true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Hell Militia (Black Metal, Франция)

Hell Militia (Black Metal, Франция)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i004.radikal.ru/1103/11/2ffa09ec951e.jpg

Страна: Франция (Париж)
Стиль: Black Metal
Лирика: Дьяволопоклонничество, преступления, убийства, извращения
Активность: 2001 - ...

http://s002.radikal.ru/i198/1103/17/38129c347aff.jpg

Биография:
Французский проект Hell Militia, образованный в сравнительно недалёком 2001 году в Париже, сразу же приобрёл культовый статус, не в последнюю очередь благодаря составу, вобравшему в себя представителей сразу пяти широко известных в узких и не очень узких кругах Black/Death Metal команд - Antaeus, Arkhon Infaustus, Mütiilation, Temple Of Baal и Vorkreist. Для группы всегда были крайне важны живые выступления, которыми Hell Militia не переставала утверждать свой высочайший авторитет в среде апологетов Андерграундного Чорного Метала. Выступления французов вобрали в себя все традиционные для Black Metal атрибуты, что вкупе с серьёзным опытом живых выступлений, высоким исполнительским мастерством и фанатичной преданностью идеалам, породило одни из наиболее интенсивных и экстремальных действ из тех, что можно встретить в жанре. Музыканты Hell Militia никогда не преследовали цель выпуска многочисленных релизов, посему с момента образования группы и по сей день выпустили лишь 7" EP сплит "SPK Kommando" с Antaeus, Eternal Majesty и Deviant ("Spikekult Rekords", 2001), репетиционное демо "The Second Coming" ("Left Hand Path", 2003) и пару полнометражных альбомов - "Canonisation Of The Foul Spirit" ("Total Holocaust Records", 2005) и "Last Station On The Road To Death" ("Debemur Morti", 2010).

Состав группы:
Meyhnach - Вокал (Gestapo 666, Malicious Secrets, Mütiilation, Od Sanctus, Satanicum Tenebrae, Vagézaryavtre)
T. Persecutor - Гитара (Arkhon Infaustus, Epic (Fra), Goatlord Corp., Love Lies Bleeding, Neo Inferno 262)
Arkdaemon - Гитара (Temple Of Baal, Deviant (Fra))
Hellsukkubus (LSK) - Бас (Antaeus, Corpus Christii, Epic (Fra), Love Lies Bleeding, Merrimack, Neo Inferno 262, Secrets Of The Moon, Vorkreist)
Dave Terror - Ударные (Vorkreist)

Дискография:
2001 - SPK Kommando (Split) 
2003 - The Second Coming - Reh' (Demo) 
2005 - Canonisation Of The Foul Spirit
2010 - Last Station On The Road To Death
2012 - Jacob's Ladder

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
MySpace
Facebook
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

последний альбум понравился. такой урбанический блэк.

0

3

А мне последний не вкатил как-то. Не могу сказать что плохой, все вроде при нем, но за исключением той самой злобной демонической атмосферы, присущей Canonisation Of The Foul Spirit. Исчезла атмосфера - исчез оригинальный звук. Остался качественный блэк, привлекательный, но не более

0

4

последний вообще скукота, надо сказать
А в целом группа хорошая, считается культовой.

0

5

Второй альбом действительно почти не вызвал никаких эмоций, при том что дебютник Canonisation of the Foul Spirit очень нравится.

0

6

Ну вы гоните, такой разнообразный интересный альбом, Fili Diaboli - особенно охуенная тема.

0

7

Все никак руки до 2010 не дойдут, а в остальном одна из любимейших групп

0

8

Скроро грянет новый альбом!
Новость на фейсбуке гласит:

Hell Militia is entering the studio for three weeks in Germany, for the recording of the third album. More infos coming soon...

Шото зачастили парни))

0

9

так это ж просто охуенная новость!ждем албум :rain:

0

10

хорошая новость. думаю будет в духе первого альбома, чтобы загладить неоднозначный второй альбом.

0

11

M-Aggressor написал(а):

думаю будет в духе первого альбома, чтобы загладить неоднозначный второй альбом.

не уверен.думаю,скорее-наоборот.теперь же жутко модно выпускать абышо,чтобы псевдоценители и мегазнатоки уссыкались от восторга.а французы как раз в этом отбивают дупля на пятерочку.

0

12

от этих наркоманов можно ожидать что угодно.

0

13

M-Aggressor написал(а):

от этих наркоманов можно ожидать что угодно.

может поэтому и зачастили с альбомами,что уже проторчали весь заработанный лавандос с предыдущего альбома :D

0

14

"French black metallers HELL MILITIA, one of the Underground Activists division’s latest additions, have named their forthcoming album ”Jacob’s Ladder”. The band’s third full-length will hit the stores on October 19th (November 6th in North America).

посмотрим чего наваяли адские менты на этот раз.

0

15

Не скажу, что новый альбом "Jacob’s Ladder" вызвал у меня воссторг, но что-то в нем есть такое, что тянет переслушивать вновь и вновь.

0

16

Slubbert написал(а):

что-то в нем есть такое, что тянет переслушивать вновь и вновь.

да?
в таком случае  не забудь сказать что же именно там есть такое,что тянет тебя  переслушивать...вновь .да и вновь.с моей  точки зрения--полный  порожняк и золотая медаль РАЗОЧАРОВАНИЕ-2012

0

17

блять, M8R8K я с тобой полностью согласен. сразу как послушал , вроде ничего и второй трек в памяти зацепился, и даже больше понравился альбом чем предидущий, но на этом все угасло, не тянет вообще. переслушаю через недельку. но нету запала в музыке вообще  :'(

0

18

Не понравился альбом. Рифы, все фишки -- все уже было, все скучно - ничего нового\интересного. 4 и 6 треки еле еле а остальное в корзину.

0

19

Не понравилось, порожняк полный.

Отредактировано Sorcerer (15-03-2014 19:36:38)

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Hell Militia (Black Metal, Франция)