true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Арийский Штурм (NSBM, Россия)

Арийский Штурм (NSBM, Россия)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s004.radikal.ru/i205/1104/0d/f90babbcb516.jpg

Страна: Россия (Воронеж)
Стиль: NS Black Metal
Лирика: Национал-социализм, одинизм
Активность: 1997 - ...

http://s012.radikal.ru/i320/1104/ea/1e83fb798b26.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1104/8d/e4f7ceaca3b6.jpg

Биография:
Группа "Арийский Штурм" была создана 1 сентября 2005 года от ложного исчисления. Группа состоит из трех человек и проповедует идеологию германского национал-социализма. Участники "Арийского Штурма" состоят в ордене "Священной Cвастики", практикуют черное язычество - Одинизм.Группа взяла курс на военно-патриотическую тематику Третьего Райха. Группа "Арийский Штурм" является полностью андеграундной и останется верна своему выбранному пути: "прежде всего мы хотим привлечь тех людей, для которых  национал-социализм является частью их  внутреннего мира и тех, кто еще помнит свои истинные корни  Великой Германии и нашего фюрера Адольфа Гитлера".

Состав группы:
Торвальд - Вокал, бас, драммашина
Хайнц - Гитара
Хельга - Лирика

Дискография:
2006 - Голос Крови (Full-length)
2007 - Гибель Нибелунгов (Full-length)
2010 - Последняя Битва (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Интерьвью "Арийского Штурма", взятое для "Nordhammer"

Итак, наше интервью начинается с типичного ныне вопроса: что повлекловас к созданию этого проекта?
Хайнс: - Ну во-первых, очень много ненависти к мерзким, неполноценным недочеловекам, которые окружают нас по всюду, на работе, вблизи дома, в транспорте, а также соседи, которые раздражают своим присутствием. Во-вторых, осознание того, что белая раса погибает, вы сами посмотрите, кто нас окружает, что это за люди - картофельные носы, эти скулы, да за них можно легко ухватиться и подержать в руке. Разве это белая раса? Нет, это уже какая-то Азия, все перемешалось, все стало другим, и нас, чистокровных, осталось 10% от всех кто проживает в России.

А я смотрю, ты не любишь свой народ, ты же сам русский.
Хайнс: - А скажи - что такое народ? В народе может быть смешано 100 рас. Я люблю только свою расу, нордический тип. Даже среди так называемых русских много азиатов, а что такое русский, это просто строка в паспорте и не более того, коммунисты сделали свое дело и смешали намеренно и объединили нас с Азией. Теперь каждый азиат кричит, что он русский, а русский - не значит, что это еще белая раса. На опыте проверено и доказано, любого спроси так называемого чурку, кто он и он скажет: "я русский" и фамилии у них русские, но лицо, этот мерзкий череп все расскажет о нем, нужно только хорошо разбираться в расах и читать много литературы на эти темы.

Так, это уже интересно, а что ты сам читаешь и что можешь порекомендовать для молодых национал-социалистов?
Хайнс: - Да многое, прежде всего Гюнтера, Гобино, Чемберлена, Гиммлера (Эсэсовец и вопрос крови), Мигель Серрано, Эволу, Варга Викернеса, ну и конечно Адольфа Гитлера, из русских авторов работы Доброслава, Авдеева, хотя последний и не является национал-социалистом, но найти что-то стоящее в его работах можно.

Перейдем теперь относительно вашего коллектива, почему вы играете вдвоем, а не наберете полную группу?
Хайнс: - Найти определенных музыкантов разделяющих наши взгляда очень трудно, особенно в нашем городе. Раньше я играл во многих коллективах нашего города, играл death, трэш, grind, альтернативу правого толка и везде людям было насрать на идеологию лишь бы быстро и громко играли. Дальше я забросил всю эту тусовку и завязал с музыкой, где-то год не играл, но потом повстречал девушку, которая в последствии стала моей женой, конечно, я об этом и не мог мечтать, что так все произойдет и появится у меня не только жена, чистая по крови, но и по убеждению истинная национал-социалистка. В это время и начал создаваться мой архетип и группа Арийский Штурм, далее появился некий Торвальд который и возглавил группу и занял место на микрофоне.

