вроде, была такая тема в стародавние времена...
такой вот я негодяй, мой лучший друг - девушка
дружим с 2009го года
и все бы ничего, но понимают такую дружбу далеко не все...
интересно, тут такое принимают? это Ъ?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » дружба между мужчиной и женщиной
вроде, была такая тема в стародавние времена...
такой вот я негодяй, мой лучший друг - девушка
дружим с 2009го года
интересно, тут такое принимают? это Ъ?
Мне нравится одна фраза по этому поводу: дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом (с)
дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом (с)
вот тут согласен
и да, это ни разу не Ъ
как по мне лично
читала мнение женское что все друзья у баб.. это либо бывшие либо будущие парни или просто секс на один раз... я судить никого не буду. Ибо мой лучий друг Джулиус... Друг с большой буквы. каким бы он не был бы порой нудным до усрачки и мудаком... я знаю что в его плечо я могу прорыдать всю ночь... и он меня никому не сдаст и никогда не предаст... и да мы дружим фактически с самого дня знакомства. с 2008 г. но просто мы идеально дополняем друг друга. ,А в плане личного.... люблю блондинов с голубыми глазами... а Джул... да я хз... я ему как подруга дорога
вполне такое бывает
Бывает. Настоящая дружба не смотрит на пол человека. Тут еще проблемы часто возникают как вот к этой настоящей дружбе между м и ж относятся их вторые половинки.
В чистом виде ее не бывает. Все равно, с одной стороны влечение должно было быть или еще будет. Будь то сексуальное или романтическое влечение, но оно есть или было в начале отношений. Может потом оно могло пройти, или же наоборот появиться.
Даже симпатия, при достаточно хорошем анализе окажется влечением, которое не обязательно только сексуальное или романтическое, в чувствах все сложнее, оно может вообще ни на что быть похоже, но все же влечение.
А если людей друг к другу не влечет, то и дружбы никакой не будет. Так то.
такой вот я негодяй, мой лучший друг - девушка дружим с 2009го года
Ну вот ты вспомни, как вы познакомились. Ну что, не было ни с ее ни с твоей стороне каких-то таких взглядов и тд.? Может быть особое внимание и симпатия?
И потом, ну не ушто не промелькнула мысль о дружественном сексе за столько то лет?
Или мысль что а может этот человек и есть твоя вторая половинка?
Дай угадаю, твоя девушка ревнует тебя к твоей подруге?
ты меня раскусил - правильно, она мне нравилась в самом начале
а потом мы стали друзьями, а я перестал думать о ней как о девушке...
Дай угадаю, твоя девушка ревнует тебя к твоей подруге?
да, блин! и из-за этой ревности мы расстались
"друзей ни на что нельзя променять"
и на необоснованную ревность - тем более
да, блин! и из-за этой ревности мы расстались
"друзей ни на что нельзя променять"
и на необоснованную ревность - тем более
Ну ладно, прям так сильно ревновала? Ну погоди, мож еще помиретесь?
А то я ж тебе говорю, порой лучший друг-девушка и есть тот кто тебе нужен.
Мы часто хотим от людей того, что на самом деле нам не подходит, из-за этого пропускаем тех, кто действительно нас понимает и с кем мы можем быть счастливы.
Я знаю прилично случаев, когда парень с девушкой вроде как друзья, а потом смотришь - уже и кольцами обменялись.
ты меня раскусил
Да, а все метод психоаналитической мультигаллагрммы нового поколения )) хехе
Ну было такое в общем, поэтому.
херня
не бывает
херняне бывает
этож почему же?
вот например если женщина такая же красивая как валерия илинична
с такой только дружить можно
Samael
та ни куя нельзя
с ними разговаривать не очем
с ними разговаривать не очем
как!?
а о плюшках?
как же плюшки например?
ну или о цицероне
Ну вот ты вспомни, как вы познакомились. Ну что, не было ни с ее ни с твоей стороне каких-то таких взглядов и тд.? Может быть особое внимание и симпатия?
И потом, ну не ушто не промелькнула мысль о дружественном сексе за столько то лет?
Или мысль что а может этот человек и есть твоя вторая половинка?
есть у меня друг старинный... адовой души товарисч...
когда то познакомились... понравился мне он чемто... жили на одном районе... домой перли из центра вместе... однажды разговорились. выяснилось что мы два мудака у которых вроде и есть половинке.. но надо еще с 3 помутить.... от скуки... одинаковые вообщем... хороший товарисч... жаль сейчас вот перехал.. с дамой живет и все такое... но знаю что если его ебнет он и в 3 ночи может приперется с глазами как будто мы видились тока вчера... гнали мы не слабенько в свое время))) молодсть.. эх...
Не знаю уж как у женщин всё это обстоит. Но всё равно если девица тебе привлекательна, то инстинкт самца не даст "просто дружить". Тут уж от тебя ничё не зависит.
но знаю что если его ебнет он и в 3 ночи может приперется с глазами как будто мы видились тока вчера...
Класс! Это по Достоевскому!
дружба между мужчиной и женщиной
Раньше думал что способен на такое, сейчас понял что нет.
Но всё равно если девица тебе привлекательна, то инстинкт самца не даст "просто дружить"
в принципе, при случае это может закончиться слегка дружеским сексом, почему нет
слегка дружеским сексом
ну любая форма сексуального полосношения уже подразумевает не просто "дружеские" отношения. Это уже не чистой воды дружба. мало того, если у тебя или у нее даже мелькала мысль о сексе - то все. Уже не дружба. Потому что то последующая репрессия этой мысли уже не считается за чистые отношения.
то уже не чистой воды дружба. мало того, если у тебя или у нее даже мелькала мысль о сексе - то все. Уже не дружба. Потому что то последующая репрессия этой мысли уже не считается за чистые отношения.
эта мысль не мелькает.. оно обычно по пьяне само происходит...
если у тебя или у нее даже мелькала мысль о сексе - то все. Уже не дружба. Потому что то последующая репрессия этой мысли уже не считается за чистые отношения
ну это ты загнул у меня мелькали мысли о сексе с, наверное, 70% процентами моих знакомых женского пола, в том числе: однокурсниц, преподш, коллег по работе, приятельниц и т.д.
Я если "дружу" с девушкой, то она мне нравится, поэтому рано или поздно вариант секса вероятен. А про футбол, Блэк Метал и бухло на пионерском расстоянии я могу и с друзьями-мужиками перетереть!
считаю что дружба либо перерастает в шпили-уилли либо привет-пока
Отредактировано Grugan (07-04-2011 22:38:20)
шпили-уилли
просвяти
как это
видимо я отстал от жызни
Я если "дружу" с девушкой, то она мне нравится, поэтому рано или поздно вариант секса вероятен. А про футбол, Блэк Метал и бухло на пионерском расстоянии я могу и с друзьями-мужиками перетереть!
блядь столько мыслей о поездке в Питер пронеслось...
Твердислав
это как Равшан и Джамшут. шпили-уилли более сексуально звучит нежели "а поебатся?"
но понимают такую дружбу далеко не все...
хм, женился - и начал понимать ))) ибо за мысли об шпили-уилли попросту яйца оттяпают ))))
хм, женился - и начал понимать ))) ибо за мысли об шпили-уилли попросту яйца оттяпают ))))
лошара
а ты думай так что б ни кто етого не заметил
вот они дружеские советы и мужская солидарность...
наш ответ чемберлену - не буду даже думать, потому что вокруг доброжелателей навалом, а петь фальцетом мне не к лицу ))
а петь фальцетом мне не к лицу ))
а чё, будешь мутить каверы на Кинга ДАймонда
Поддерживаю мнение Твердислава - и все его посты на эту тему, особенно 10 и 12. Девушки с которыми можно разговарить на продолжении долгого времени - нонсенс, их надо быстрее в красную книгу - так сказать с адресом и номером телефона. За свою жизнь видел только двух, да и то в просторах интернета (не факт, что при личном знакомстве они не выебали весь мозг )
Вы здесь » true metal forum » Общение » дружба между мужчиной и женщиной