true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Измены

Измены

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

да хуй знает че там в семье у нигров (интересная тема по идее должны вымирать , неодноже поколение героин жрет)но плодятсо будь здоров, латиносы и плодятсо и с семьями все ок, еслибы белые так плодились вапросовбы небыло.. и так неплодятся еще и навязанной либерастней мозга страдают, это неспособствует созданию ячеек социума зато способствует проведению гей парадов

0

32

Волос написал(а):

в штатах плодятся именно нигеры с мексиканцами у которых все в порядке с домостроем в отличе от белых

С семьей у нигеров и мексов ничего хорошего.  :glasses: Отношения у них самые проблемные именно в семьях, никакого этикета или дисциплины. Семейное насилие, побои. Они тут размножаются только по той причине, что им делать больше нех + государство выплачивает им помощь. И они нихуя не работают, сидят на фуд-стэмпах (типа бесплатная еда по карточкам). В общем дикари, всех надо быстро и безболезненно определить на сумки, в качестве кожи, мясо скормить в китайских ресторанах, а из волос сплести канаты.

Merz написал(а):

кризис семьи

Ну не знаю. У всех по-разному все. По-крайней мере все притворяются что все нормально.

0

33

не смешите мои тапки...
как будто наша идеальна образцовая семья не существует с пиздюлинами. как бэ даже поговорка намекает "бьет- значит любит". И тоже все претворяются что все хорошо....

0

34

В общем дикари, всех надо быстро и безболезненно определить на сумки, в качестве кожи, мясо скормить в китайских ресторанах, а из волос сплести канаты.

да вы батенька не толерантный расист.. фшоке

0

35

когда любят не изменяют, вот как бы и все. Все кто трепятся про свободные отношения и прочую лабуду просто не любят

+1

36

Hegg написал(а):

когда любят не изменяют, вот как бы и все. Все кто трепятся про свободные отношения и прочую лабуду просто не любят

Вот говорит человек, который, был походу был искренне в какого то влюблен. =)

0

37

Леший ну почему был=)

0

38

Волос написал(а):

да вы батенька не толерантный расист.. фшоке

та это я шучу. в каждой шутке есть только малая доля правды http://s39.radikal.ru/i084/1103/3a/9a9100e69ace.gif

0

39

Я никогда не прощу измены, но уверен на 100500%, что моя любимая супруга мне даже повода не даст для ревности :insane: Она умница у меня :shine:

0

40

Slubbert написал(а):

но уверен на 100500%, что моя любимая супруга мне даже повода не даст для ревности  Она умница у меня

был уверен на 100600 - 100900 шесть лет, в итоге вот уж как 3-ий месяц живу с нашим котом, экс-жена с моим типа "другом"...
а выводы сделать всё же затрудняюсь, ибо чем дольше живёшь - тем оно всё интересней.
единственно что - нужно ловить момент и наслаждаться мгновениями... что я и делал и был безмерно счастлив, да видать мера есть, мать её.

однако в любой ситуации главное быть на высоте и воспрянуть духом. слабые люди - говно)))

;)

0

41

Slubbert написал(а):

моя любимая супруга мне даже повода не даст для ревности

Двусмысленно звучит
Может она мастер шпионажа и грамотно заметает следы)
С женщиной, а особенно женой расслабляться нельзя.

0

42

Твердислав
порой создается впечатление, что ты совсем не счастлив со своей женой... какието подозрения, советы по разводам...

0

43

Возможно мне по пьяни и хочется пырнуть кого-нибудь, но на моменте позвонить и развести (кстати, небезосновательно полагаю что в большинстве случаев с положительным результатом) сразу срабатывает некий тормоз... хз что это, но беря телефон в руку чтобы позвонить посещают мысли "а нахуя" или "да ну нахуй". А посему, постольку поскольку никогда не был и не буду в шкуре женщины, не могу судить как нужно поступать с изменившим мужиком, но изменившую бабу тупо надо закапывать по шею в землю и ебашить в челюсть с пенальти пока дурь с мозгами не вылетит...

