да хуй знает че там в семье у нигров (интересная тема по идее должны вымирать , неодноже поколение героин жрет)но плодятсо будь здоров, латиносы и плодятсо и с семьями все ок, еслибы белые так плодились вапросовбы небыло.. и так неплодятся еще и навязанной либерастней мозга страдают, это неспособствует созданию ячеек социума зато способствует проведению гей парадов
Измены
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3211-03-2011 05:42:48
в штатах плодятся именно нигеры с мексиканцами у которых все в порядке с домостроем в отличе от белых
С семьей у нигеров и мексов ничего хорошего. Отношения у них самые проблемные именно в семьях, никакого этикета или дисциплины. Семейное насилие, побои. Они тут размножаются только по той причине, что им делать больше нех + государство выплачивает им помощь. И они нихуя не работают, сидят на фуд-стэмпах (типа бесплатная еда по карточкам). В общем дикари, всех надо быстро и безболезненно определить на сумки, в качестве кожи, мясо скормить в китайских ресторанах, а из волос сплести канаты.
кризис семьи
Ну не знаю. У всех по-разному все. По-крайней мере все притворяются что все нормально.
Поделиться3311-03-2011 13:46:39
не смешите мои тапки...
как будто наша идеальна образцовая семья не существует с пиздюлинами. как бэ даже поговорка намекает "бьет- значит любит". И тоже все претворяются что все хорошо....
Поделиться3411-03-2011 19:38:25
В общем дикари, всех надо быстро и безболезненно определить на сумки, в качестве кожи, мясо скормить в китайских ресторанах, а из волос сплести канаты.
да вы батенька не толерантный расист.. фшоке
Поделиться3530-03-2011 23:35:06
когда любят не изменяют, вот как бы и все. Все кто трепятся про свободные отношения и прочую лабуду просто не любят
Поделиться3630-03-2011 23:43:23
когда любят не изменяют, вот как бы и все. Все кто трепятся про свободные отношения и прочую лабуду просто не любят
Вот говорит человек, который, был походу был искренне в какого то влюблен. =)
Поделиться3731-03-2011 00:02:29
Леший ну почему был=)
Поделиться3831-03-2011 00:09:32
да вы батенька не толерантный расист.. фшоке
та это я шучу. в каждой шутке есть только малая доля правды
Поделиться3903-02-2012 23:30:45
Я никогда не прощу измены, но уверен на 100500%, что моя любимая супруга мне даже повода не даст для ревности Она умница у меня
Поделиться4006-02-2012 16:41:26
но уверен на 100500%, что моя любимая супруга мне даже повода не даст для ревности Она умница у меня
был уверен на 100600 - 100900 шесть лет, в итоге вот уж как 3-ий месяц живу с нашим котом, экс-жена с моим типа "другом"...
а выводы сделать всё же затрудняюсь, ибо чем дольше живёшь - тем оно всё интересней.
единственно что - нужно ловить момент и наслаждаться мгновениями... что я и делал и был безмерно счастлив, да видать мера есть, мать её.
однако в любой ситуации главное быть на высоте и воспрянуть духом. слабые люди - говно)))
Поделиться4106-02-2012 19:43:40
моя любимая супруга мне даже повода не даст для ревности
Двусмысленно звучит
Может она мастер шпионажа и грамотно заметает следы)
С женщиной, а особенно женой расслабляться нельзя.
Поделиться4206-02-2012 22:20:31
Твердислав
порой создается впечатление, что ты совсем не счастлив со своей женой... какието подозрения, советы по разводам...
Поделиться4306-02-2012 23:11:57
Возможно мне по пьяни и хочется пырнуть кого-нибудь, но на моменте позвонить и развести (кстати, небезосновательно полагаю что в большинстве случаев с положительным результатом) сразу срабатывает некий тормоз... хз что это, но беря телефон в руку чтобы позвонить посещают мысли "а нахуя" или "да ну нахуй". А посему, постольку поскольку никогда не был и не буду в шкуре женщины, не могу судить как нужно поступать с изменившим мужиком, но изменившую бабу тупо надо закапывать по шею в землю и ебашить в челюсть с пенальти пока дурь с мозгами не вылетит...
