true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты

Ливия, Каддафи и др. конфликты

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Elien написал(а):

просто вам охото стремится к могуществу и быть самыми сильными.

опять бред навязанный холодной войной. Ну конечно, а Россия пытается противостоять силам зла, параллельно готовлясь к несуществующей угрозе о вторжении. Это называется паранойя.

Elien написал(а):

кто сказал что демократия это законно? у каждого народа свои традиции, обычаи и своя духовность.

демократия и духовность - одно другому не мешает. тебе наоборот дают полную свободу выбора: хочешь жги библию, хочешь жги коран - твое дело.

Elien написал(а):

кто сказал что демократия это законно?

я чувствую дойдет до того, что ты скажешь что свобода слова это незаконно  :D как сказал Мерц, эволюция. Демократия это примерно то же самое, что переход от язычества к системе одного бога. Идеи прогрессируют так сказать.

Elien написал(а):

самом удобном месте для плацдарма для НАТО в случае если они пойдут за нефтью в Россию.

смех да и только. никто не пойдет против России.

Кстате, Elien, на счет рэйтинга Обамы думаю ты права. После этого конфликта он значительно упадет. Оказалось (я тут в газете прочитал), что Америке это вторжение стоило почти миллиард баксов денег налогоплатильщиков, которые думаю очень не взлюбят обаму за это. И вряд ли его изберут на второй срок.

Я написал(а):

Вот видишь, мы тут разные... как живущий в Рашке могу тебе сказать, чем неизвестные изменения при перемене власти, лучше уж ебучая стабильность.

ты как специально пропустил то что я важное сказал? про экзекуцию российского правительства я пошутил . Будет вам ваша ебучая стабильность. И никто не будет на вас нападать ггг.

0

32

И никто не будет на вас нападать ггг.

дык если нападут - понюхают аццкие портянки ))))

Будет вам ваша ебучая стабильность.

вот в этом я не сомневаюсь ни разу... стабильно хуево будет палюбас ))))

0

33

Последние новости: Во вторник в Лондоне состоялась конференция по решению дальнейшей судьбы Ливии. На ней так же был премьер министр Ливии.
Единогласно было принято убрать Каддафи с правления. Рассматривают возможность изгнания Каддафи.
Воздух и вода над и вокруг Ливии постоянно патрулируется.

0

34

А мне вот честно похуй глубоко из-за чего там чурки дерутся, что там не поделили, как жили и как жить дальше будут...
А вот что хитрожопые америкосы лезут со своей якобыдермократией, вот это реальне напрягает. Ведь любому пигмею необразованному ясно, чего янки хотят на самом деле. И в то, что войска вводить не будут - тоже не верю ниразу. Найдется повод, в самое ближайшее время отыщется, и доблестная бравая америкосавская гвардия ринется на помощь. Заодно и освоят плацдарм топливный, так, между делом совсем. Ведь главное - спасти дружественных угнетенных ливийских братьев от страшного тирана, дадада

0

35

[реклама вместо картинки]
не америкосы а все сильные мира сего приняли это решение. В НАТО и ООН есть представители России и всех других стран. Так что "бан" оправданный

Slubbert написал(а):

тоже не верю ниразу

[реклама вместо картинки]
войска НИКТО НЕ ВВОДИТ! САМОЛЕТЫ НАД ЛИВИЙ ЛЕТАЮТ не только американские но и фрацузкие и английские и КАТАРСКИЕ.

0

36

потребление способствует экономике

это наверное уже тема для отдельного топега, но я лично считаю что вся современная экономика должна быть реформирована чуть больше чем полностью. так что не аргумент)

вот зря вы так, сударь. выборы у нас и правда честные.  :yep: я сам все видел. а то что на преизбирательную кампанию Обама потратил миллион - конкуренция у нас не запрещена. в конце концов выбирают люди, опираясь на свои мозги. если у них мозги трухлявые, то и нечего и демократию всуе помянать.

ну просто у вас шоу под названием "выборы" делается с куда большим размахом, одна поп-звезда сменяет другую, создавая эффект эпического сражения. доставляет наверное не хуже олимпиады) особенно с поп-корном и колой. у нас этом плане ещё всё убогенько, опыта то нет почти. но суть одна - миф о свободе и демократии, продолжающий кормить потреблядскую систему

США кагбэ уничтожило "террористическую гниду" в Ираке и Афгане, но пиндосам нужен внешний враг, а если его нет - нужно его создать. Вот они и создают его на наших глазах, чтобы потом героически уничтожать.

