true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Массаж

Массаж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вот интересуюсь я масажем, и все тут :dontknow:

хочу и сам научиться его более/менее нормально делать, именно расслабляющий массаж на мышцы

курсы стоят порядка 8 000 денег, так что почитываю самоучители :glasses:

есть кроме меня тут люди, заинтересованные этим занятием?

как вообще относитесь к массажу? любите ли, что бы вам делали? а может, и сами умеете? :jumping:

0

2

я интересуюсь весьма)) особенно тантрическим. посмотрите видяшку такую в херовом качестве и ярко-красных тонах про тантрический массаж, если интересно))) завораживает.
хотела даже пойти на курсы обучения массажу(10шт. рублей) а затем пойти работать в спа-салоне при нашем местном аквапарке, но мама сказала "нафиг ты им там нужна", и я передумала хД
а так вполне себе перспективненько: проводить вечера после тяжелого учебного дня в затемненной благоуханной атмосфере, с музычкой вроде лаунджа и массировать гламурных кис и получать за это более-менее слегка приличные бабки... ^^
неплохая альтернатива посудомойству, раздаче пицц или бумажек с рекламой или пилению ногтей на ногах... ну, в расчете на студенческую такую работу...

0

3

ну уж подрабатывать массажистом - вообще крутата :cool:  ^^

короче, Гайка, читаем самоучители - будем потом друг другу делать :jumping:

0

4

главное не читать самоучители, а прочувствовать энергетику человека и самого себя. и понять, что ты хочешь привнести в нынешнее состояние человека (сделать спокойнее, расслабленнее или наоборот тонизировать). дальше руки сами поплывут как надо и в нужном направлении. еще меховые варежки решают! \(^_____^)/

0

5

blackgajka написал(а):

главное не читать самоучители, а прочувствовать энергетику человека и самого себя. и понять, что ты хочешь привнести в нынешнее состояние человека (сделать спокойнее, расслабленнее или наоборот тонизировать). дальше руки сами поплывут как надо и в нужном направлении

это точно!

но все же читать тоже полезно - все таки продвинутые массажисты опыт годами нарабатывают - всегда есть, чему поучиться :glasses:

blackgajka написал(а):

еще меховые варежки решают! \(^_____^)/

охо :idea:

0

6

Интересно больше иглоукалывание. Тоже ведь расслабляет. Вообще как это и что.

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

есть кроме меня тут люди, заинтересованные этим занятием?
            как вообще относитесь к массажу? любите ли, что бы вам делали? а может, и сами умеете?

Умеем. Ничего особенного. Просто там где спинной мозг, там "задние корешки спинно-мозгового нерва" - вот на них и целишься, достать то ты их не достанешь, но расслабить можно, т.к. они часто защемляются как в радикулите.

blackgajka написал(а):

дальше руки сами поплывут как надо и в нужном направлении.

Точно-точно  :yep: Природа подскажет, как говорится   :D

0

7

только у меня тантрика сразу с сексом ассоциируется? иль я правда такая пошлая на всю голову?

Мой массаж никто не жаловался... с детства увлекаюсь... как бэ сестра массажистка... друг есть реабилитолог... показывал в свое время как че если вдруг... так что курсы мне нафиг не нужны... сейчас у нас массажистки нужны тока поебатся в салоне... (простите за откровенность) это чтоб хорошо платили... а лечебный и прочее нужные массажи.. хорошие бабки там получают тока прогорбатившись всю жизнь..

0

8

ты на моей спине так и не потопталась

0

9

OrgannGr1nder!!! :D
какой ты одухотваренный чел
массаж
гербарий
кельтские танцы

УЧИТЕСЬ АЛКАШНЯ

+1

10

Твердислав написал(а):

OrgannGr1nder!!!
массаж
гербарий
кельтские танцы
УЧИТЕСЬ АЛКАШНЯ

:crazyfun:  а если  это все умею?

0

11

Твердислав написал(а):

OrgannGr1nder!!!
массаж
гербарий
кельтские танцы

охо... :blush:

спасибо, Твердислав :cool:

Лена - молодец :cool:

0

12

я курсы закончил в прошлом году. я вообще в будущем врач, поэтому посчитал полезным такое дело начать, давно хотел в принципе.
что конкретно тебя интересует? спрашивай, отвечу.

0

13

Terry написал(а):

Точно-точно  :yep: Природа подскажет, как говорится   :D

и ваще, эту тему я бы  в Секс перенёс11

+1

14

какой ты шалунишка. кстати есть в это зерно разума... без нежного массажа спины.. секс просто уебищен.  а нежные поглаживания.. с поцелуями временами... да даже не нежные поглаживания...

0

15

массаж без секса уёбищен!1 :crazy:

0

16

DEIMON написал(а):

массаж без секса уёбищен!

а если ты спортсмен и тебя массирует мужик?
ты вот хоть задумывайся когда говоришь  :D

0

17

массаж без бабы уёбищен!  :rofl:

0

18

Deimos написал(а):

массаж без бабы уёбищен!  :rofl:

Samaelкакой мужик, у меня даже в мыслях такого не было, конечно1  Вот товарищ правильно меня понял :crazyfun:

0

19

я как баба подтверждаю!!!111 :crazyfun:

0

20

А по мне сын топчется - так охуенно, в салон не ходи! :insane:

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Массаж