Поделиться4406-02-2012 23:13:14
блеать, какой-то я садюга
Поделиться4506-02-2012 23:27:49
как будто наша идеальна образцовая семья не существует с пиздюлинами. как бэ даже поговорка намекает "бьет- значит любит"
а курская grind core банда Oneroid Blood Pressure немного переделала эту фразу и вполне обоснованно назвала одну из песен "Бьет - значит ебет" )))
Поделиться4607-02-2012 00:06:19
"Я"
это ужасно....
вообще отношения штука сложная. тут даже я не всегда понимаю что у баб в голове... толи я правда мужик....
то ли это всетаки свинство...
бесят мужики, которые считают, что изза наличия у них хуя- они обязаны изменять... блядь- наебитесь лет до 25, а потом создавайте семью... нет надо в 20 женится, а потом всю жизнь изменять, смотреть по сторонам и придумывать себе стереотипы.
Поделиться4707-02-2012 01:59:46
Не пойму, зачем нужны серьезные отношенияи, тем более брак, с человеком которому ты не доверяешь) А вообще нужно всегда оставаться честным и смелым и прежде чем изменять, поговорить с партнером и все выяснить по хорошему. И мирно разойтись.
Поделиться4807-02-2012 04:31:39
они обязаны изменять...
мужчины и женщины так устроины. женщина создана на раз в 9 месяцев, а мужчина на много раз. Поэтому биологически мужчина уложен так что ему над как можно больше своего семени распылить, а женщина так что бы выбрать подходящего самца (ну там не больного, без мутаций и тд). то бишь самцы за колличество, а женщины за качество.
но изменившую бабу тупо надо закапывать по шею в землю и ебашить в челюсть с пенальти пока дурь с мозгами не вылетит...
да и бабников так же надо, чо. мы ж исходим из того что муж и жен -- ны равны))
Кстате исследования показали кхм кхм что мужчины наименее всего простят секс измену чем эмо измену, в то время как женщины скорее простят секс измену чем эмо измену. эт конечно не правило, но тем не менее.
Поделиться4907-02-2012 11:57:35
мужчины и женщины так устроины. женщина создана на раз в 9 месяцев, а мужчина на много раз. Поэтому биологически мужчина уложен так что ему над как можно больше своего семени распылить, а женщина так что бы выбрать подходящего самца (ну там не больного, без мутаций и тд). то бишь самцы за колличество, а женщины за качество.
пока я вижу вокруг себя самцов и на один раз не способных...
Поделиться5007-02-2012 12:13:27
Пургу несете, устроены они видите ли так. Если женщина изменяет - значит она шлюха, если мужчина - значит он мудак, шлюхами и мудаками не рождаются.
изменившую бабу тупо надо закапывать по шею в землю и ебашить в челюсть с пенальти пока дурь с мозгами не вылетит...
Ох*енно сказано, ногами и руками за!
Поделиться5107-02-2012 12:59:43
да и бабников так же надо, чо. мы ж исходим из того что муж и жен -- ны равны))
согласен, но может женщины что поизысканней придумают )))
Поделиться5207-02-2012 13:02:08
А вообще нужно всегда оставаться честным и смелым и прежде чем изменять, поговорить с партнером и все выяснить по хорошему. И мирно разойтись.
Вот мое мнение полностью совпадает. Чтобы не было никаких измен - лучше сразу сказать что все, развод и общих детей об стенку (ну шутки шутками, конечно), а потом уже ебстись вдоволь... Вот только некоторые поймут ошибку после первого же раза, но будет уже поздно.
Поделиться5307-02-2012 16:20:59
согласен, но может женщины что поизысканней придумают )))
каблуком отдавить яйца, например?
а вы вообще знаете о существовании стереотипа "если у мужа есть любовница- он тогда примерный семьянин". типа угрызения совести, и человек заглаживает свою вину.
Поделиться5407-02-2012 21:07:24
не хочу теоритизировать, анализировать и т.д. я не прощу измену. мстить не буду, но не прощу никогда.