true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » дружба между мужчиной и женщиной

дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

вроде, была такая тема в стародавние времена... :glasses:

такой вот я негодяй, мой лучший друг - девушка

дружим с 2009го года

и все бы ничего, но понимают такую дружбу далеко не все...

интересно, тут такое принимают? это Ъ? :yep:

0

2

Мне нравится одна фраза по этому поводу: дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом (с)

0

3

Леший написал(а):

дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом (с)

вот тут согласен
и да, это ни разу не Ъ
как по мне лично

0

4

читала мнение женское что все друзья у баб.. это либо бывшие либо будущие парни или просто секс на один раз... я судить никого не буду. Ибо мой лучий друг Джулиус... Друг с большой буквы. каким бы он не был бы порой нудным до усрачки и мудаком... я знаю что в его плечо я могу прорыдать всю ночь... и он меня никому не сдаст и никогда не предаст... и да мы дружим фактически с самого дня знакомства. с 2008 г. но просто мы идеально дополняем друг друга. ,А в плане личного.... люблю блондинов с голубыми глазами... а Джул... да я хз... я ему как подруга дорога

0

5

вполне такое бывает

0

6

Бывает. Настоящая дружба не смотрит на пол человека. Тут еще проблемы часто возникают как вот к этой настоящей дружбе между м и ж относятся их вторые половинки.

0

7

В чистом виде ее не бывает. Все равно, с одной стороны влечение должно было быть или еще будет. Будь то сексуальное или романтическое влечение, но оно есть или было в начале отношений. Может потом оно могло пройти, или же наоборот появиться.

Даже симпатия, при достаточно хорошем анализе окажется влечением, которое не обязательно только сексуальное или романтическое, в чувствах все сложнее, оно может вообще ни на что быть похоже, но все же влечение.

А если людей друг к другу не влечет, то и дружбы никакой не будет. Так то.

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

такой вот я негодяй, мой лучший друг - девушка дружим с 2009го года

Ну вот ты вспомни, как вы познакомились. Ну что, не было ни с ее ни с твоей стороне каких-то таких взглядов и тд.? Может быть особое внимание и симпатия?
И потом, ну не ушто не промелькнула мысль о дружественном сексе за столько то лет?
Или мысль что а может этот человек и есть твоя вторая половинка?

и все бы ничего, но понимают такую дружбу далеко не все...

Дай угадаю, твоя девушка ревнует тебя к твоей подруге?

0

8

ты меня раскусил - правильно, она мне нравилась в самом начале

а потом мы стали друзьями, а я перестал думать о ней как о девушке...

Terry написал(а):

Дай угадаю, твоя девушка ревнует тебя к твоей подруге?

да, блин! и из-за этой ревности мы расстались :cool:

"друзей ни на что нельзя променять"

и на необоснованную ревность - тем более :dontcare:

0

9

да, блин! и из-за этой ревности мы расстались 
            "друзей ни на что нельзя променять"
            и на необоснованную ревность - тем более

Ну ладно, прям так сильно ревновала? Ну погоди, мож еще помиретесь?
А то я ж тебе говорю, порой лучший друг-девушка и есть тот кто тебе нужен.
Мы часто хотим от людей того, что на самом деле нам не подходит, из-за этого пропускаем тех, кто действительно нас понимает и с кем мы можем быть счастливы.
Я знаю прилично случаев, когда парень с девушкой вроде как друзья, а потом смотришь - уже и кольцами обменялись.

ты меня раскусил

:glasses:
Да, а все метод психоаналитической мультигаллагрммы нового поколения )) хехе
Ну было такое в общем, поэтому.

0

10

херня
не бывает

0

11

Твердислав написал(а):

херняне бывает

этож почему же?
вот например если женщина такая же красивая как валерия илинична  :crazyfun:
с такой только дружить можно

0

12

Samael
та ни куя нельзя
с ними разговаривать не очем

0

13

Твердислав написал(а):

с ними разговаривать не очем

как!?
а о плюшках?
как же плюшки например?
ну или о цицероне ;)

0

14

Terry написал(а):

Ну вот ты вспомни, как вы познакомились. Ну что, не было ни с ее ни с твоей стороне каких-то таких взглядов и тд.? Может быть особое внимание и симпатия?
И потом, ну не ушто не промелькнула мысль о дружественном сексе за столько то лет?
Или мысль что а может этот человек и есть твоя вторая половинка?