Ага, теперь все стало ясно, вы записали первый демо альбом и начали продвигать свою группу на территории России, какие успехи, чего уже добились?
Хайнс: - Записали-то мы записали, но распространением еще, так таковым не занимались, даже в своем городе. Мы считаем, что не каждый достоин слушать нашу музыку, да и понять простому обывателю ее очень будет сложно, если, конечно, мы бы играли блэк метал с сатанинской тематикой, все были бы только рады. Но этого я сделать не могу, мои корни национал-социалиста для меня намного важнее, чем какая-то коммерция. В дальнейшем будем рассылать альбом в МР3 формате, чтобы нас поначалу узнали и послушали, а там видно будет.

Так, хорошо, расскажи теперь о О.С.С, насколько я знаю, ты состоишь в нем, чем занимается ваш орден, как давно он существует?
Хайнс: - Прежде всего, хочу сказать, что орден Священной Свастики является полностью оккультным и является продолжением бессмертного гения Генриха Гиммлера, который воплотил свою мечту в жизнь. И повел за собой свои черные легионы СС на великую битву против ненавистных врагов нашей расы! Орден был создан моей супругой Хельгой еще до меня, но так таковым он еще не являлся, она занималась рунической магией и черным язычеством, были разные люди, были разные идеи, но национал-социализм не разделял ни кто, кроме нее. Постепенно мы нашли свое имя. Так же убрали посторонних людей. Один и Тор - вот наши божества, покровители, которым мы служим, руны дают нам знания, для совершенства своей физической и духовной силы. Орден существует 3 года.

А можно ли вступить в Орден Священной Свастики, и на каком основании вы принимаете, ваши требования?
Хайнс: - На этот вопрос ответит сама Хельга, но я сразу могу сказать, что орден открыт только для эзотериков и для тех кто разделяет наши взгляды.
Хельга: - Приветствуем тебя, партайгеноссе! Наши расовые и политические убеждения очень радикальны и непримиримы. Многие российские скинхеды не разделяют наших взглядов на русский народ и политику в целом. Те, кто слишком мягкотелые и недалекие, с испугом отказываются от нашей программы, обвиняют нас в гитлеризме и пангерманизме. Эти типы без зазрения совести используют символику и приветствия Третьего Райха, Свастику и руны СС, но сами застряли в своих мордовско-удмуртских корнях, в кровосмешении с расово неполноценными, как и они сами, причем считают себя национал-социалистами. Те, кто кричат: <Слава России!>, пьянствуют, как положено русским алкоголикам, являются обычным уличным быдлом и уголовниками - такие люди нам не нужны. Мы хотим собрать пусть немногих, но лучших из того, что осталось на данный момент от русского народа. Но если у человека будет хоть капля немецкой крови, это только приветствуется! Кто-то говорит: <Россия - для русских>. Мы говорим: <Россия - не для ВСЕХ русских, а для Русских Арийцев>. Потому что многие россияне потеряли право называться русскими. Многие русские <патриоты> обвиняют Фюрера в том, что он хотел истребить славянские народы, русский народ, якобы - в особенности. Этот бред они из-за исторической неграмотности повторяют вслед за жидами. Посмотри вокруг - кого ты увидишь? Вырожденцы, дегенераты, полумонгольские и полукавказские метисы-полукровки, черноволосые, скуластые, смуглые и черноглазые. Вот каким стал в своем большинстве русский народ. <Русский> - только графа в паспорте, это уже только насмешка над национальной принадлежностью. Есть анекдот: <Кто вы по национальности?> <Турксиб> <Как это?> <Отец туркмен, мать сибирячка.> По германской статистике 40-вых годов, 80% населения Германского Райха составляла чистая нордическая раса, а из населения СССР в то время имели нордическую кровь только 30%, в основном северо-западные районы. Сейчас эта цифра упала до 10%. Это значит, из 100 человек российских граждан только 10 имеют право называться ЛЮДЬМИ, остальные - унтерменшен! Неграмотные путают понятия <нордическая, арийская раса> и <немецкая национальность>. Это совсем не одно и то же. Немец по паспорту - вполне может быть неарийцем фактически, а русский может нести в себе чудом сохранившуюся чистую нордическую кровь. Все дело в генах. Эту драгоценную кровь надо выявить, беречь и приумножать, а грязное скотское стадо метисов заслуживает лишь одного - стерилизации. При завоевании восточных территорий Фюрер предлагал именно эту политику. Расово нечистым предназначалась участь рабов и с этим нельзя не согласиться, глядя хотя бы на современное быдло. Но русские дети нордической внешности отбирались по специальному проекту германизации и отправлялись в Райх на воспитание в немецких семьях. Так сохранялась и очищалась лучшая русская кровь. После совершеннолетия эти дети должны были снова вернуться в Остмарк (Россию) и стать гауляйтерами восточных районов, чтоб на правах господ руководить низшими. Многие из этих детей действительно были возвращены в СССР после 45 года, но для другой участи - для голодного существования в послевоенных детдомах, чтоб потом раствориться в грязном хаосе совковой всенародной свалки. Пусть нас обвиняют в пангерманизме, да, наши немецкие братья по духу нам намного ближе, чем многие татаро-мордовские фальшивые <россияне>. Мы рады истинным русичам, но лишь тем, кто несет в себе нордическую кровь, нордическую внешность, мыслит, как нордический воин и кто из всех женщин выбирает только светлых, чистых арийских сестер по крови. Мы - с такими и за таких! Только эти люди нужны нашему Ордену! Остальные пусть убираются в Азию! Также мы особенно приветствуем фольксдойче, граждан России, в ком течет немецкая кровь, как и в нас самих, если даже и в небольшом количестве. В наш Орден закрыт вход евреям, мусульманам, азиатским нацменьшинствам, гомосексуалистам, наркоманам, пацифистам и коммунистам. Те, кто желает с нами контактировать пишите на адрес: nordmann88@mail.ru

Спасибо тебе, Хельга, за твое дело, которое ты внесла и осуществила, для нашего нордического рода, для продолжения нашей цели и пусть многие девушки станут такими же как и ты и начнут приближаться к арийскому идеалу. Seig Heil.
Хельга: - Seig Heil, Heil Hitler.

Перейдем теперь непосредственно к вашим текстам, расскажи, пожалуйста, Хайни.
Хайнс: - Первая песня посвящена непосредственно фюреру Адольфу Гитлеру и о последнем долге, который нам суждено исполнить. Вторая песня рассказывает о сегодняшнем дне, и о России. Третья песня о Великой Германии без которой бы, не было не национал-социализма, не сегодняшней борьбы за правое дело, мы чтим свои, истинные корни своей родины. Четвертая песня, для меня очень имеет важное значение, так как я сам мечтаю достичь того идеала,который был в Черном ордене СС, это мой смысл жизни. Пятая песня рассказывает, о начале похода на восток, немного текст простоват, но все же песня агрессивная. Шестая, так же является лучшей и повествует о тяжелой службе в айнзатц команде. Седьмая песня сделана на основе перевода немецкого марша Auf, Auf zum Kampf -(К борьбе мы рождены) нам очень нравиться этот текст. И последняя песня рассказывает о той страшной зиме, где сражались, погибали и замерзали германские солдаты, эту песню я придумал когда посмотрел фильм " Сталинград" германского производства.

Ну и напоследок нашего интервью, твои пожелания.
Хайнс: - Мои пожелании будут такими. Чтобы в вас открылась та сущность белого человека, которая присутствует во мне, чтобы у вас появились инстинкты белой расы. Вам выбирать и решать, быть рабами и дебилами или же подняться и осознать, что хватит дурачить белого брата, пора встать на защиту белого человека. Быть национал-социалистом, это в первую очередь быть умным, смелым и мужественным. Быть человеком звериных инстинктов и интуиции, чтобы в любую минуту почувствовать опасность и дать ей любой отпор. Быть футбольным хулиганом глупо, бить своих, из-за того, что он фанат другой российской команды, тупо. Пока многие выясняют кто лучше, чурки будут ебать белых, как в моральном, так и в физическом положении. Но не в них вся проблема, сами подумайте, кто их пропускает через границу, как они вообще здесь оказываются? Наверное, это кому-то выгодно, так кому же??? А нельзя просто закрыть доступ этих мразей к нам, думаю можно. И опять же кто-то препятствует этому, догадаться не трудно, но нас настолько мало, что просто смешно, что мы, что-то сможем сделать. Без народа, без масс, революции не будет, нас всего 10 % . Нужен лидер, нужна агитация и для этого нам нужно, прежде всего, осознание, что белая раса является господином вселенной и чуждые расы нам не нужны!!! Тогда что, наверное, война, но к ней мы совершено не готовы......... нужно оружие, нужны деньги, нужны знания, учитесь, занимайте высшие посты в руководстве и тогда вы поможете нам, тем, кто сражается на улицах, кто проливает кровь за белую расу. Будьте незаметнее и хитры. Сражайтесь! Мы верим, что наступит наше время, время 1000-летнего Четвертого Райха. Да будет так! Именем Арийских богов! Heil Hitler!

0

3

не слушал но уверен на 99% - хуйня

0

4

Охуеть!!! Вся стена в фотках гитлера!  :D Они на него дрочат что ля ?  :D  :insane:  :insane:  :x

0

5

ну вот же написано

Slubbert написал(а):

остоят в ордене "Священной Cвастики", практикуют черное язычество - Онанизм

+1

6

сабж помню дико обсуждали на старом форуме) уебанство образцовое)

+1

7

Только сейчас дочитал до конца. Музыки сего нордического коллектива я пока не слышал, но интервью это просто ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!  :love:  :O

0

8

нахуй, я даже не стал читать интервью, много букаф

0

9

Леший, тотальный пиздец придет к тебе, если прочтешь все интервью с офсайта, их там 5 или 6 всего то))
Я прочитал, у меня бессонница %-) перед глазами фюрер :hobo:

0

10

Slubbert написал(а):

тотальный пиздец придет к тебе, если прочтешь все интервью с офсайта, их там 5 или 6 всего то))Я прочитал, у меня бессонница  перед глазами фюрер

не забивай мозги хуетой.

0

11

M-Aggressor написал(а):

не забивай мозги хуетой

та я никогда и не воспринимал всерьез подобных радикально настроенных интернет-борцов национального медиаформата

Леший, ссыль в заглавном посте

0

12

кстате ссыль на вконт можно удалять, ибо - Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.

эту песню я придумал когда посмотрел фильм " Сталинград" германского производства.

прочитал текст пестни. походу чувак непонял про что фильм и что там показывается, он его тупо посмотрел аля "похавать попкорна" и  не особо задрочивался на тему знания матчасти. бравым любителям немецких касок видимо не до этого - надо продвигать в количестве двух рыл Чорный Орден с Чорными Рунами.

Отредактировано Волос (02-04-2011 09:15:47)

0

13

они смяшные

0

14

Леший написал(а):

Чем лучше мозг занять?

моск должен оставаться незамутнёным всякой хуетой :)

0

15

как я говорил, есть аж дисочег, раз в году послушать можно

0

16

ёпта, они ещё и с моего города. обоссаца

0

17

они вроде поволжские немцы.
Волгоград Оо, недалеко от меня.  :D

Отредактировано Леший (02-04-2011 22:28:47)

0

18

Леший написал(а):

Волгоград

воронеж они

0

19

Леший, а ты откудава?

0

20

Так с Волгограда или Воронежа, а? Slubbert  :unsure:

Deimos написал(а):

Леший, а ты откудава?

Саратов.

0

21

Леший написал(а):

Так с Волгограда или Воронежа, а? Slubbert  :unsure:

[взломанный сайт]

В неофициальных источниках я нашел пять городов: Волгоград, Воронеж, Калининград, Тамбов и Пенза. Какой уж правильный ответ - я тут хз :dontknow: Выбрал Волгоград, ибо чаще всего упоминался :D

0

22

из Воронежа они... факт

0

23

Ну если из Воронежа - значит из Воронежа. Так и порешим и запишем :writing:

0

24

Slubbert написал(а):

значит из Воронежа

с улицы Лизюкова  :crazyfun:

0

25

с улицы Лизюкова

если это так то в этом есть некий хуепипец, кстате Воронеж фрицы так и невзяли целиком но лучше конечно орать про жыдов и ибелых военов померзших под Сталинградом.

0

26

на фотке обои прикольные и лампа. да. классные обои = зеленые.
все остальное хрень конечно.

0

27

акустическая гитары детектед

0

28

А кто-нить ваще заметил, что это две отдельные фотки, только немного с разного ракурса :question:

0

29

вообще без понятия что это за группа..

0

30

Это группа Арийский Штурм (с) Кэп :flag:

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Арийский Штурм (NSBM, Россия)