true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Hypomanie (Depressive Black Metal, Нидерланды)

Hypomanie (Depressive Black Metal, Нидерланды)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s016.radikal.ru/i334/1103/45/f01c7424e1c6.jpg

Страна: Нидерланды (Арнем)
Стиль: Depressive Black Metal/Shoegaze
Лирика: Депрессия, психология, наркотики, счастье
Активность: 2007 - ...

http://s55.radikal.ru/i150/1103/3e/f6bc0f278ac2.jpg

Биография:
Hypomanie - голландский black metal/shoegaze проект, единственным участником которого является некто под псевдонимом S. Помимо Hypomanie, эта загадочная персона состоит в ряде других местных блэк-метал-проектов. Например, он засветился в Deep-pression, играя там на гитаре. Также, у него есть другой свой проект - Isa (Ambient/ Black Metal). Музыку группы можно охарактеризовать, как мелодичный депрессивный блэк-метал. Более позднее творчество проекта постепенно уходит в тёмный Shoegaze, красоту и меланхолию. Приятная лирика, на душевную тему психологии, депрессии, наркотиков и счастья

Начало Hypomanie было положено в Гелдерланде, Нидерланды, в 2007 году. В апреле 2008 года вышло первое демо, "I Am Alone With You". Эта шеститрековая запись была выпущена на кассетах тиражом в 100 пронумерованных вручную экземпляров. Обложку создал RH- из Deep-pression. В начале августа того же года последовал и первый полноформатник - "Sehnsucht". Из-за финансовых проблем у лейбла "Affliction Records" CD-версия альбома была выпущена лишь в нескольких экземплярах. В дальнейшем альбом выпускался на кассетах через "Singularity Productions" в трёх вариантах, по 19 копий каждый вариант; итого 57 пронумерованных вручную кассет. Примечательно, что первые 19 копий содержали пятый трек "Heimwee", в то время как все остальные - лишь четыре трека. Позднее, этот трек был отдельно выпущен на дисках как EP.

В декабре 2008 года появился сплит Hypomanie с британским проектом Saol, выпущенный как всегда небольшим тиражом в сто кассет. В сентябре 2009 вышел мини-альбом "Hypomanie", лимитированный 200 копиями и содержащий пять треков общей длительностью в полчаса. Следующим релизом опять стал миниальбом под названием "She Couldn’t Find a Flower, But There Was Snow", выпущенный 18 декабря 2010 года. Помимо 50 копий на физических носителях, релиз можно было бесплатно скачать с сайта лейбла.

Последней на данный момент работой Hypomanie стал полноформатный альбом под названием "A City In Mono ", состоящий из пяти треков общей продолжительностью около сорока минут. Альбом вышел в свет 25 января 2010 года на лэйбле "Valse Sinistre Productions".

Состав группы:
S. - Вокал, все инструменты (Isa, ..., Deep-pression, Status Epilepticus, Kraakhoer)

Дискография:
2008 - I Am Alone With You (Demo) 
2008 - Sehnsucht (Full-length)
2008 - Saol/Hypomanie (Split) 
2009 - Hypomanie (EP)
2010 - She Couldn't Find A Flower, But There Was Snow (EP) 
2011 - A City In Mono (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm

Видео:

0

2

по-моему, эти ребята тоже с пост-налётом
Говорят, на их майспейсе написано: sounds like 2 young innocent boys kissing
После такого качать постремался

0

3

А ТЫ
хочешь рубать депрессуху? Тогда проект начинается на Hypo и в лого присутствует петля!!!!
смешарики все эти депрессивщики.

0

4

Не, ну Хайпотермия ещё не плохой проект, они хоть чем-то необычны... Длиной композиций, например!!

Отредактировано DEIMON (30-03-2011 22:39:45)

0

5

ну да... а в целом дсбм в своей среднестатистичности довольно уныл ИМХО... с содроганием вспоминаю группу ноктюрнал депрешшн, этот ЭТАЛОН депрессухи однориффовой )))) реально хочется вены себе перерезать ))))

0

6

Про целующихся парней на майспейсе нет, но там написано что ни них оказала влияние Love, если имеется ввиду, любофф, то как то не блэкушно чтоли :D , а если замечательный проект Артура Ли, то тоже не блэкушно, хотя ничего гаражного в них не услышал. Вообще заметил некоторую тенденцию среди депрессивщиков нового пошива, все уходят от металлических корней (что само по себе не плохо) в сторону размазывания сопелек по чистой юнышеской мордашке(что уже мерзко как минимум)
Касательно музыки, ничего выдающегося, хоть и не очень похоже но хочется их почему то с алцестом сравнить, а до Ньежа ребятам как до луны

Отредактировано Hegg (30-03-2011 23:09:09)

0

7

Да было на спейсе, точно тебе говорю! Или в графе sounds like или в influenced by!
Может, убрали уже просто

0

8

Ну тогда темболее не блэкушно=)

0

9

да они вроде больше по шугейзу приблэкованенькому лишь слегка изначально и были

0

10

атрибутика просто вся блэкушная.
Про их не блэковость я прикалывался=) мне пофиг в каком стиле играют, ктомуже если начать в нем копаться то далеко уйти можно

0

11

Недавно открыл для себя эту группу - я теперь ее фанат, я конечно не все еще релизы ее выкупил и прослушал, но то что слышал - я прям отлетаю от этого всего.
Ща слушаю Hypomanie - Calm Down, You Weren't Set On Fire (2012) - надо кстати добавить в дискографию. ДБСМ в их музле уже не рулит. Post-rock и shoegaze стали полноправными хозяевами. Бля, я ваще тащусь от их альбома, давно меня так не проперало от музла!!!!

0

12

скажите, а где в этой Гипомании блэк?

0

13

M-Aggressor написал(а):

скажите, а где в этой Гипомании блэк?

Ну есть небольшие гитарные тремоло на гитаре, ну это больше как послевкусие от блека, я конечно не вкурил все альбомы еще, может в ранних естью А так просто красивая атмосферная музыка.

0

14

Varg написал(а):

ДБСМ

Varg написал(а):

гитарные тремоло на гитаре

жжёшь напалмом  :crazyfun:

0

15

Deimos написал(а):

жжёшь напалмом

Я иногда тебя не понимаю - ты иногда что-то ляпнешь, а в чем прикол? Перепустал буквы, когда набирал - ну ДСБМ, в чем прикол - то.
Что ты всегда правильно пишешь или что?

Отредактировано Varg (15-09-2012 09:53:19)

0

16

Varg, твои очепятки показались мне прикольными

0

17

Deimos, да уж...

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Hypomanie (Depressive Black Metal, Нидерланды)