0

44

блеать, какой-то я садюга

0

45

Elien написал(а):

как будто наша идеальна образцовая семья не существует с пиздюлинами. как бэ даже поговорка намекает "бьет- значит любит"

а курская grind core банда Oneroid Blood Pressure немного переделала эту фразу и вполне обоснованно назвала одну из песен "Бьет - значит ебет" )))

0

46

"Я"
это ужасно....

вообще отношения штука сложная. тут даже я не всегда понимаю что у баб в голове... толи я правда мужик....
то ли это всетаки свинство...
бесят мужики, которые считают, что изза наличия у них хуя- они обязаны изменять... блядь- наебитесь лет до 25, а потом создавайте семью... нет надо в 20 женится, а потом всю жизнь изменять, смотреть по сторонам и придумывать себе стереотипы.

0

47

Не пойму, зачем нужны серьезные отношенияи, тем более брак, с человеком которому ты не доверяешь) А вообще нужно всегда оставаться честным и смелым и прежде чем изменять, поговорить с партнером и все выяснить по хорошему. И мирно разойтись.

0

48

Elien написал(а):

они обязаны изменять...

мужчины и женщины так устроины. женщина создана на раз в 9 месяцев, а мужчина на много раз. Поэтому биологически мужчина уложен так что ему над как можно больше своего семени распылить, а женщина так что бы выбрать подходящего самца (ну там не больного, без мутаций и тд). то бишь самцы за колличество, а женщины за качество.  :idea:

"Я" написал(а):

но изменившую бабу тупо надо закапывать по шею в землю и ебашить в челюсть с пенальти пока дурь с мозгами не вылетит...

да и бабников так же надо, чо. мы ж исходим из того что муж и жен -- ны равны))

Кстате исследования  показали кхм кхм  :glasses: что мужчины наименее всего простят секс измену чем эмо измену, в то время как женщины скорее простят секс измену чем эмо измену. эт конечно не правило, но тем не менее.

0

49

Terry написал(а):

мужчины и женщины так устроины. женщина создана на раз в 9 месяцев, а мужчина на много раз. Поэтому биологически мужчина уложен так что ему над как можно больше своего семени распылить, а женщина так что бы выбрать подходящего самца (ну там не больного, без мутаций и тд). то бишь самцы за колличество, а женщины за качество.

пока я вижу вокруг себя самцов и на один раз не способных...

0

50

Пургу несете, устроены они видите ли так. Если женщина изменяет - значит она шлюха, если мужчина - значит он мудак, шлюхами и мудаками не рождаются.

изменившую бабу тупо надо закапывать по шею в землю и ебашить в челюсть с пенальти пока дурь с мозгами не вылетит...

Ох*енно сказано, ногами и руками за!

0

51

Terry написал(а):

да и бабников так же надо, чо. мы ж исходим из того что муж и жен -- ны равны))

согласен, но может женщины что поизысканней придумают )))

0

52

Adhlactha написал(а):

А вообще нужно всегда оставаться честным и смелым и прежде чем изменять, поговорить с партнером и все выяснить по хорошему. И мирно разойтись.

Вот мое мнение полностью совпадает. Чтобы не было никаких измен - лучше сразу сказать что все, развод и общих детей об стенку (ну шутки шутками, конечно), а потом уже ебстись вдоволь... Вот только некоторые поймут ошибку после первого же раза, но будет уже поздно.

0

53

"Я" написал(а):

согласен, но может женщины что поизысканней придумают )))

каблуком отдавить яйца, например?

а вы вообще знаете о существовании стереотипа "если у мужа есть любовница- он тогда примерный семьянин". типа угрызения совести, и человек заглаживает свою вину.

0

54

не хочу теоритизировать, анализировать и т.д. я не прощу измену. мстить не буду, но не прощу никогда.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Измены