей мифологии тех мест, где ты вырос? И как вообще относишься к мифологии?
Blackmoon8
скандинавов не уважаю, потому что незачто их уважать - у них есть всё, бери да и записывай музыку. приежай в любой маленький город - там даже струн не продают, какой уж там блек метол))))) викинг бм не слушаю - както уж слишком всё вылизанно и комерчески звучит, нет души и задора.
в месте где я вырос раньше был самый круппный рынок, сюда сьежались как с руси так и с византии и европы. потом тут было много сражение и битв - всётаки очень стратегически удобное место - ворота в Крым. у нас под городом есть сеть древнючих тунелей, они ыбли очень широкими, настолько что по ним можно было проехать на колеснице. в 90-х у нас было пару обвалов, поэтому это даже не миф а былина))) хорошо выйти в степь - столько пространства свободного - легко дышать и осознавать себя частью чегото большого. были я уважаю, потому что это история, мифы - нужно иследовать)))
Смерть
Ну ведь Immortal - одни из наиболее ярких представителей норвежской метал-сцены
Blackmoon8
они попросту были первыми, уважение к ним лишь потому что они работали отдельно от всех тогдашних "сатанистов"))))
Смерть
Они участвовали в сожжении церквей. Как ты относишься к подобным актам разрушения?
Blackmoon8
Иммортал????? не слышал о таком... к сожжении церквей отношусь негативно.
Смерть
Варг Викернес, который также участвовал в этих актах, писал об этом. При этом он также отрекается от сатанизма и от BM в современном нам виде. Что бы ты ответил ему?
Blackmoon8
пожал бы ему руку наверное)))) он человек дела, хоть мне его и жалко в некоторой мере.
Смерть
20. Насколько я знаю, хорошие люди помогли тебе с приобретением компьютера. Современные технологии предоставляют композитору почти неисчерпаемые ресурсы для активного творчества и хороших аранжировок. Намерен ли ты использовать эти технологии для новых релизов и новых атмосфер своего творчества?
Blackmoon8
да, я уже подумывал о зарисовках собранных из виртуальных инструментов, но пока совесть не позволяет))))
Смерть
21. Ну и ОЧКО - последнее: пожелай что-нибудь читателям этого диалога.
Blackmoon8
читателям этого диалога наверное надо бы попить водички побольше ))) увлажнить свой мозг дабы. ну и вообще - не слушайте никого, творите свои миры и помните: разрушить может каждый, создавать дано не многим. Беригите себя.
Смерть
Премного благодарна! Ты не против опубликования нашего диалога как есть?
Blackmoon8
ну впринципе не против))) хотя там есть немного грамматических ошибок)))
Смерть
Никто не идеален, ещё увидимся IRL, не забывай!11
Поделиться29812-03-2012 22:59:14
годное интервью
прочел на одном дыхании.
Поделиться29912-03-2012 23:02:44
инсульт,товарищи
Поделиться30012-03-2012 23:39:23
не знать Лютомысла(Паша) это капець!