true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Меняемся музыкой

Меняемся музыкой

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

может мне надо версию обновить, поиск проверь иморталом, можт просто искал то, чего онлайн нету

0

32

не.. тупо ввел креатор (на инглише конечно )).. возможно мои траблы , у мну даже по корбиновской локалке далеко не все ловит по городам, даже по Московским раенам.. переставлю полюбому, посмотрю че получитсо а то заепывает уже. стоит стронг диси с плюсами 2.03 даже не вкурсе но помоему это старое чтото..

0

33

2,03 старовата, последняя версия 2.42

Отредактировано Hegg (01-04-2011 02:42:31)

0

34

о, Хегг, здорова, давно тебя не видел!

0

35

Flixxxer и тебе привет+)

0

36

Был у меня DC++, одно время там музыку тянула, общалась, а потом поняла, что скорость там отвратительная, так как всю нормальную музыку можно тянуть с далеко не соседних хабов. Поэтому я перешла на soulseek )

0

37

Adhlactha, так кучу закачек поставить и за 2-3 дня готово будет, хотя обычно за 2-3 часа. А что прям не терпится я с арии качаю

soulseek как то качал но нифига в нем не понял

0

38

Все как всегда заглохло...

0

39

заглохло, надо оживлять+))

0

40

а зачем менятся музыкой залез да выкачал что нужно

0

41

Grugan написал(а):

а зачем менятся музыкой залез да выкачал что нужно

обмен - условное название, просто качать друг с друга удобнее. и через дц качать удобнее чем через торренты или обменники, а с РФ\Украины\Беларуси качает просто ядерно, в отличии от Ниддерландов например

0

42

Hegg
в тему только счас врубился надо как-нить попробовать

0

43

Чёто не пашет пишет " Требуемый адрес для своего контекста неверен" хз

0

44

Grugan, не подключает не к одному хабу?

0

45

Не, лучше рутрекера нету ресурсов на данный момент. За раз хуяк и стянул всю дискографию в 320 =))) А дц-дрочево,имхо.

0

46

Hegg написал(а):

Grugan, не подключает не к одному хабу?

уже нармуль, тяну у тебя канибалов 1994))

0

47

Sorcerer написал(а):

Не, лучше рутрекера нету ресурсов на данный момент. За раз хуяк и стянул всю дискографию в 320 =))) А дц-дрочево,имхо.

вопрос спорный, в дц точно так же можно всю дискографию стянуть, но при этом нет никаких торрент файлов и прочей фигни, меня это оч раздражает на рутрекере, ну и побольше всякого на дц есть. Короче тут на любителя

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Меняемся музыкой