true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » дружба между мужчиной и женщиной

дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Varg написал(а):

Поддерживаю мнение Твердислава - и все его посты на эту тему, особенно 10 и 12. Девушки с которыми можно разговарить на продолжении долгого времени - нонсенс, их надо быстрее в красную книгу - так сказать с адресом и номером телефона. За свою жизнь видел только двух, да и то в просторах интернета (не факт, что при личном знакомстве они не выебали весь мозг  )

да, от них обычно слишком много слов и слышком мало смысловой нагрузки.

0

32

Ага - и я про это.

0

33

чья б мычала...
два высокоинтеллектуальных гения прям... со смысловой нагрузкой.

0

34

считаю что дружба либо перерастает в шпили-уилли либо привет-пока

Grugan то,истину молвит!
Лично я так считаю опираясь на свой опыт и опыт друзей.

0

35

DEIMON написал(а):

ну это ты загнул   у меня мелькали мысли о сексе с, наверное, 70%

Я подумал и да. В общем может быть дружба, по-моему. Это я загнул слишком.
Почему нет? Ну даже если у тебя и были какие-то такие мысли, что с того? Правильно?
Поэтому наверное можно назвать дружбой, когда М и Ж дружат, в то время как в их голове подавленны мысли о совместных отношениях дальше дружбы.

0

36

Увы, как показывает практика и опыт окружающих, если дружба перерастает в более серьезные отношения, после разрыва никакой речи о сохранении дружбы почему-то не идет. Восприятие меняется.

А вообще есть такая дружба. Правда обычно среди каких-нить тусовочных друзей, которые тебя и воспринимают как часть тусовки а пол не так уже и важен.

0

37

Elien написал(а):

чья б мычала... два высокоинтеллектуальных гения прям... со смысловой нагрузкой.

Все - таки женщины еще и довольно злобные существа.

0

38

я тут на днях подумала... и поняла что меня таки окружают ебари террористы. так что наверно да... есть тока либо

Adhlactha написал(а):

А вообще есть такая дружба. Правда обычно среди каких-нить тусовочных друзей, которые тебя и воспринимают как часть тусовки а пол не так уже и важен.

либо жди что однажды по дикой сине ты как минимум узнаешь что ты объект чьихто сексуальных фантазий....

0

39

Таких друзей лучше вообще тогда не иметь) Тут важно качество дружбы, если ко мне относятся как к куску мяса, которое только годится для траха, я вряд ли продолжу дружбу с такими людьми.) В Европе конечно люди повежливей и обычно все это можно понять только из намеков, а легкий и интеллигентный флирт это практикуется регулярно, даже просто между друзьями разных полов. А в бывших странах СССР, увы, все не так сразу понимается.

0

40

на роль мяса я не гожусь. не имею привычки кидаться по первому зову. ебарями террористами я в шутку назвала) сама ненавижу всяких пошляков и тех кто пытается трахнуть все что движется.

Adhlactha написал(а):

а легкий и интеллигентный флирт это практикуется регулярно

только у нас флирт мужики расценивают- о! она мне даст! и бабы- ха он на меня запал и завтра потащит в ЗАГС. никогда этого не понимала.

Adhlactha написал(а):

понять только из намеков

как оказывается их вообще не понимаю...

0

41

Elien написал(а):

сама ненавижу всяких пошляков и тех кто пытается трахнуть все что движется.

А каких любишь? Романтиков?

0

42

сопли я тоже не люблю. мужик должен быть мужиком....а когда здоровая шкафина говорит те ути- пути солнышко то лично мне хочется врезать ему в лицо.

вообще люблю мужчин интересных и нестаднартных...

0

43

Elien написал(а):

лично мне хочется врезать ему в лицо.

Нихера!  :D ...так что имейте ввиду все!  :D  :D не вздумайте быть через чур ласковой с Elien!

0

44

Он пришел в 2 часа ночи.. бухой... скурил мои сигареты... 2 часа спрашивал как жить дальше...
хотя сам знает, сам понимает...
а я сидела.. вдыхала запах его лакосты и думала... "и чего ему не хватает...хотя есть все"
конечно было еще мыслишок... ну там уже сюжеты для товарисча Пряничникова))))
а я вот не выспалась.. вот она женско мужская дружба...

0

45

Elien написал(а):

скурил мои сигареты

Ужоснах! какой же он теперь друг! :D

0

46

хренею я со своих друзей.... какие там парни... какое там встречаться... только настоящий друг приготовит удивительный ужин явно съедобный и как я люблю .. и напоит шампанским... а утром любимый ирландский завтрак и кофе....
растянет ногу в судороге... а не будет как один мой бывший бегать по кругу в панике как дибил.
и все потому что я вот просто такая... интересная и хорошая... а не потому что (секс, деньги, квартира)

а вообще самое интересное то что мои близкие знают лучше меня пропорцию кофе и сахара.. и не говорят((( приходится постоянно напрашиваться в гости...

0

47

Elien написал(а):

пропорцию кофе и сахара

ты же не пьёшь кофе... или меня опять наебали?  :rofl:

0

48

Samael написал(а):

или меня опять наебали?

дурак

Samael написал(а):

ты же не пьёшь кофе...

не пью потому что не знаю сколько надо насыпать что б было съедобно. а в час ночи пьяная я кофе пью... надо ж както домой доходить то...

я смотрю ты совсем меня решил тут бросить....
вот она любовь....
правильно ... шампанское и романтика у Лены с друзьями... а личная жизнь.. любовь.. да Лена как всегда потерпит и привыкнет....

0

49

Elien написал(а):

дурак

Elien написал(а):

я смотрю ты совсем меня решил тут бросить....

Elien написал(а):

да Лена как всегда потерпит и привыкнет....

блин
ну я видимо опять непонятно высказался
это ирония была
нифига я Тебя не бросаю
если бы хотел бросить, то уже бы давно отморозился

0

50

ну ты просто решил галантно меня повыдрачивать

0

51

Adhlactha написал(а):

Увы, как показывает практика и опыт окружающих, если дружба перерастает в более серьезные отношения, после разрыва никакой речи о сохранении дружбы почему-то не идет.

ерунда.

0

52

а еще можно даже работать вместе)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » дружба между мужчиной и женщиной