просто вам охото стремится к могуществу и быть самыми сильными.
опять бред навязанный холодной войной. Ну конечно, а Россия пытается противостоять силам зла, параллельно готовлясь к несуществующей угрозе о вторжении. Это называется паранойя.
кто сказал что демократия это законно? у каждого народа свои традиции, обычаи и своя духовность.
демократия и духовность - одно другому не мешает. тебе наоборот дают полную свободу выбора: хочешь жги библию, хочешь жги коран - твое дело.
кто сказал что демократия это законно?
я чувствую дойдет до того, что ты скажешь что свобода слова это незаконно как сказал Мерц, эволюция. Демократия это примерно то же самое, что переход от язычества к системе одного бога. Идеи прогрессируют так сказать.
самом удобном месте для плацдарма для НАТО в случае если они пойдут за нефтью в Россию.
смех да и только. никто не пойдет против России.
Кстате, Elien, на счет рэйтинга Обамы думаю ты права. После этого конфликта он значительно упадет. Оказалось (я тут в газете прочитал), что Америке это вторжение стоило почти миллиард баксов денег налогоплатильщиков, которые думаю очень не взлюбят обаму за это. И вряд ли его изберут на второй срок.
Вот видишь, мы тут разные... как живущий в Рашке могу тебе сказать, чем неизвестные изменения при перемене власти, лучше уж ебучая стабильность.
ты как специально пропустил то что я важное сказал? про экзекуцию российского правительства я пошутил . Будет вам ваша ебучая стабильность. И никто не будет на вас нападать ггг.