true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты

Ливия, Каддафи и др. конфликты

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

абсолютно согласен. если уже не стала.  точно — путинизм — вот как это называется. весь мир знает что медведка служит путину. и мне просто стыдно за родину.

да дело даже не в "путинизме", а в том, что читать надо между строк (хотя ты можешь смело назвать это бредом)

Еще шесть или немного больше лет путинизма, за чертой выборов, и Россия окажется на грани попадания в ту же категорию, в которой находятся практически все государства Ближнего Востока. В этих странах президентские сроки измеряются не годами, а скорее десятилетиями

тут кагбэ фраза незакончена, можно еще добавить "и в этих странах мы наводим свой порядок"

0

62

текст староват конечно, 2007й всетаке, но.. 

цытата порадовала

"Либераст в принципе не признает за другими права на самоопределение, если оно выходит за рамки его понимания и на самозащиту, если оная не осуществляется посредством оккупации территории защищаемого застенчивыми парнями в голубых касках, резво меняющими позиции при первых звуках стрельбы. Либераст много и страстно рассуждает о геноциде, гуманитарных интервенциях, с целью прекращения оного и благородной миссии прогрессивной части человечества свергать режимы чудовищных диктаторов. Однако, следует отметить, что история не знает случая, чтобы западные державы хотя бы раз предотвратили реальный, а не выдуманный геноцид. Показателен в этом отношении пример голландского батальона миротворцев, резво оставившего свои позиции, в результате чего сербы расстреляли несколько тысяч хорватов. Без сомнения, твердая позиция голубых касок в этом вопросе (ведь в случае начала реального боя сербам пришлось бы иметь дело со всем натовским контингентом, в том числе и со штатами) позволила бы предотвратить катастрофу, но такой позиции быть не могло. Вообще единственный пример реального прекрашения геноцида дает нам операция авторитарного Вьетнама против красных кхмеров. Конечно, либералы начнут кричать, что вьетнамцы просто решали свои задачи. Может быть. но тем, кто в результате этого решения повезло остаться в живых, я думаю, все равно. Как и миллиону с лишним убитых в Руанде - 10000 обученных, вооруженных до зубов солдат либерастических государств были выведены из страны, дабы не подвергнуться опасности. На тему западных либерастов можно рассуждать долго, но вернемся к нашим, отечественным баранам."

кому над, полный текст про либерастов http://community.livejournal.com/koshki … tml#cutid1

Отредактировано Волос (02-04-2011 07:44:55)

0

63

типа перепоста:

Московский военврач Светлана Мурашко, член Национального Комитета русских общественных организаций,член Президиума общероссийской общественной организации «СОБОР РУССКОГО НАРОДА» передала в посольство США в Москве письмо Хиллари Клинтон в связи с войной в Ливии. Копия письма вручена также сотрудникам посольства Ливии для информирования Лидера Джамахирии Муаммара Каддафи.

«Госпожа Госсекретарь!

До начала зверских бомбардировок Ливии я искренне считала Вас одним из мудрейших политиков планеты. Верила, что Вы умеете играть на клапанах человеческих душ куда талантливей, чем Ваш муж на своем легендарном саксофоне.

Талантливые одесские евреи, когда-то основавшие Голливуд, наверняка с ужасом узнали бы, какой чудовищный «римейк» обрели сегодня их наивные киносказки про американских амазонок, несущих «гуманитарную помощь» туземцам с томагавками наперевес.

В мою страну за последний век Ваши соотечественники неоднократно пытались «экспортировать» и «демократию», и свое понимание Счастья. Почти как сегодня в Ливию. В 1917-1921 годах это обернулось чудовищной гражданской войной, рядом с числом жертв которой любой «Холокост» бледнеет. В июне 1941 года вместе с головорезами Гитлера в мою страну вторглись с оружием в руках извращенцы всех стран нынешнего Евросоюза. И еще ни разу русские не услышали извинений за «гуманитарную помощь»!