есть у меня друг старинный... адовой души товарисч...
когда то познакомились... понравился мне он чемто... жили на одном районе... домой перли из центра вместе... однажды разговорились. выяснилось что мы два мудака у которых вроде и есть половинке.. но надо еще с 3 помутить.... от скуки... одинаковые вообщем... хороший товарисч... жаль сейчас вот перехал.. с дамой живет и все такое... но знаю что если его ебнет он и в 3 ночи может приперется с глазами как будто мы видились тока вчера... гнали мы не слабенько в свое время))) молодсть.. эх...

0

15

Не знаю уж как у женщин всё это обстоит. Но всё равно если девица тебе привлекательна, то инстинкт самца не даст "просто дружить". Тут уж от тебя ничё не зависит.

0

16

Elien написал(а):

но знаю что если его ебнет он и в 3 ночи может приперется с глазами как будто мы видились тока вчера...

Класс! Это по Достоевскому!

0

17

дружба между мужчиной и женщиной

Раньше думал что способен на такое, сейчас понял что нет.

0

18

Леший написал(а):

Но всё равно если девица тебе привлекательна, то инстинкт самца не даст "просто дружить"

в принципе, при случае это может закончиться слегка дружеским сексом, почему нет

0

19

DEIMON написал(а):

слегка дружеским сексом

:D ну любая форма сексуального полосношения уже подразумевает не просто "дружеские" отношения. Это уже не чистой воды дружба. мало того, если у тебя или у нее даже мелькала мысль о сексе - то все. Уже не дружба. Потому что то последующая репрессия этой мысли уже не считается за чистые отношения.

0

20

Terry написал(а):

то уже не чистой воды дружба. мало того, если у тебя или у нее даже мелькала мысль о сексе - то все. Уже не дружба. Потому что то последующая репрессия этой мысли уже не считается за чистые отношения.

эта мысль не мелькает.. оно обычно по пьяне само происходит...

0

21

Terry написал(а):

если у тебя или у нее даже мелькала мысль о сексе - то все. Уже не дружба. Потому что то последующая репрессия этой мысли уже не считается за чистые отношения

ну это ты загнул :)  у меня мелькали мысли о сексе с, наверное, 70% процентами моих знакомых женского пола, в том числе: однокурсниц, преподш, коллег по работе, приятельниц и т.д.

Я если "дружу" с девушкой, то она мне нравится, поэтому рано или поздно вариант секса вероятен. А про футбол, Блэк Метал и бухло на пионерском расстоянии я могу и с друзьями-мужиками перетереть!

0

22

считаю что дружба либо перерастает в шпили-уилли либо привет-пока

Отредактировано Grugan (07-04-2011 22:38:20)

0

23

Grugan написал(а):

шпили-уилли

просвяти
как это
видимо я отстал от жызни

0

24

DEIMON написал(а):

Я если "дружу" с девушкой, то она мне нравится, поэтому рано или поздно вариант секса вероятен. А про футбол, Блэк Метал и бухло на пионерском расстоянии я могу и с друзьями-мужиками перетереть!

блядь столько мыслей о поездке в Питер пронеслось... 
Твердислав
это как Равшан и Джамшут. шпили-уилли более сексуально звучит нежели "а поебатся?"

0

25

но понимают такую дружбу далеко не все...

хм, женился - и начал понимать ))) ибо за мысли об шпили-уилли попросту яйца оттяпают ))))

0

26

Я написал(а):

хм, женился - и начал понимать ))) ибо за мысли об шпили-уилли попросту яйца оттяпают ))))

лошара
а ты думай так что б ни кто етого не заметил

0

27

вот они дружеские советы и мужская солидарность...

0

28

наш ответ чемберлену - не буду даже думать, потому что вокруг доброжелателей навалом, а петь фальцетом мне не к лицу ))

0

29

Я написал(а):

а петь фальцетом мне не к лицу ))

а чё, будешь мутить каверы на Кинга ДАймонда  :rofl:

0

30

Поддерживаю мнение Твердислава - и все его посты на эту тему, особенно 10 и 12. Девушки с которыми можно разговарить на продолжении долгого времени - нонсенс, их надо быстрее в красную книгу - так сказать с адресом и номером телефона. За свою жизнь видел только двух, да и то в просторах интернета (не факт, что при личном знакомстве они не выебали весь мозг :crazy: )

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » дружба между мужчиной и женщиной