true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Elysian Blaze (Black/Funeral Doom Metal, Австралия)

Elysian Blaze (Black/Funeral Doom Metal, Австралия)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s004.radikal.ru/i205/1207/b5/32c1f128f70f.jpg

Страна: Австралия (Аделаида)
Стиль: Black/Funeral Doom Metal
Лирика: Ночь, печаль, природа
Активность: 2003 - ...

http://s52.radikal.ru/i136/1207/12/96c479763837.jpg

Биография:
Elysian Blaze - это австралийский уан мен проект музыканта по имени Mutatiis, мультиинструменталиста из Аделаиды, столицы штата Южная Австралия. Начальной точкой отсчета Elysian Blaze принято считать 2003 год. В том же году, на личные средства музыканта, было выпущено первое демо "Prophecies Of Misery". Спустя год ограниченным тиражом в 500 кассетных копий вышло второе демо "Beneath Silent Faces". На этот раз выпуском занимался лейбл "Asphyxiate Recordings", который позже переименовался в "Plague Records".

В 2005 году вышел первый полноформатный альбом Elysian Blaze, получивший название "Cold Walls And Apparitions". Это был релиз общей продолжительностью около часа, выпущенный 1 июня на лейбле "Northern Silence Productions". Через одиннадцать месяцев, 18 июля 2006 года, на лейбле "Asphyxiate Recordings" вышел второй полноформатный альбом под названием "Levitating The Carnal".

В январе 2007 года демо "Beneath Silent Faces" было переиздано все тем же "Asphyxiate Recordings" с одним бонус-треком под названием "Despair". Спустя два года, в 2008, увидел свет сплит-альбом "Universal Absence", записанный совместно с проектами Lyrinx и D.O.R. Диск был выпущен в июле 2008 года на "Insidious Poisoning Records".

Очередной студийный альбом Elysian Blaze, получивший название "Blood Geometry", готовился к выходу очень долго. Изначально на его выпуск был заключен контракт с лейблом "Asphyxiate Recordings", но в скором времени тот прекратил своё существование. Тогда Mutatiis заключил контракт с "Osmose Productions", на котором 13 июня 2012 года и состоялся выход "Blood Geometry".

Состав группы:
Mutatiis - Вокал, все инструменты

Дискография:
2003 - Prophecies Of Misery (Demo)
2004 - Beneath Silent Faces (Demo)
2005 - Cold Walls And Apparitions (Full-length)
2006 - Levitating The Carnal (Full-length)
2008 - Universal Absence (Split)
2012 - Blood Geometry (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Facebook
Last.fm
Вконтакте

Видео:

Отредактировано Terry (24-06-2012 02:06:45)

0

2

Лучшим сочетанием black/doom я ее не назову, но группа наипездатейшея! :cool:
Отличные мелодии, отличная атмосфера...
Местами напрягает, конечно, сведение музыки почти к нулю...
Но в целом куль! Им бы, имхо, еще звук почище, хотя может и не стоит...

+1

3

Афстралийский крышеснос
Это скорее блек чем дум.

0

4

Как приятно слушать во время депрессии, тогда можно наслаждаться болезнью.

0

5

Твердислав написал(а):

Это скорее блек чем дум.

Перенеси, а? Вот он сам и правда гворит: "Я чувствую, что мое сердце принадлежит Black Metal более, чем чему-либо еще... По своей сути, энергия меланхолии очень вдохновляет меня... Это состояние позволяет мне постигать вещи вне моего тела, искать нечто иное, отличное от обыденного восприятия и заключать свои переживания в музыку... Конечно, и физический аспект имеет немалое значение, отсюда исходят стихийные, элементарные 'силы' ярости, 'огонь' чувства, переживание чувственных ощущений, взаимодействия и т.д. ... В жизни заключено многое, и в том, что наступит после также; я стараюсь постичь как первое, так и второе..."

Я просто исходил из того что открыл сей проект когда искал именно фьюнерал.

0

6

Кстате альбом скоро должен пойти в прес на Osmose Productions.

0

7

исправьте в шапке последний албьом на 2012.
который собственно уже в сети и он показался мне очень пиздатым, как отметил мой друг - потяжелели, но остались предаными и верными. вокал, звучание, атмосфера и другие фишки остались на своем месте.

0

8

Слышал 1 альбом, но мне не показался таким уж охрененным, чтобы послушать еще что-то.

0

9

по мне Beneath Silent Faces (Demo) - лучшее что может быть в этом стиле.

0

10

по моему теме место в блэке, а не тут

0

11

Flixxxer написал(а):

по моему теме место в блэке, а не тут

Так то да, по-моему тоже, давно пора...

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Elysian Blaze (Black/Funeral Doom Metal, Австралия)