В книге «Стадии экономического роста» (Издательство «Уолтер Прегер» 1964 год) экономический советник президента Кеннеди профессор Уолт Ростоу пророчил, что ничем не ограничиваемый потребитель неумолимо сожрет все исповедуемые Москвой коммунистические идеалы, не один год так раздражавшие элиту Соединенных Штатов.
Пророчество сбылось – Советский Союз оказался съеден.

Вам надо бы критичней относиться к увиденному в зеркале, к услышанному от друзей-гомосексуалистов, ежегодному параду которых на Пятой Авеню в Нью-Йорке Вы уже много лет посылаете пламенные приветствия. Как нормальная женщина я не могу не рассматривать любого гея, как «ужас мира, стыд природы, упрек Богу на Земле». Для этого есть более чем веские основания. Всего лишь в начале прошлого века, когда в США и речи не велось ни о каких «правах секс-меньшинств», моя страна стала жертвой мужчин, воображавших себя «Орлеанскими Девами».

В конце года в моей стране пройдут парламентские выборы. И «традиционным друзьям Америки» в московских коридорах власти придется очень нелегко после вдохновляющего сопротивления ливийцев агрессии, организованной Вами.

Отвыкшие верить не только своему правительству, но и самим себе, многие россияне всерьез задумались, что образцом политика-патриота может быть как раз Каддафи, обеспечивший гражданам своей страны уровень жизни, никогда даже не снившийся гражданам России, добывающей больше всех нефти, но живущей в нищете.

Вы хотите появления подобного лидера в Кремле?! Очень надеюсь, Вы его получите!..»

0

64

демократия - это не власть народа, это власть демократов

на самом деле, то КАК западные лидеры моментом сменили курс по отношению к Кадафи иначе как лицемерием и не назовёшь
ведь всего пару лет назад они с ним лобызались и всячески выражали поддержку
сейчас по отношению к Ливии больше всех беснуется Франция, уж не потому ли, что Муамар как-то сказал, что именно он проплатил поддержку нынешнего французского презика на выборах?
штаты да, отмазались, потому как ещё одна затяжная война приведёт к неебическому кризису в этой "стране возможностей"

кстати, Terry, а почему в Вашей нынешней стране недемократическими методами подавляется свободолюбивая часть техасцев, например?
почему население Вашей страны живёт под постоянным колпаком ФБР и АНБ?
почему Вы уподобляетесь местным либерастам и кричите о путинизме и прочем?
Вы не знаете местных реалий, Вы не видите ЧЕМ живёт простой народ. или Вы считаете, что если развалить нынешний режим, то всё сразу станет заебись и свободные люди сразу заживут счастливо под либеральными демократами? помоему в перестройку в 80е кто-то считал также, в итоге почти 10 лет страна находилась в жутчайшем дерьме, или Вы не от него сбежали на нынешнее gv;& как на счёт чтоб вернуть и просто работать, честно работать?

0

65

Я не понел в итоге, кто долбоеб - Коддафе или его народ?

0

66

либерасты

+1

67

неудержалсо упер с тупика, итак каспаров (оппозит к Этой стране и герой мира по шахматам) вещает:

"Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики", — сообщает в своём блоге Каспаров.

это хорошие люди, у них есть безпилотники и морпехи а у нас есть стабильный авторитарный режим Путена, Медвед неупоминаетсо - вот страннота, наверн потомучто Чернобыль посещает - ждем фоток в бложике (для больных мозгом - сегодня дата атомной опасносте и предтечи БП, как известно школоте злобные жидокоммисары завалили 4й энергоблок мясом, хорошие японцы так не поступают, вечная память ликвидаторам)

+1

68

да каспаров умный чел в этом плане. только вот в музыке ничего не смыслит (смотрел его выступление). если скатина путин опять станет президентом, то эт будет полное скотсво.

кстати "за яйца" повесить путина это не я придумал, на одном из видео было, когда пожары полыхали, одна из теток выкрикнула)

я бы полюбил путина и стал бы его горячим фанатом, если б он армию по контракту сделал.