я с этим согласен, но тем не менее такие масштабные народные выступления невозможно спровоцировать из вне. арабский мир давно ждал изменений, а пиндосы просто уловили момент чтобы поиметь с этого профит

контроль НАТО в Афгане привел к увеличению производства наркоты (источник - интервью группы Taarma в Satanic Panzer #2), и, как следствие, к более широкому её распространению (далеко не в США ))))))

как следствие расширения торговых и прочих связей. вполне логично.

Или другими словами восточным странам и её народам придётся идти на уступки, прогибаться под западные ценности. Лично я в это не верю, те силы которые двигают процессом мировой глобализации видимо тоже это поняли, поэтому они будут ввергать ближний восток в хаос, беспорядок, гражданские войны... что как раз сейчас и происходит в Ливии.

да это так. а никто и не говорит, что глобализация это исключительно мирный процесс, объединяющий весь мир при помощи высоких моральных идеалов и культуры. это жестокий процесс, столкновение различных культур, нещадное уничтожение менее приспособленных, естественный отбор, навязывание гнилой американской системы правления и потребительских ценностей. но это процесс неизбежный и о дальнейшем прогрессе всего человечества можно будет думать только после его завершения

0

37

не понимаю. кому какая нахуй разница сколько лет сидит на троне в ливии чувак. раз на то пошло то надо кубу разъебать, кастро сидит там уже лет 50. Низаконна блять!

0

38

Merz написал(а):

эффект эпического сражения. доставляет наверное не хуже олимпиады) особенно с поп-корном и колой

еще раз говорю, эффект эпического сражения - это эффект предвыборочных компаний, на которые тратятся большие деньги. А за это у нас не сажают. Выбирают, по-прежнему, люди. Да, люди бараны, ведутся на рекламу и в конечном счете деньги играют роль, но право выбора есть у каждого. сколько бы русские не думали что в омерике все так же прогнило как и у них самих.

Deimos написал(а):

кубу разъебать, кастро сидит там уже лет 50. Низаконна блять!

ну там ведь протестов нет? а если бы были то и кубу бу разъебали.  :yep:

0

39

как всегда найдутся те кто нагреет руки и нагребет бабла ИМХО

0

40

еще раз говорю, эффект эпического сражения - это эффект предвыборочных компаний, на которые тратятся большие деньги. А за это у нас не сажают. Выбирают, по-прежнему, люди. Да, люди бараны, ведутся на рекламу и в конечном счете деньги играют роль, но право выбора есть у каждого. сколько бы русские не думали что в омерике все так же прогнило как и у них самих.

а суть то от этого как меняется? сама система демократических выборов ложна изначально. люди кормятся мифами о том что какой-то замечательный по их мнению человек может что-то кардинально изменить став президентом. и какая нафиг разница покупаются эти выборы и подтасовываются их результаты или устраивается эпическая голосувалка за звание поп-звезды номер один? при этом ты сам признаешь, что результат зависит от количества бабла, затраченного на предвыборную компанию.
это фарс, сама деятельность государственных структур, транслируемая в СМИ это один большой фарс и не имеет значения с каким размахом он разыгрывается

0

41

да какие там протесты, кучка отребья выползла, проплаченная кем-то. Ау, так делаются все "Оранжевые революции" и им подобные "насаждения демократии". Вот в Китае таких танками подавили сразу же, никто и не вспомнил

Многие высказываются, что в Ливии народ жил вполне жирненько. Смысл тогда свергать правителя, пусть он хоть 100 лет правит?
Так что все эти "осознания человека в новой системе ценностей" и "прогресс и глобализацию" я труба шатал, а Каддафи - Зига, например!1

0

42

http://i003.radikal.ru/1103/e1/b5c95b80ea19.jpg
америкосы токо бомбить могут, уже обосрались в наземных операциях везде где только могли, а тут темболее обосрутся, у Кадаффи отнять влясть очень сложно будет, у него клан по сильнее чем у Хусейна

0

43

короче говоря я согласен с тем, что такие "царьки" как Каддафи - уже прошлое. Если уже в арабском мире, подумать только, в САМОМ закостенелом и консервативном обществе сбрасывают местных царьков, то это уже говорит, что процессы глобализации дошли и до тех мест. К тому же те регионы богаты самой качественной нефтью, а это для развития экономики западного мира это как воздух. Теперь вопрос только в стойкости коренного населения, сколько они еще смогут сопротивляться, ибо привычные стереотипы так и так придётся ломать. Хотя время покажет.

