причем тут Муса Джалиль ? Муса татарское имя да и ваще сравнил
Ливия, Каддафи и др. конфликты
Сообщений 181 страница 210 из 253
Поделиться18225-10-2011 03:20:05
Муса вроде как сокращенное от Мустафа и вообще похоже.. решил выебнуться
Поделиться18325-10-2011 03:21:56
Глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль заявил, что в основу юридической системы в Ливии будут положены законы шариата — мусульманского религиозного права. "Как мусульманская страна, мы приняли исламские законы шариата в качестве основы законодательства, поэтому любой закон, противоречащий принципам ислама, отменяется", — подчеркнул он, выступая на митинге сторонников новых властей Ливии в Бенгази.
ахренеть. из огня да в полымя
тупые уроды со своим исламом. тут и правда задумаешься чем хуже была Зеленая книжка...
Я кстате понял что люблю Советский Союз за атеизм: "Религия ЯД! Береги Ребят!"
Поделиться18425-10-2011 11:29:08
а ты думал оба и американская демократия? детка это ислам... он там и будет. и от законов шариата никуда не денешься...
другая страна, другая религия, другое развитие...
зеленая книжка была большей демократией чем то что будет еще лет 200 теперь...
это ты для них тупой. мусульмане за свою религию убить вполне официально могут...
Я кстате понял что люблю Советский Союз за атеизм: "Религия ЯД! Береги Ребят!"
совковые книжки по прививанию атеизма вообще доставляют. я тут как то читала из Джулиуса коллекции в помощь молодому преподавателю. даже доебатся по сути не к чему... все грамотно и логично описано. правда с точки зрения как плох капитализм. но в отличие от хуйни свидетелей иегова (понапридуманые цитаты хз откуда) там вполне ровные ссылания на авторов.
Продолжение Темы "Совок и Религия" ЗДЕСЬ
Отредактировано Terry (27-10-2011 22:52:56)
Поделиться18527-10-2011 22:55:49
мусульмане за свою религию убить вполне официально могут...
это лажово, америкосы раз затеяли кашу, должны и расхлебать ее до конца и всякий там шариат исключить.
Ну что ж значит будут продолжать забивать женщин камнями и заставлять из носить хиджабы. угу.
детка это ислам...
Поделиться18627-10-2011 23:20:10
а зачем делать клоны?
это другое общество и другой мир... понимаешь.. если америка начнет лезть в религиозные вопросы... это уже к суду по правам человека... да и просто преступление против человечества. они так же как и твое правительство считают что именно их политическая система- правильная. американское желание из любой женщины не американки сделать блядь меня огорчает
Поделиться18727-10-2011 23:28:50
американское желание из любой женщины не американки сделать блядь меня огорчает
меня тоже, так же как и закидывание камнями женщин при шариате. Хм. Интересно, что все таки лучше - быть закиданной камнями или фап-фапами?
если америка начнет лезть в религиозные вопросы...
в случае шариата я так понимаю ислам лезит в государственные вопросы - с какой стати?
Поделиться18828-10-2011 10:25:08
там государство построено на религии. даже если попытаться разделить два этих института власти... там слишком сильны традиционные устои. большая часть страны просто не согласится и устроит резню в честь корана. и если например во многих странах религия вообще далека от светской жизни общества... то я не помню в какой стране... законы шаритата вступили в силу как основной источник права уже в последние 10 лет... или около того. Там просто не будет по другому.
Насчет что лучше шариат или фапанье...
понимаешь дорогой... скользкий вопрос с моей стороны... с привычкой русских парней- бьет значит любит... мне б однохерствено забивание камнями... а вот исламские страны гарантируют каждому своему жителю право на достойную работу, дом и заработок (с) один из моих друзей ушедший в ислам.
Поделиться18931-10-2011 02:32:48
Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.
Поделиться19031-10-2011 10:12:18
ну да оттуда легко пиздеть. за ним же не приедут(((
Поделиться19131-10-2011 10:24:28
То-то мне этот гусь никогда не нравился...
Поделиться19231-10-2011 18:15:49
А я видел по телику его выступление (Каспарова) в Бруклинской библиотеке для евреев. Он ни разу не шарит в музыке. Говорит что у него охрана, поэтому он типа не бится.
Поделиться19331-10-2011 21:32:56
То-то мне этот гусь никогда не нравился...
и имя у него какое-то... гарри
Поделиться19401-11-2011 14:43:09
даже смешно.. не тот у нас менталитет чтоб за гамбургером вестись... да будут "оппозиционеры"
но им звездец придет быстро....
Поделиться19502-11-2011 18:20:27
Новости Африки, Ливия. Напомним, что недавно из достоверных источников стало известно, что погиб Муаммар Каддафи. Однако в последние дни уже несколько экспертов склоняются к мнению, что его смерть было не что иное, как обыкновенная инсценировка.
Одним из таких экспертов является гражданин Российской Федерации, который имеет к данному делу непосредственное отношение. Отметим, что личность данного эксперта не разглашается, так как он пожелал остаться неизвестным,
Этот эксперт утверждает, что в перестрелке, которая состоялась в ливийском городе Сирте, был убит вовсе не Муаммар Каддафи, а один из его возможных двойников, которого зовут Ахмийд, ведь видеозапись, на которой запечатлен процесс ареста бывшего лидера Ливии не вызывает доверия.
Это непосредственно связано с тем, что во время ареста была туманная погода, и шли осадки, однако на официальной пленке совершенно другие погодные условия, на ней запечатлен жаркий и солнечный день. Помимо этого, отметим, что натуральный цвет волос Муаммара Каддафи черный, а на пленке заснят человек с коричневым светом волос.
Также вызывает сомнение отсутствие глубокого шрама на животе, который остался после того, как бывшему ливийскому лидеру сделали серьезную операцию. Как информирует 1news.az, все вышеупомянутые факты настолько значительны, что могут давать серьезный повод для сомнений в убийстве Муаммара Каддафи.
Поделиться19603-11-2011 01:14:35
несколько экспертов склоняются к мнению
)))
Одним из таких экспертов является гражданин Российской Федерации, который имеет к данному делу ( к какому делу )) непосредственное отношение. Отметим, что личность данного эксперта не разглашается, так как он пожелал остаться неизвестным,
- Желаю быть неизвестным ! (так пожелал неизвестный эксперт)))
Этот эксперт утверждает
))
чето Ленк муть какаето, пудрят мОзги народу - низашто нипрошто, а люди потом ночами не спят, ворочаются, бормочут чтото в забытьи и угловатые тени из углов
Поделиться19703-11-2011 03:28:25
как обыкновенная инсценировка.
Я всегда знал что гитлер жив, так же как и то что белки правят миром, и то что феи и эльфы и гендальфы существуют и энергетика и вампиры тоже существуют так же как и смерть усамы бен ладена была тож театральной постановкой.
Отметим, что личность данного эксперта не разглашается, так как он пожелал остаться неизвестным,
А по ебалу этот эксперт не хочет схлопотать? какой же это захер эксперт который не хочет показать свой авторитет. Обычно эксперты тыкают в лицо своим именем и дипломами.
что натуральный цвет волос Муаммара Каддафи черный, а на пленке заснят человек с коричневым светом волос.
Каддафи носил чорный парик !!
серьезную операцию.
По пересадке зародыша - Каддафи был транс-женщиной!!!
его возможных двойников
Я тоже возможный двойник Каддафи.
во время ареста была туманная погода, и шли осадки, однако на официальной пленке совершенно другие погодные условия, на ней запечатлен жаркий и солнечный день.
А есть пленка сделанная во врема ареста, что б сравнить?
Поделиться19803-11-2011 11:25:02
я вчера подобной срани видела килограммы.
кстати не скажу что верю... просто мне не вериццо что они так тупо посреди пустыни его грохнули. Понимаешь Терри... сколько там раз там этого вашего самого главного терориста убивали? и мир пестрел этими заголовками? честно... я не верю вообще обычно сми.. тем более вашему. эти сказки это жесть
Поделиться19903-11-2011 21:32:28
я не верю вообще обычно сми
я тоже. хз. мож он и правда жив, мож это его двойник, но еще больше я не верю вот таким желтушным статьям и тайным экспертам. Это те же самые люди, которые считают что гитлер жив и что миром правят белые мыши.
Поделиться20003-11-2011 21:37:01
гитлер жив
у него ферма в парагвае
миром правят белые мыши
Пинки и Брейн
Поделиться20103-11-2011 21:56:46
у него ферма в парагвае
Кошачья.
Поделиться20427-11-2011 23:44:03
А я кстати случайно по телику включил какую-то конференцию, где про Иран говорили. Кажись вчера и сегодня в Венеции (или Вене) проходит конф, где решают чо делать с Иранской ядерной программой.
Поделиться20528-11-2011 00:17:24
в свою очередь:
п.с: така хуйня, малята.
Поделиться20628-11-2011 00:26:25
M-Aggressor, а ты чё за Иран печёшься что-ли?
Поделиться20728-11-2011 00:45:14
M-Aggressor, а ты чё за Иран печёшься что-ли?
Отредактировано M-Aggressor (28-11-2011 01:10:20)
Поделиться20828-11-2011 10:50:17
о. вопрос -кто следующий решен
Поделиться20928-11-2011 19:15:59
Вот это зря. Они нападут на Иран, там наткнутся на древний храм Тьмы и откроют Врата Ада.
Поделиться21028-11-2011 19:28:43
Вот это зря.
а как же "демократическая программа", казнь великого Али Хаменеи, Персидский залив и конечно же освободжение персов от гнета исламской тирании? а Демавенд давно пуст и врата Ада давно открыты
Отредактировано M-Aggressor (28-11-2011 19:29:39)