true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Меняемся музыкой

Меняемся музыкой

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Вобщем такое у меня предложение, может быть всем нам установить DC++ и подсоединиться к кокому нибуть хорошему хабу? Добавить друг друга в друзья там(для удобности поиска) Очень удобно будет скачивать, быстро т.к. все мы относительно близко живем, и всегда можно на экстраслот расчитывать=)
Надеюсь поддержите=)

0

2

ды можно... вот незадача, только недавно DC++ снес )))

0

3

"Я", я 90% музыки из дц качаю, там редко очень чегото нет=)

0

4

ну просто у меня дц был настроен исключительно под курские хабы, а там одни жлобы и гопники )))) короче, заглядывая в свой дц я убеждался, что я самый крутой металлюга ))))

0

5

"Я" ну если народ наберется я тут напишу труметалические хабы=)

0

6

Я поддержу.

0

7

тогда напишу краткую инструкцию для тех кто не в курсе как пользоваться ДЦ.
1. Качаем дц  Скачать
2. Настройки : Файл -> Настройки http://s001.radikal.ru/i195/1103/c5/684964a39aeb.jpg
перед ником желательно страну указать в формате [Rus]Ник. Так вас удобнее искать будет=)
следующая остановка настроек -> Шара, там надо указать из какой папки музыку будут качать у Вас, и подождать пару минут пока откроется доступ+)
Теперь нужно подключиться к правильным хабам,  а не локалкам с шансоном и фотками=)
Щелкаем в верхней панели звездочку (Любимые хабы) Открывается окно, нажимаем там кнопку "добавить" и в строке арес прописываем следующее
1. Thegud.no-ip.org  - в скором будущем обещают изменить адрес на thegud.no-ip.org:669 но когда пока незнаю
2. Grindcore.no-ip.org
3. Metal4ever.eu:411

Вот собственно и все, там ищите меня [Rus]Hegg, добавляйте пишити личку чтоб вас тоже добавил+)
И наслаждайтесь, хорошей музыки на этих хабах до одурения=)

0

8

Я написал(а):

DC++

а я распиздяй, без интернета и ваще тока из леса вышел. объясните чё это?

0

9

Deimos p2p cеть, т.е. ты напрямую качаешь музыку с меня, без файлообменников, вобщем делай все по инструкции и будет тебе счастье=)

0

10

Добавил хабы. Я там [Rus]Леший. Пишите в ЛС если что, поставлю авто-слот.

0

11

ппц. скачал. добавил хабы а дальше ппц как сложно все. Hegg, а для этого надо жиьт рядом? А как искать пользователей?

0

12

Hegg, а дело-то поперло ))))

0

13

Terry там все просто, подключился к хабу, справа список всех кто на хабе.
щелкаешь правой кнопкой по тому кого хочешь посмотреть, выбираешь скачать лист, когда скачается слева будет спиок того что у него расшарено.
Как искать конкретную группу.
Щелкаешь на лупу в верхней панели, откроется панель слева, там пишешь название группы/альбома, и в типе файла ставишь папку, щелкаешь ентер.
варианты вылезут в среднем окне http://i059.radikal.ru/1103/4d/43d2c671b6c7.jpg
от себя добавлю, что если качаешь с иностранца, лучше сначала скачать его лист, дабы проверить скорость с америкосов иногда очень туго идет

давайте подключайтесь и ники свои пишите сюда=)

0

14

пасиб Hegg. попробую.

0

15

А можно я тоже попробую подключиться к вам? Только у меня отдавать нечего :dontknow:

0

16

Slubbertдля этого тема и создана=)
но админами хабов ограничение 10гб минимум поставлено

0

17

Hegg
аву сменишь
тоды замутим

0

18

Твердислав, это крутой мужик=)) мне другого такого на аву не найти+)

0

19

у меня есть DC++, но я нуб и пользуюсь только хабом, который стоял по умолчанию ))
по сабжу, надо будет попробовать

0

20

Hegg написал(а):

Твердислав, это крутой мужик=)) мне другого такого на аву не найти+)

давай я сваю фоту фставлю тибе на аву
я 100пудоф круче етого мужика

0

21

Ты брутален=)) а чем он тебе так не нравится?+)

0

22

Merz написал(а):

у меня есть DC++, но я нуб и пользуюсь только хабом, который стоял по умолчанию ))

Я об DC++ узнал сегодня только, во второй половине дня, из данного топика, я вообще древний получается :(  Но попробвать интересно :hobo:

0

23

Ну вы даёте! А как фильмы качаете? Популярные файлы / фильмы-новинки махом качаются, рейтингов никаких нет в отличии от торрентов.

0

24

я фильмы с торрентов качаю всегда, там выбор по качеству пижже. рейтинг небольшой, но хватает. музыку как правило тоже в инете нахожу. с играми из-за копирастии проблема правда в последнее время
но ваще конечно надо бы научицо оптимальному использованию дэцэ)

0

25

Не знал, шо это вообще такое
А торренты модные уже давно без рейтингов, места надо знать!

0

26

Merz, в плане музыки дцшка оптимальна, ненадо с фолдерами итп париться, я поставлю 20-40 закачек и забываю о ней на день другой=)

0

27

DEIMON, торренты не так удобны, неважно с рейтингами или без. И самый большой выбор который я встречал - в дц. Т.к. на металарее половина ссылок мертвые

0

28

ужосужос. подключил док, вижу Хегга например. несоединяет, поиск неработает.. попробую другой диси поставить на днях..

0

29

Волос, а ты в настройках соединения посмотри, дело не в версии дц
я тебя тоже вижу немогу соединиться

0

30

у меня с волоса качает.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Меняемся музыкой