true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Twitter

Twitter

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

ктонить есть еще на нашем форуме кто любит отписыватся на весь мир, что он срать пошел? или тока я и фликсер? я не верю что в век запуска русского интерфейса (вот вот все обещают) и кучи дибилов русских засирающих тви так же как ли ру например (дада.. Твитер уже не тот), у нас больше на портале им никто не пользуется. а его меж прочим можно было б использовать в качестве рекламы портала...

0

2

Не то чтобы у меня нету Твитера, я вообще слабо представляю что это такое :dontknow: Жывой жырнал какой-нить :question:

0

3

микроблог. точнее соцеальная сеть реализованая в системы микроблогов. максимум 140 символов в сообщении. 
Зачем?  постить сообщения открытые для любого пользователя, комментировать подобные записи, задавать вопросы. фоловить друзей (т.е. читать их бред) 
лидер по новостям. ибо например рашн тв вообще грешит тем что узнает все новости оттуда и слизывает очевидцев тоже оттуда
очень модная штука среди музыкантов. правда я слежу исключительно за Samael. и всякие там писатели- политики и прочее тоже там есть.
хотя... писать Медведеву в твитер- равносильно тому, что говорить медведеву в телевизор. несколько лет назад мне тоже это показалась- а зачем... оказалось чертовски полезно.
http://twitter.com/

0

4

http://twitter.com/xaoc_8

Elien, давай себя и фликстера мне!

Еще хочу заметить что это раковые клетки у меня на заднем фоне. Символ хаоса.

ps За мной следует настоящая Йоко Оно!

0

5

http://twitter.com/Flixxxer_1990 
http://twitter.com/Eliena собственно я тя уже зафоловила)
а еще вот Джулиус есть. он там пишет чаще чем тут))) правда пока у него ваще есть интернет http://twitter.com/_Julius_

0

6

блинблинский. мной там интересуются но еще одну социалку я наверное невыдержу.. а писателей мне и вконте хватает тем более они в жж херачат больше.. одного мне надо заполучить он слился в твитер.. но заради одного чела регится ?.. враздумьях..

0

7

а как же мы? 4? не ?

0

8

"мыжевсе" есть вконте и аськах какбе, кого нету пусть френдятся.. у мну правда чистки случаются. кто молчком тех к стенке

0

9

а что круче сабж или фейсбук? )

0

10

фейсбук это вроде вконтакт, а свитер нечто другое.
з.ы. не юзал не то не другое)))

0

11

а.. мну попутало, на фейсбук интересовались.. твиттер это жж какоето, там надо типа мысли писать и Медведев там есть, мысли у мну короткие поэтому вконт мне лучше

0

12

Мне лично форума хватает, чтоб пофлудить на всякие темы. Поэтому не вижу особого смысла в сабже и тому подобных вещах.

Отредактировано Леший (13-03-2011 18:37:27)

0

13

на фэйсбуке я как бы тоже есть... собствено как и на майспейсе... по мне ваще все однотипная хуйня. просто вот присосалась к твитеру. хули как бы делать. дуров его попытался весь всосать в контакт со своими микроблогами. вышла как всегда дешевая русская хйня. просто я ненавижу людей которые говорят- нахуй мне аська если есть контакт тащемто. отлкровенно говоря так я вычисляю обычное серое стадо.

Леший написал(а):

Мне лично форума хватает, чтоб пофлудить на всякие темы. Поэтому не вижу особого смысла в сабже и тому подобных вещах.

ну ты хоть общительный... а есть те кто говорят.. нахуй форум? все есть в контакте

Merz написал(а):

а что круче сабж или фейсбук? )

лично тебе тоже может понравится. я б почитала твои прямые репортажи по пьянке с бутылкой мартини... о смысле жизни....
Впрочем я б и Волоса загоны б вывела на весь мир))))
жалко Мишка свой твиттер снес... мизантроп...

0

14

а ваще зареген на фейсбуке, но там как-то неудобно всё :dontknow: хотя может просто непривычно

0

15

мне тоже кажется что он не удобный... хотя думаю что это привычка от контакта... сейчас вот вроде разобралась)

0

16

А на фэйсбуке можно музло и видео смотреть? А то чувствую MySpace я скоро заброшу насовсем.