0

44

Ктате в Сирии идут массовые протесты уже 3 дня. Это тоже запланированно?
Еще ситуация с протестами ухудшилась на берегу слоновой кости.
так что как бы пиздец всем тиранам.  :dontknow:

0

45

Вот смотрите как разные страны выражают протест. Вслушайтесь что Путин говорит  :yep:
http://vkontakte.ru/video18168983_159777998?h=2e927f446859a72f&hd=1
"Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает" Жозеф де Местр

0

46

А Терри подбивает тут на революцию нас... как америкос... пропогандирующие мнение типо мы овцы и не бастуем... тока Терри наверно не подумал что например во Франции бастуют арабы за то что б им повысили пособия и дальше нихуя не делать сидя на жопе... Хотя наверно Терри этого не понять... Америка страна возможностей и равенства... и похуй что место население Франции работает чтоб кормить арабов... главное равенство всех... вот поэтому когда в рашке будет переворот мы станем мусульманами... и все буит заебись... нас объявят терористами и нефть будет принадлжать америкосам.. все правильно... Терри съебал- значит страну можно разъебывать... Вот блядь а вдруг чтото случится и комуто придется обратно в наш ад валить... что тогда будет нам рассказывать наш добрый американский друг? как хорошо было при комунизме?

0

47

Иран всех порешит.

0

48

Terry написал(а):

Ктате в Сирии идут массовые протесты уже 3 дня. Это тоже запланированно?
Еще ситуация с протестами ухудшилась на берегу слоновой кости.

пускай хоть на главной площади своей столицы в жопу ебутся. их страна чё хотят то пусть и делают

0

49

Elien, нет, все намного проще ) а ты все не перестаешь думать о вторжении.. Тем более во Францию и др. страны никакие америкосы не вторгались. в Россию никто тем более не полезит - это бред.

0

50

Terry написал(а):

это бред

Бред - это думать, что америкосы спасители мира всия во имя демократии

0

51

если учесть, что единственная страна, в которой была демократия - это полисы Древней Греции, где все в жопу долбились во время аццкого кутежа, то бред - это называть США демократической страной )))) хотя, я свечку не держал

0

52

Slubbert написал(а):

что америкосы спасители мира всия во имя демократии

ну я так и не думаю если что. понятно что им нужна нефть и денги. но Каддафи все равно убрать надо. даже если на этом кто то наживеца.
А кто полезит в какую то говняную Ливию за просто так? та пусть они там перегрызутся хоть. тратить деньги на них.  :dontcare:

Я написал(а):

называть США демократической страной

в сша только две сильных партии - Демократы и Республиканцы, поэтому и назвать можно чем-то посередине. наверное.

0

53

Что-то посередине - это или Демобликанцы :flag: или Респукраты  :insane:

0

54

та пусть они там перегрызутся хоть. тратить деньги на них.

тогда зачем

Каддафи все равно убрать надо

?
он-то тебе чем насолил? мне лично глубоко фиолетово, что там он делал, если что-то и делал... это их половые проблемы... а США гопников напоминают

0

55

бля
какого хрена все белое?

0

56

Osiris написал(а):

блякакого хрена все белое?

:D
а вы, сударь, где пропадали все это время?

0

57

Terry написал(а):

Демократы и Республиканцы

на сокока я помню из истории это одно и тоже, только одно на греческом, второе на римском языках.

0

58

Terry написал(а):

а вы, сударь, где пропадали все это время?

цепной пес не пускал

0

59

инфа к размышлению:

Одна из известнейших в мире правозащитных организация Freedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне несколько дней назад выступила с предостережением, которое можно ассоциировать с пророчеством: Россия в ближайшее время имеет все шансы превратиться в автократию, аналогичную той, что существуют на Ближнем Востоке. Директор центра исследований Freedom House Кристофер Уокер заявил: “Еще шесть или немного больше лет путинизма, за чертой выборов, и Россия окажется на грани попадания в ту же категорию, в которой находятся практически все государства Ближнего Востока. В этих странах президентские сроки измеряются не годами, а скорее десятилетиями”.

http://topwar.ru/3976-amerikanskoe-yeks … -v-rf.html

0

60

Волос написал(а):

Одна из известнейших в мире правозащитных организация Freedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне несколько дней назад выступила с предостережением, которое можно ассоциировать с пророчеством: Россия в ближайшее время имеет все шансы превратиться в автократию, аналогичную той, что существуют на Ближнем Востоке. Директор центра исследований Freedom House Кристофер Уокер заявил: “Еще шесть или немного больше лет путинизма, за чертой выборов, и Россия окажется на грани попадания в ту же категорию, в которой находятся практически все государства Ближнего Востока. В этих странах президентские сроки измеряются не годами, а скорее десятилетиями”.

абсолютно согласен. если уже не стала.  точно — путинизм — вот как это называется. весь мир знает что медведка служит путину. и мне просто стыдно за родину.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ливия, Каддафи и др. конфликты