0

69

Terry написал(а):

да каспаров умный чел в этом плане

это в каком же интересно знать?
ругать власть на митингах?
это сильно да...
а вот что он и его несогласные друзья предлагают взамен?
что конкретно, какие меры и прочее?
орать "долой!" много ума не надо

про лесные пожары
эти орущие тётки отчего-то забыли, что Сибирь каждый год горит, а тут надо же, не по телевизору пожар
а то что сами запустили пожарные пруды и прочее это конечно Путин виноват
а ещё он по лесу со спичками бегал, ага

0

70

да каспаров умный чел в этом плане

тоже удивился , это где оно умное, лучшебы оно в музыке разбиралсо. кстате я до сих пор непонимаю , у нас что вырос гдето новый президент чтобы премьера свергать? может назовете фамилии политиков так сказать подходящих на пост?

про лесные пожары

уже горит, а рынду Путен наверное спиздил а не местный олкаш.

0

71

Волос написал(а):

оже удивился , это где оно умное, лучшебы оно в музыке разбиралсо.

Samael написал(а):

это в каком же интересно знать?ругать власть на митингах?

ну он знает очень много фактов всяких исторических, политических, поэтому у него есть определенный взгляд на реальность, хоть и субъективный. Он я б сказал такой человек который за секунду решает всякие головоломки, но есть вещи в которых он абсолютно не шарит вот типа музыки.

0

72

Terry написал(а):

ну он знает очень много фактов всяких исторических, политических, поэтому у него есть определенный взгляд на реальность, хоть и субъективный. Он я б сказал такой человек который за секунду решает всякие головоломки, но есть вещи в которых он абсолютно не шарит вот типа музыки.

знать - не значит уметь
к тому же по его мнению большевики были злыми тиранидами, а белогвардейцы - белые и пушистые зайчики
это безусловно хорошее знание исторических и политических фактов
и потом, согласитесь, умение решать головоломки и руководство страной - это таки две большие разницы. более того, что, повторюсь, никаких дельных предложений он не даёт. может он уже решил сотоварищи кому какую часть страны отдаст?

0

73

Samael написал(а):

знать - не значит уметьк тому же по его мнению большевики были злыми тиранидами, а белогвардейцы - белые и пушистые зайчикиэто безусловно хорошее знание исторических и политических фактови потом, согласитесь, умение решать головоломки и руководство страной - это таки две большие разницы. более того, что, повторюсь, никаких дельных предложений он не даёт. может он уже решил сотоварищи кому какую часть страны отдаст?

большивики оказались злыми тиранами позже) а с белогвардейцами я мало знаком. Даже не знаю, что мне больше не нравится монархия или коммунизм. Наверное так: Если б при коммунизме не было монархов, тогда бы мои симпатии были на левой стороне, но наделе вышло, что появились такие же хрены как монархи.
на счет руководства - то да, каспаров врядли подходит))

0

74

Terry написал(а):

большивики оказались злыми тиранами позже)

да и раньше были, во время Гражданской, много херни творили, хотя и белые тоже, но с ними им не сравниться

А в РФ реальной оппозиции нет, кандидатов на пост достойных - также
Жаль, что убрали графу "против всех"!

0

75

DEIMON написал(а):

но с ними им не сравниться

либераст? =)
аццки жгли обе стороны

0

76

Samael написал(а):

либераст? =)

а то как же  :flag:  все, кто не любит большевиков - либерасты  :glasses:

0

77

а ты как думал, конечно либероиды, Миха прально сказанул - отметились все, причем белые еще допустили интервенцию и страну развалилибы, но поскольку это вапрос гражданской там все неодназначно лучьше не гундеть про нее

0

78

а ещё были другие цветные, зелёные, корчиневые... голубые и розовые. тоже нехорошие люди

0

79

современные революции ? нет они все одного цвета - пидарастского, названия по цветам токо разные, а устраивали их именно разные хорошие люди типа каспарова - каспаров гений не разбирающийся в музыке и герой мирового масштаба по шахматам, есть еще новодворская она герой мира по оппозной девственности и тоже в музыке скорее всего не сечет.