0

17

ну как бы видос да... с музлом я так понимаю жоще там

0

18

вот хз, заводить или не заводить

0

19

полезная штука твиттер. действительно можно например медведу написать что он медвед и прочее. а кстати так уж подробно не пишу, сколько например миллилитров мочи вышло в сутки, но иногда пишу ченить такое. ЖЖ кстати тоже есть, там пишу отчеты по концертам, рецухи и прочую лабуду

0

20

Flixxxer написал(а):

там пишу отчеты по концертам, рецухи и прочую лабуду

И здесь бы писал, чё
я вот читал твои рицухи на старом форуме, и еще дето - приподносишь на высоте  :cool:
И у нас тоже можно написать Превед, Медвед!! :flag: Один хуй не прочтет ни там, ни здесь)))

0

21

кто б меня заставил бы завести нормально жж... раньше был блог на мета юа. но мне и его вести в лом... аккаунт на блогпосте стирильно чист

0

22

Лена, а смысл? Потому что модно? )

0

23

Во всех этих блогах и жж смысла нет. Даже если там рецензии писать, то кто их читает? я лично ни разу не читал, ну может если о какой-то редкой демке или когда надобыло нарыть био. В основном только бесит что есть рецензия а скачки на альбом нет ггг
в архивах уж лучше тогда рецензии писать, вот там я читал еще как-то, но, опять же, потому что все рядом, а так специально рецензию искать... не.  :no:

тем более когда люди пишут какую нить отсебятину про фиг знает что, при этом добавляя картинки с котэ или еще чем нить - ваще бред. Лучше вести дневник на бумаге, а когда станешь старым и крутым, опубликовать его как мемуары.

вообще смысл есть писать что то длинное в нэте если у тя есть свое доменное имя и сайт. Ну или примкнуть к какому-нить большему ресурсу, с гуманистической целью дополнения мировых знаний.

0

24

Julius написал(а):

Лена, а смысл? Потому что модно?

Лена хочет просто блог вести.. но лене влом.... и давно хочу..... модно это Ли ру

0

25

не ваще некоторые блоги бывает интересно читать, если там не сопли и копипаста

вообще смысл есть писать что то длинное в нэте если у тя есть свое доменное имя и сайт.

отличие в том, что в блогах больше свободы. можно например антиправительственный заговор плести или учить детей поклоняться Сотоне

0

26

Slubbert
да я бы с радостью, да что-то вообще в целом потихоньку забрасываю это дело. хотя, возможно, надо просто себя заставить сесть...

0

27

Во всех этих блогах и жж смысла нет.

жежешки читаю некоторые, некоторые  регулярно стараюсь отсматривать насчет новенького.. каждому по интересам какбы, тоже например шушпанцерное сообщество забитое сверхмеры всяким интересным про танчики..а некоторые просто интересно пишут про всякое, последнее что залюбопытствовало про то как наш бывший соотечественник грузчиком в Нью Йорке устроился-работает-живет, грузчиком я работал и знакомых кто туда уезжал типа на пожить есть, любопытно вопщем.

0

28

Мне кажется, что в твиттере есть смысл только постить какие-то коротенькие новости типа новый концерт тогда-то тогда-то, новая выставка такого-то числа и в таком духе. Читаю иногда музыкантов именно на тему музыкальных новостей, концертных анонсов и прочего, а то майспэйс глючный слишком для этого.

0

29

Волос написал(а):

грузчиком в Нью Йорке

ага, встречался мне такой один, как он себя назвал, "специалист широкого профиля", хотел картонки за $10 продать, что бы мебель не зарапалась (но я так и не взял). И всю дорогу клянчил чаевые. Подлец.

Elien написал(а):

модно это Ли ру

Совсем это уже давно не модно. Мондно это blogspot.com  :yep:

0

30

Adhlactha хоть бы свой тви дала

Блогпост? модно? типо все стали на шаг умнее в технологиях? хотя да... мой несостоявшийся муж год назад переехал с блогпоста на новую платформу.. до блогпоста был жж.... ну просто програмисту явно виднее че и как там оно...

Отредактировано Elien (19-03-2011 12:01:15)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Twitter