true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты

Ливия, Каддафи и др. конфликты

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

А у СССР не было грехов совсем, не?

да я просто фотку эпичную выложил. без глубокого контекста

0

122

Merz написал(а):

да я просто фотку эпичную выложил. без глубокого контекста

Лол, тот вопрос к тебе не относился))) Мне прост показалось, что г-н Волос защищает совок и его полит.режим.

0

123

Sorcerer, тебе показалось

0

124

Американцы воюют за неплохие деньги и за выгодную нефть для своей империи в будущем.
Это неплохие стимулы

Кстати, Каддафи тоже не ангел, чего только стоит высказывание

Недавно Муаммар Каддафи сказал: «Мы видим признаки того, что Аллах дарует победу исламу в Европе без оружия и завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Более чем 50 миллионная мусульманская община Европы сделает ее мусульманским континентом за считанные десятилетия»

так что шибко расстраиваться из-за этого чела не стоит

0

125

Недавно Муаммар Каддафи сказал: «Мы видим признаки того, что Аллах дарует победу исламу в Европе без оружия и завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Более чем 50 миллионная мусульманская община Европы сделает ее мусульманским континентом за считанные десятилетия»

Откуда инфа, из европейско-американских СМИ? Недавно наверное всплыла... да Кадафи гандон однако...

0

126

нет, на исламском сайте висело...

0

127

DEIMON написал(а):

да бред, с чего бы это ватикану менять ориентацию? или прям родина Франциска из Асизи вдруг станет муслимной ггг)
Хотя лично как по мне так было бы лучше если бы была одна религия. Тогда можно было бы спокойно ее обсерать и не боятся что упускаешь другие.
Католики награбили столько что могут существовать веками.

+1

128

а по мне, так лучшеб религий вообще не было. и тогда можно ещё более спокойно обсерать те, которые были

0

129

Terry написал(а):

да бред, с чего бы это ватикану менять ориентацию?

да он не про это, при чем тут ориентация
типа суть в том, что муслы заполонят всю ойропу потихоньку, а потом хоп - и пипец подкрадется незаметно

Дело даже не в том, реально это или нет, а в том, что он этого хочет - значит уже поэтому особо жалеть его и считать "другом" не стоит

0

130

А тем временем в Ливии

http://s58.radikal.ru/i159/1109/c0/0fd897554aea.jpg

0

131

http://bharatnirman.files.wordpress.com/2011/01/1251549301_islam21.jpg

я за!

0

132

M-Aggressor написал(а):

я за!

очень толсто

+1

133

http://img.paper.li/?url=img618.imagesh … &h=250

0

134

Terry, Каддафиан фейспалм

0

135

Да)

0

136

Либеральная демократия всё равно победит...

Отредактировано Sorcerer (07-10-2011 23:02:55)

0

137

Либеральная демократия всё равно победит...

если только у тебя в голове

кстате вот интересное про тк называемую либеральную демократию

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5485kGMEAY

Отредактировано Волос (10-10-2011 19:36:09)

0

138

Каддафи мертв.

0

139

тихо скорблю по последнему оплоту власти народных масс. теперь они будут жрать ножки буша.. дальше прозибать в нищите и нефть потечет по другим уже ценам...

0

140

Не только это... В Афгане с приходом американцев увеличилось в разы производство наркотиков и их поставки (в том числе, разумеется, и к нам). Думаю, в Ливии тоже подходящая обстановочка будет.

И да... Жаль Ливию, ей теперь предстоит наглотаться пиндосских спустяков по полной... А Каддафи - его убийство после стольких месяцев сражений больше похожа на ничью, чем на победу америки.

Отредактировано "Я" (20-10-2011 23:15:40)

0

141

правда меня смущает как мутно камера показала его убитого... зная наши сми... вероятность того что америка проплатила труп похожего дядьки... слишком без пафосная смерть

0

142

кто следующий ?

0

143

Волос написал(а):

кто следующий ?

вполне могет быть, что сша

0

144

Искренне жаль Полковника...жаль ливийцев, тотальный распил их страны неизбежен, голод нищета болезни...

Волос написал(а):

кто следующий ?

По законам тактики это должна быть или Куба, или одна из восточноазиатских стран.
Это при условии, что план подготовки топливных плацдармов выполнен

0

145

а чё на кубе есть кроме сигар?

0

146

Волос написал(а):

кто следующий ?

сирия, иран.

0

147

Deimos написал(а):

а чё на кубе есть кроме сигар?

Куба-самый близкий к США потенциальный союзник главного вероятного противника, то биш России

M-Aggressor написал(а):

сирия, иран

Туда, как и в Северную Корею, в ближайшее время не сунутся, по крайне мере со своими "миротворческими операциями". Ибо у этих есть реальне ядерные запасы, и они не раз заявляли что готовы это применить. Америкосы рисковать не будут, им это сейчас нахуй не надо, у них все гладко как никогда

0

148

куба им нахуй не всралась, иначе б давно забомбили

0

149

Волос написал(а):

кто следующий ?

наша russia ?

0

150

Слабберт в интернете ктото неправ, Куба нам не союзник да и штатам они както по барабану ( Гуантаномо сдавали в аренду если че ) (Венесуэло ? да покрупнее есть всякое ), С Корея ? они им денег плотют на прожор из за троллоло, они пиндосы все немогут своих понарыть после корейской все чето неполучайтсо, после 05го вроде базары зашли в тупик

им это сейчас нахуй не надо, у них все гладко как никогда

а вот негладко, растраты и все такое финансовое и экономическое, вон ужо норот гундит. нороту ненра и ваще повесить всех на Уолл стрите

Иран оно тоже наврядли.. они вон с турками курдов мочат ( Турцыя член НАТО) если токо дергать так.. чтобы было
вот Сирия хз, Пакистан.. гдето так, воопще если говорить про то что кому надо - то это имхо Африка, туда залез очень сильно Китай и вроде мы там пытаемся (заново) широебица, поэтому вся цепочка революций и началась там, в округе средиземноморья (бля где моя карта..)

наша russia ?

ваша да.
а Наша - Вселенски Богоизбранная Светлыми Силами Добра и Космоса Многострадонациональнаяна80процентоврусская Имени Загубленного Сами Знаете Кем Союза Советских Социалистических Республик Родина Мать и так всегда была на первых местах в списках Задумайтесь Определенно Говорилиобэтом и ихнех прихлебателей и всегда будет, так им и надо, шоп пусто им гадам было и неспалося по ночам.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты