true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Туман (Black Metal, Венгрия)

Туман (Black Metal, Венгрия)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s61.radikal.ru/i173/1104/46/dbe48d6bc66b.jpg

Страна: Венгрия (Сегед)
Стиль: Black Metal
Лирика: Трансильвания, тьма, сатанизм, ненависть
Активность: 2003 - ...

http://s05.radikal.ru/i178/1104/bb/a6fefeef2f5b.jpg

Биография:
Туман - венгерская блэк метал группа с русскими корнями. Названием является именно "Туман", а не "Tymah", и объясняется тем, что лидер группы родилась и жила в России, затем переехала в Венгрию. Аналогичная ситуация и с псевдонимами основных участников группы: во многих источниках приводятся англоязычные аналоги Dim и Shadow, хотя на самом деле правильно их имена должны звучать в русскоязычной транскрипции - Туман и Тень.

Коллектив был образован в 2003 году вышеупомянутыми Туманом (вокал, гитара) и Тенью (бас). В том же году они записали и на собственные сбережения выпустили демо под названием "Beginning Of The End". Примечательно, что одна из пяти композиций на данном релизе, "Даль", была исполнена на русском языке. Вскоре в состав Туман был принят новый участник - драммер по прозвищу Gelal.

В 2004 году трио записало второе демо "Funeral Fog". Название было выбрано не случайно, ведь на альбоме присутствовало сразу две кавер-версии композиций легенды норвежского блэка Mayhem - "Funeral Fog" и "Freezing Moon". За его выпуск музыкантам вновь пришлось расплачиваться из собственного кармана. Тираж альбома составил 666 вручную пронумерованных копий. Впоследствии это демо было переиздано немецким лэйблом "No Colours Records" с добавлением одного бонус-трека и видеоклипа на композицию "Transylvanian Dreams".

После реализации "Funeral Fog" музыканты загорелись идеей создания профессионального студийного альбома, что и осуществили в скором времени. Альбом, получивший название "Transylvanian Dreams", вышел на "No Colours Records" в 2005 году в двух вариантах: на CD и лимитированном в 300 копий виниле с измененным оформлением. Альбом был полностью посвящен Трансильвании, тексты базировались на темах язычества и природы, что было совсем не свойственно музыкантам, исповедовавшим сатанизм.

Свой второй по счету студийный альбом, а если брать в расчет переиздание "Funeral Fog", то третий, Туман подготовили в 2007 году. По сравнению с предыдущей работой он был более резок и концептуален, как с музыкальной так и с лирической точки зрения. Семь представленных треков являли собой аналогию с семью кругами Ада и преподносились в виде бесед с Сатаной не как с реальным существом, а как с Абсолютной Тьмой, скрытой непосредственно в глубинах подсознания. Альбом получил название "Loquitur Cum Alqo Sathanas" и был выпущен в ноябре все на том же "No Colours Records".

Состав группы:
Dim (Туман) - Вокал, гитара
Shadow (Тень) - Бас (Marblebog, Diecold, Dusk (Hun), 666 (Hun))
Gelal - Ударные (Dusk (Hun), Marblebog, Diecold, 666 (Hun))

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Vorgrov - Гитара (Live 2004) (Apokalipszis Árnyék, Dög, Dusk (Hun), Fahalmaz, Funebre (Hun), From My Grave, Marblebog, Nopheleth, Nora, Teth, Worguldum, Diecold, Paluster Rex)

Дискография:
2003 - Beginning Of The End (Demo) 
2004 - Funeral Fog (Demo)
2005 - Storm Of The Shallow Voices (Split) 
2005 - Transylvanian Dreams (Full-length)
2006 - Funeral Fog (Full-length)
2007 - Loquitur Cum Alqo Sathanas (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

даже по фотке видно что они русиши... а вообще концептуально попахивают на кошкодавов переростков. а музыка... ну такой се блэк. агрессивный. думаю таких и в России навалом. Разве что винилы не каждые выпускают

0

3

Знаю о них только то что они очень любят Мейхем. Тьма, мистерии, Трансильвания, кладбища, похороны, туманы (все то чем болел Мертвец) - да , а сатанизма впринципи не вижу у них.

Отредактировано M-Aggressor (06-04-2011 15:28:36)

0

4

слушаю щас их (её) альбом Transilvanian Dreams 2005 года. как-то вяло х.з.

когда-то давно читал про группу Astarte состояющую из женщин и  о@хуевал.

Отредактировано Grugan (06-04-2011 17:52:36)

0

5

да. слышал. Они мне вконте приглашение высылали)) помню что у этой девченки было написанно что она не читает книг - меня это как то так странно удивило. Я думал только рэперы книг не читают.

0

6

Terry написал(а):

Я думал только рэперы книг не читают.

ошибочное мнение. я встречала в жизни металюг кто не читает вообще нихуя кроме журналов о музыке.

0

7

del

Отредактировано Grugan (06-04-2011 20:05:25)

0

8

пичалька...

0

9

о бля.. прекрасно помню эту мадам с завышенной самооценкой, музло.. да хз .. ме непонравилось

0

10

кажись она у меня в друзьях в контакте, тока толку хуй))

0

11

Волос написал(а):

о бля.. прекрасно помню эту мадам с завышенной самооценкой, музло.. да хз .. ме непонравилось

Чо за телка?

0

12

Анастасия ТУМАН Разваляева

0

13

Фото ф студию!
а ваще я нашол уже
http://s51.radikal.ru/i132/0901/a6/caec2af202bb.jpg

0

14

Она довольно таки стрёмная.

+1

15

самооценка у неё реально выше, чем у меня в период расцвета КР, но музло временами доставляет. Диагноз - ХУЙ

0

16

Transylvanian Dreams слышал, не понравилось, однообразно таки...
А мадам на фотке нравится, симпатишная - в корпсе телачки все симпатишные :love:

+1

17

А мадам на фотке нравится, симпатишная - в корпсе телачки все симпатишные

Блеядь В ЦИТАТЫ!!!

0

18

Я бы вообще не подумала по этой фотке, что это женщина если бы не знала этого. Кому не нравятся женственные девушки, тому такие понравятся, это да.

По теме, вполне себе нравится первый альбом.

0

19

ну кагбэ анатомически плечо и кисть очень даже выдает человека ву ))))

0

20

Ничем не запомнились.

0

21

Deimos написал(а):

кажись она у меня в друзьях в контакте, тока толку хуй))

:D а какой должен быть толк?

0

22

ну я хз, нахуй нужны вк друзья? парой словечек хотя бы перекинутся раз в месяц другой. а судя по новостям она по пицот человек в день добавляет. все такие охуенные друзья чтоль? и да, я её оказывается удалил

0

23

Интервью с этой самой воительницей

0

24

девушка просто влюблена в мертвеца из мейхем и пишет об этом свои песенки. не думаю что их деятельность когда-нибудь будет восприниматся как что-то серьезное в черном метале.

0

25

не думаю что их деятельность когда-нибудь будет восприниматся как что-то серьезное в черном метале.

Только, если она вышибет себе мозги. Тогда фанаты их поженят с Дедом.
А группа ничем не выделяется, на мой взгляд.

0

26

Sorcerer написал(а):

Интервью с этой самой воительницей

ниасилил))

0

27

интервью уже сто лет

0

28

осилил, непонятна чемэта импайледы ей приглянулись

0

29

M-Aggressor написал(а):

не думаю что их деятельность когда-нибудь будет восприниматся как что-то серьезное в черном метале.

кем восприниматься?тобой?

0

30

M8R8K написал(а):

тобой?

мной.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Туман (Black Metal, Венгрия)