Style: надо както определить , я незнаю как обозвать.. не фрутилупсже мозговысер..
Year: 2011
Country: Эта страна
Label: хендмейд, возможны изменения
Format: File, MP3
Quality: CBR 320
Total Size: 90.27 Мб (архив) + две облоги
1 Angelbomb v3 15:38
2 Illabuz ver 2 11:36
3 Mystica leproza 12:16
4 Silent Shelter v1 6:02
так.. ну вобщих чертах: это музло - мое, заделано на фрутилупе, я фрутилуп люблю периодически юзать, периодически чтото получаетсо на мой непрофессиональный взгляд годное - что мне нравится самому, поскольку мне одному скучно слушать понаделаное я решил понаделать альбус, чтобы послушали например камрады.. получилось специфическо (скатываюсь в длинное невнятное, раньше если кто помнит Автоматор был пошустрее и ваще там ближе к корам , бумбумбум..ну и с нойзятной индустриальщиной канеч)) но на удивление как я сам хотел - была поборона лень и в результате получилось три трека в общем одинаковой невеселой нудноватой (нудной имхо) атмосферы , четвертый это типа бонус.. ну пусть его, пусть будет (это просто непонравившаяся недоделко хы ))
спасибо Агрессору и Вове Рязанову, за поддержку и техвопросы, ну и всем тем кому прослушано и понравилось, заради того и замышлялось :3
и вот еще че, раньше от недстатка нужных дисков страдал идеей что впринципе при минимальных затратах чел может сам себе))) делать мрачное музло.. ну или вобще какое нравится музло и даже тащится от него, для этого вроде как и придуман фрут и всякие соопутствущие штуки.. эм.. типа Вперед! у Вас Дома на Компе! Прога! В Ней Можно Делать Ужасное Музло! идаже Нойз ! и Мучать Соседей и Камрадоф!! Ура! Хайль фрутилупс !!1 666 !!11
Отредактировано Волос (16-03-2011 07:36:03)