0

80

ващет я про 17й год говорил

0

81

в 17м ? небыло никаких коричневых революций , шла Первая Мировая типа Великая Война для Рассеи

0

82

ды не революция коричневая, а группировка или как это называется, наряду с белыми, красными, анархистами, много ж было всяких

0

83

а.. ну да , разброд тот еще был , большевики тут ни при чем - на начало заварухи оне были одни "из" с очень мелкой процентной составляющей, сопстно народу они поприкольней пришлись в результате гуро и куроченья-продажи Родины, по сравнению со всяким "вашеблагородными".  отдудова из темных времен ноги и растут у РСФСР.. стоит заметить что чистки пошли тоже оттуда- ибо народу после гражданки повыскакивало в начальники просто ппц..несоответствущих постам и просто редисок

0

84

всё! я сошол сума
на выборах пойду голосовать за кпрф и зюгену  :crazy:

а тем временем

Премьер-министр России Владимир Путин, выступая 26 апреля в Копенгагене, встал на защиту полковника Муаммара Каддафи. Как сообщает РИА Новости, Путин заявил, что ни у одной страны мира нет санкции на убийство ливийского лидера.

"Говорили - не хотим убивать Каддафи. Теперь некоторые официальные лица говорят: 'Да, стремимся уничтожить Каддафи'. А кто позволил это сделать? Что, разве был суд? Кто взял на себя это право - казнить человека, какой бы он ни был?" - сказал российский премьер в ответ на вопрос о том, почему он назвал операцию в Ливии "крестовым походом".

"Ну какое же закрытие неба, если каждую ночь бьют по дворцам?" - пояснил свою позицию Путин.

По его словам, страны мира должны действовать "в рамках международного права с осознанием своей ответственности, с заботой о мирных гражданах". Сейчас же, по мнению Путина, "цивилизованное сообщество всей своей мощью наваливается на небольшую страну, уничтожает инфраструктуру".

Премьер также высказал мнение, что основным интересом тех, кто сейчас "орудует в Ливии", могут быть природные богатства этой страны. Путин сказал, что, по его данным, Ливия занимает первое место в Африке по запасам нефти и четвертое - по запасам газа.

Выступлению Путина предшествовало заявление министра обороны Великобритании Лиама Фокса, который отметил, что Каддафи является препятствием на пути мирного разрешения ливийского конфликта. Фокс также сказал, что люди, принимающие решения о нападениях на ливийских граждан, будут считаться "законной целью" для натовских бомбардировщиков.

0

85

Каддафи просит мира в обмен на нефть

В субботу утром ливийский лидер Муамар Каддафи выступил по национальному телевидению и сказал, что готов на переговоры с НАТО, предлагая странам альянса доступ к ливийской нефти в обмен на прекращение огня. Страны НАТО от предложения Каддафи отказались, а во время его выступления обстреляли здания, соседствующие с телецентром.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/3 … 0313.shtml

0

86

Число погибших в Ливии может составлять от 10 000 до 30 000 человек

Читать полностью: http://www.firstnews.ru/news/lenta/32506/

Арабы мрут как мухи. оО

0

87

Sorcerer написал(а):

Арабы мрут как мухи. оО

неплохо бы в Китае что-нибудь подобное

0

88

Sorcerer написал(а):

а во время его выступления обстреляли здания, соседствующие с телецентром.

ничтоже сумняшеся...

0

89

DEIMON написал(а):

неплохо бы в Китае что-нибудь подобное

нее, тада задахнемся от вони! страшно даже представить ((

0

90

ну тут то и мне Каддафи жалко. Погибли его сын и 3 внука. остался другой сын. А в 90х погибла его дочь, при тех же обстоятельствах, если верить источнику.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты