true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты

Ливия, Каддафи и др. конфликты

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

да все, нато довели старика до ручки

0

92

Хотя с какой стати целая страна должна принадлежать одной семье?

0

93

ну как-то в странах с монархией этим вопросом не задаются, а если есть монархии - почему не может быть Ливии... не, я отчасти согласен с тобой, но все же

0

94

Итак, на повестке дня:

- Вспышка Бубонной чумы в Ливии.
- На пост главы Международного валютного фонда выдвинута женщина!
- Усама бин Ладен все еще мертв.
- Поставка овощей из Европы в Россию перекрыта в связи с супер токсичной хренью E. coli

0

95

http://www.obamaslibya.com/

советую посмотреть, особенно мудакам с либероидным строением мозга. есть мнение (мое в том числе ) что это будующее Ливии.

я лично бухал два дня после просмотра

Отредактировано Волос (29-08-2011 04:18:45)

0

96

Волос фу. первый граиндкор вообще... хорошо не успела позавтракать...

0

97

бля ужас

какже, это общечеловеческоеже

граиндкор вообще

это Лена не грайндкор, это навязаное благополучие в отдельно взятой стране, че это вы скисли ? там еще ролик про маленькую девочку есть

0

98

Блин, кстате мне немного затошнило даже, теперь я понимаю, почему в кино люди обычно блюют после такого.

Волос написал(а):

там еще ролик про маленькую девочку есть

о госпади. нее.
Хотя вдруг попадется пациент, который все это видел. Как я ему помогу преодолеть психологический шок, не преодолев его сам?

Я не думал что будет что-то что мне реально не хочется смотреть. Я просто не могу это включить снова. Мне любопытно испытать это чувство, но уж очень оно хуевое.
Наверное наблюдать как режут глотку постовому еще можно. Или как люди погибают в бою. Но здесь бля - как животному. Блять. суки. Это ж уничтожить мир внутри человека. Связанного! Бля, ни последнего слова, ни сигареты - нихрена. Ппц. Те кто это сделал просто не люди и заслуживают травки в газовой камере.
Блять, не верится, что человечество все время этим занимается. ахренеть.

Волос, я бы рекомендовал не смотреть тебе таких видео. Жизнь и так говно, так эти видео все еще больше усугубляют.

0

99

Те кто это сделал просто не люди и заслуживают травки в газовой камере.

а кто ж они? люди как раз, самые что ни на есть. слышал наверное про эксперимент Милграма. вот собственно его выводы в действии. и совершенно не важно кто является действующими лицами - дикие папуасы или "цивилизованные просвещенные" европейцы. и те и другие всего лишь люди

я бы рекомендовал не смотреть тебе таких видео

а по-моему так очень полезно знать что такие вещи происходят в наше время. и делать выводы

0

100

Merz написал(а):

слышал наверное про эксперимент Милграма

а, ну да, но и в этом эксперименте то же не люди были. Понятно что человек может скатиться до безчеловечности, но умение противостоять таким влияниям и делает нас людьми.

Merz написал(а):

а по-моему так очень полезно знать что такие вещи происходят в наше время. и делать выводы

то есть ты посмотрел это видео? ну и как, нормально воспринялось?

0

101

а, ну да, но и в этом эксперименте то же не люди были.

ну вот опять не люди. это как раз были обычные среднестатистические западные люди того времени, а не одичавшее население банановой республики, не видевшее в жизни ничего кроме войны и нищеты. люди из разных прослоек общества, с разным образованием и уровнем дохода. некоторые потом сами охреневали от своего поведения. вывод просто железный - "Это исследование показало чрезвычайно сильно выраженную готовность нормальных взрослых людей идти неизвестно как далеко, следуя указаниям авторитета".
интересно как далеко смог бы зайти ты или я)

то есть ты посмотрел это видео? ну и как, нормально воспринялось?

такие видеохроники очень хорошо прочищают сознание и о многом заставляют задуматься и сделать много выводов. правильно ты говоришь - они пробуждают первобытный страх, точнее страх перед первобытным в себе, перед истинным лицом человека. и вот когда видишь эту личину, только тогда и можешь представить границы своих возможностей "противостоять таким влияниям".
в чем тут фишка. солдат снимает с себя всякую ответственность за свои действия когда одевает форму и берет в руки оружие. он выполняет приказы, т.е. полностью отдает свою личность во власть авторитета. особенно это проявляется во время военных действий, когда дело касается инстинкта самосохранения и механизма идентификации. а человек не чувствующий ответственности за свои поступки начинает сливаться со своими инстинктами и происходит ВОТ ТАКОЕ. и пределов ЭТОМУ нет

0

102

Merz написал(а):

"Это исследование показало чрезвычайно сильно выраженную готовность нормальных взрослых людей идти неизвестно как далеко, следуя указаниям авторитета". интересно как далеко смог бы зайти ты или я)

но опять же, в этом эксперименте несколько другая ситуация. А здесь звязанного человека режут ножом как животное. вот это ппц. А

Merz написал(а):

правильно ты говоришь - они пробуждают первобытный страх, точнее страх перед первобытным в себе, перед истинным лицом человека. и вот когда видишь эту личину, только тогда и можешь представить границы своих возможностей "противостоять таким влияниям". в чем тут фишка. солдат снимает с себя всякую ответственность за свои действия когда одевает форму и берет в руки оружие. он выполняет приказы, т.е. полностью отдает свою личность во власть авторитета. особенно это проявляется во время военных действий, когда дело касается инстинкта самосохранения и механизма идентификации. а человек не чувствующий ответственности за свои поступки начинает сливаться со своими инстинктами и происходит ВОТ ТАКОЕ. и пределов ЭТОМУ нет

да, ты прав. это и есть человек. но только не связанного человека с завязанными глазами резать же?. К стенке поставить и расстрелять и то гуманнее по-моему. Тут хоть какое-то приличие соблюдается. а это просто ну откровенное кю... Короче мне это невообразимо. Хотя уверен, со временем ко всему человек привыкает в тех условиях, что ты описал.

0

103

вы просто смешны. оба - два , вы не понимаете что такое Зло ?

Волос, я бы рекомендовал

мне мой далекий товарищ ненадо ничего рекомендовать, я сам могу порекомендовать всякого

бля хотело поцитатно - передумало. несете уважабы просто хуиту, это без раздражения даже читать невозможно

Отредактировано Волос (30-08-2011 00:46:32)

+1

104

Волос написал(а):

вы не понимаете что такое Зло ?

Понимаем. Так в чом претензия то? Мы считаем, что зло сидит в каждом человеке.

Волос написал(а):

мне мой далекий товарищ ненадо ничего рекомендовать, я сам могу порекомендовать всякого

Я как раз таки не рекомендую смотреть подобные видео.

Волос написал(а):

бля хотело поцитатно - передумало

ну ты эт, хоть намекни в кратце на самое основное.

0

105

Волос написал(а):

Плюсодин. Зло остается всегда злом, будь оно порождено человеком ли зверем. Никто не говорил что оно эстетично и красиво. И да, в Аду нас ждут картины намного милее, ага :yep:

0

106

смайлик с Сотоной забыл поставить)

0

107

Merz, о чем они говорят, объясни мне, а?

Блин, ну понятно что зло-зло и что здесь такого? Просто видео с горлом это не просто зло, это злобнейшее злостнейшее злющее зло которое я видел.

Slubbert написал(а):

И да, в Аду нас ждут картины намного милее, ага

например? блять, в аду никому глаза не завязывают и не отнимают жизнь. в аду ты уже мертв например.

0

108

блять, в аду

мне вот интересно, ты был в адовом аду ? вот например были у тя настолько хуевые впечатления что хот ппц, это некасаемо мухомора - просто интересно, чисто например отходняки или бадуны, такие что просто убитсо проще чем пережить ? забавляют мну блекеры, дороги не снюхали а давай рассуждать о всяком.. ад , я такой адище бля видел что пиздец, нормальный организм там бы не выжыл

0

109

Волос написал(а):

отходняки или бадуны

Волос написал(а):

дороги не снюхали а давай рассуждать о всяком.. ад

Волос, про адъ это была шутка.
Да, мне было оочень хуево одно время и для меня в следствие пост-травматического шока. это было действительно как ад. Ушло 4 месяца, что бы эту хуйню преодолеть. Но я уверен, есть вещи и пострашнее, чем испытал я. Но при чем здесь вообще это?

0

110

Terry написал(а):

Просто видео с горлом это не просто зло, это злобнейшее злостнейшее злющее зло которое я видел

Фэйспалм! Это просто один чурбан отрезает голову другому. Да любой среднестатистический участковый хоть раз в жизни сталкивается с таким явлением, как убийство и расчлененка в компании алкашей. Это не зло, ребята, это дурное воспитание и алкогольный угар)))

Terry написал(а):

блять, в аду никому глаза не завязывают и не отнимают жизнь. в аду ты уже мертв например

Нене, парень, и не надейся - в Аду будем живее всех живых. И будем испытывать вечные муки. Вечные! И телесные, и что, имхо, более страшно, душевные. Сейтана, она ведь поизощреннее будет на пытки, чем какой-то там ливийский солдафон, хехе. Попячтесь пока не поздно!

0

111

Slubbert написал(а):

как убийство и расчлененка в компании алкашей. Это не зло, ребята, это дурное воспитание и алкогольный угар)))

вот это ты ничего не понимаешь. я тут трынжу, что он был связан, но главное, глаза завязаны, а это значит, ты не видишь приближения смерти, то есть тебе даже времени нет с мыслями собраться. Потом движения головы, и как убийца "дорезал" горло как корове какой то.

а расчлененка меня не пугает.  :no: тем более в компании алкашей.

0

112

ладно, про ад это был загон - Остапа несло

про гуро на видюхе, имхо вы не так поняли про что это и где там зло порылось, можно например прочитать эту тему сначала, если вкратце -
на видео те самые оппозиционные крысы которым хочетсо свободы от кровавой мухоморы, теперь напрягаем мозг и вспоминаем кто развязал эту бойню и за что, дело не в "как" там глотки режут, дело в "кто" и кто поддерживает такое, это вот и есть Зло, да простится мне пафос - именно с большой буквы

0

113

Волос написал(а):

это вот и есть Зло,

ну понятно что ты имел ввиду Омерика - зло, Нато - зло ипр. я не знаю короч. Ты не подумал что видео может быть вообще не оттуда? На них же не написанно - кто из какого лагеря.

0

114

думал, разные источники подтверждают однозначно - это крысы. на фоне инфовойны это можно сказать редкое, борцуны за свободы показали свое истинное рыло, таких постановок что они гнали по всей сети и тв главканалам я невидел со времен подтасовок второй мировой, голодомора и войны трех восьмерок - масштабы поражают воображение

0

115

http://www.1tv.ru/news/leontiev/183804

однако Леонтьев ловко все подметил

http://krig42.livejournal.com/

чел лазиет по Ливии и не один раз

0

116

м.. вот вспомнилось, искренне переживал за первое сентября в Беслане, и также искренне радовался угробленным башням-близнецам.. теперь оказываетсо что алькаида, этот штатовский воспитанник и главный террористический упырь теперь им союзник, че сказать - такие дела, дело общечеловеков живет и процветает, помяните первого сентября убитых детей и тех кто их защищал, им уже все равно, вам жить

0

117

Волос написал(а):

также искренне радовался угробленным башням-близнецам.

ну и дурак.
люди и там и там погибли.
надо совсем тронуться что б этому радоваться.

0

118

ты просто не представляеш наверное сколько народу этому радовалось, наконецто типа пиндосы получили по щщам. безо всяких дураков, терракты оказывается бывают не только в Волгодонске или на Каширском шоссе а бывают и в других не менее интересных местах этого мира.

забавно как выборочно ты выбрал цитату, я может конечно и дурак но во всяком случае еще могу отличить геополитических гопников от более менее нормальных полит режимов, мне например чисто по человечески конечно жалко общечеловеков похороненных под развалинами, а с другой стороны мне больше жаль все те сотни тысяч выпиленных на територрии бывшего СССР, его - совок - как известно развалил враг, с какой стати я должон жалеть врага ? англосаксы никогда не стеснялись убивать все подряд ради профита а  тут нате, оказываетсо и их можно достать.. еще ладнобы терракт от страшной алькаеды, а то вобще какието внутреннЫе разборки заради попилов

0

119

а как хорошо все начиналось)
http://cs5361.vkontakte.ru/u1431740/-5/z_646c570a.jpg

0

120

А у СССР не было грехов совсем, не?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты