Всем привет)) Случались ли с вами измены и подобные подставы от ваших возлюбленных и половинок? И как вы относитесь к данному явлению? Или, может, пора вводить официальное разрешение на полигамию и забить на понятие верности? х))))
высказываемся...
Измены
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться108-03-2011 14:37:10
Поделиться208-03-2011 15:56:25
прива
не.. изменять неправильно
что вообще тогда в любовь играть, если изменять собрался...
Поделиться308-03-2011 16:06:44
тут нужно сначала определиться что люди хотят от этих отношений, а потом уже судить правильно изменять или нет
к чему какие-то официальные разрешения? у нас не тоталитарное общество, подобные вещи каждый сам для себя решает
Поделиться408-03-2011 16:27:51
ну а нафига мне жена такая, если она спит с моим соседом, готовит котлеты моему лучшему другу, а носки стирает вообще моему брату??
капец!
а я и не знаю, что мне надо...
вообще нефиг жениться
Поделиться508-03-2011 16:44:26
ну а нафига мне жена такая, если она спит с моим соседом, готовит котлеты моему лучшему другу, а носки стирает вообще моему брату??
ну как говориться: "каждый др*%#т как хочет")) семьи как ячейки общества нет уже достаточно давно
Поделиться608-03-2011 17:01:43
а справедливо ли понятие "измена" для неженатых пар, как считаете?
Поделиться708-03-2011 19:24:12
я считаю, справедливо!
что такое женидьба.. женятся круглый год и зачастую кто попало
если пара крепкая сама по себе, то и без колец и ЗАГСов никто об измене и не подумает
Поделиться809-03-2011 02:38:31
Все зависит от людей. Если пара состоя в отношениях, не хочет терять свободу, то такое вполне приемлимо. Только если так считают действительно ОБА партнера. Хотя когда сильно привязан к одному человеку, бывает что и желание пропадает даже просто смотреть на противоположный пол. Но такое состояние обычно рано или поздно кончается.
Поделиться909-03-2011 07:01:25
"Все мужчины насильники, а все женщины — шлюхи" (с)
а справедливо ли понятие "измена" для неженатых пар, как считаете?
Нет. Я считаю, что каждый человек имеет право на разнообразие. Мне жалко вообще людей, которые так сказать "не погуляли" вовремя
Случались ли с вами измены и подобные подставы от ваших возлюбленных и половинок?
Конечно) С такими "половинками" у меня разговор короткий. И вообще не стоит по этому поводу убиваться, а просто терминировать отношения.
И как вы относитесь к данному явлению?
Легко, но с презрением. Ну к примеру я бы не простил своей девушке сексуальную связь на стороне. Как и большинство мужчин (статистика).
ps в то время как женщины скорее простят сексуальную связь, чем эмоциональные отношения (тоже статистика)
Или, может, пора вводить официальное разрешение на полигамию и забить на понятие верности? х))))высказываемся...
Я противник полигамии. Вообще я уважаю и верю в крепкие отношения между людьми, без всяких измен. Хотя это не просто и редко.
Не просто и редко по той прочтой причине, что найти человека 100% тебе подходящего очень сложно. Все равно, когда складываются отношения, любовь в большинстве случаев не равномерная, один любит больше, другой меньше, со временем эта разница растет. Отсюда и походы на лево.
В спектре от платонической до телесной любви тоже может быть измена.
Только сбалансироаванные отношения двух, ну скажем опытных людей, моут быть достаточно крепкими.
Вообще если человек чем-то не удовлетворен, это не значит что он сразу пойдет на лево. Многих остановят те же принципы или мораль.
Поделиться1009-03-2011 13:12:18
я очень ревнивая и большая собственница. Спасибо тем кто мне изменял... ибо сейчас хрен бы вышло. я умудряюсь даже активно разгонять всех возле потенциальных моих жертв. человек я вот такой. ради любимого способна на все... если канечно этому любимому не посрать на это... а это уже не любимый... это уже выкинуть можно. и вообще не понимаю смысла измены... если в голове проскакивает мысль- найду лучше.. а он красивее моего. То можно смело расставаться, ибо либо изменишь и кошки срать на душе будут... либо будешь всю жизнь дрочить себя мыслю- схуяли я не ушла...
а то что мы (женщины) прощаем кобелям их случки... да что ж поделать. сами воспитываем их что женщине больно делать нельзя. а потом просто зная о их любовнице- вызываем у них чувство вины и пожинаем то что он активно тащит все в семью... лишнее колечко вообще ни одной даме не мешало. просто мужики есть те кто считает- что много женщин вокруг- значит я успешный... увы рефлекс первобытный...
жалко что большинство мужчин причисляющих себя к группе альфа самцов- на деле например ноль в постели... и даже одной женщине не способны подарить эмоциональные отношения.
Поделиться1109-03-2011 19:16:17
я щитаю для того чтобы ответить на сабжевый вопрос, человек сначала должен сам себе ответить на вопрос "что такое любовь/отношения?". только в форме четкого определения, а не сентиментальных словоблудий
Поделиться1209-03-2011 19:32:26
То можно смело расставаться, ибо либо изменишь и кошки срать на душе будут... либо будешь всю жизнь дрочить себя мыслю- схуяли я не ушла...
Да это да. Я вот был пару раз по-глупости был принципиальным, хотя потом все равно расстался. Теперь жалею - идиот
ответить на вопрос "что такое любовь/отношения?"
Ну почему же. Для тебя любовь - одно, а в жизни ведь все по-другому может сложиться.
Тем более отношения, такими, какими мы их себе в идеале представляем, могут отличаться от того что нам действительно нужно и от того как оно в самом деле сложится.
Поделиться1309-03-2011 19:41:38
Тем более отношения, такими, какими мы их себе в идеале представляем, могут отличаться от того что нам действительно нужно и от того как оно в самом деле сложится.
извечная женская проблема.. мечтать о предложении руки и сердца в дорогом ресторане, а потом рыдать в подушку и говорить что парень мудак- потому что запихал колечко в торт, или еще какимнить оригинальным образом себя проявил...
я вот стараюсь даже не представлять как и что оно будет дальше. И скажу так... я временами самая счастливая женщина в мире. Потому что когда чтото выпросишь оно обычно нахер не надо как факт. Мне очень до усрачки хотелось чтоб меня поздравили с ДР со сцены мои няшный горграидеры... знаете что получила? вялую речь в стиле дорогая лена.. вот те уже и 22. счастья и здоровья... спасибо вокалисту который забрал у гитариста микрофон и сказал что спецом для меня песня "насилие"... больше я нихуя в жизни не придумываю...
Terry жалеешь что сразу не расстался?
Поделиться1409-03-2011 19:49:03
Terry жалеешь что сразу не расстался?
жалею что не воспользовался случаем с другой девушкой, оставаясь верным той, с которой все равно расстался потом...
С тех пор с принципами стараюсь не переусердствовать ггг
Поделиться1509-03-2011 20:03:18
Ну почему же. Для тебя любовь - одно, а в жизни ведь все по-другому может сложиться.
ну должен же человек хоть как-то оправдывать свои взаимоотношения с тем к кому он питает(?) чувства. с какой целью он идет на эти отношения. для удовлетворения естественных инстинктов? несомненно, но этого вроде как-то мало. для удовлетворения стадных инстинктов? само собой, человек - стадное животное, а обособленность идет в ущерб комфорту. тут в ход идут различные наслоения в виде "чего-то-там-великого-и-безбрежного", романтизация банального собственничества, различных моделей поведения (типа каким должны быть настоящие мужчина и женщина). последние два пункта идут вразрез с современным образом жизни, с индивидуализмом. давно прошли времена Ромео и Джульетты, остался сухой утилитаризм в отношениях, поэтому и большинство браков заканчивается разводами, появляется полигамия как новый вид наркотической зависимости. человек очень сильно продвинулся по части различных свобод и индивидуализма, а сам остался где-то далеко в прошлом. поэтому он почаще должен задавать себе вопрос "НА ХРЕНА?", до той поры пока не обнажится сама суть вопроса. а рассуждения по типу что правильно, этично и т.д. это просто переливание из пустого в порожнее
Поделиться1610-03-2011 09:13:06
я фигею с этих женщин!!!
ну ладно измена, но как можно из-за ревности расстаться?!
тьфу...
Мерц дело говорит
но у меня нет сил писать сейчас, зачем мне отношения
я скоро сдохну
Поделиться1710-03-2011 09:26:48
ну должен же человек хоть как-то оправдывать свои взаимоотношения с тем к кому он питает(?) чувства. с какой целью он идет на эти отношения. для удовлетворения естественных инстинктов? несомненно, но этого вроде как-то мало. для удовлетворения стадных инстинктов? само собой, человек - стадное животное, а обособленность идет в ущерб комфорту. тут в ход идут различные наслоения в виде "чего-то-там-великого-и-безбрежного", романтизация банального собственничества, различных моделей поведения (типа каким должны быть настоящие мужчина и женщина). последние два пункта идут вразрез с современным образом жизни, с индивидуализмом. давно прошли времена Ромео и Джульетты, остался сухой утилитаризм в отношениях, поэтому и большинство браков заканчивается разводами, появляется полигамия как новый вид наркотической зависимости. человек очень сильно продвинулся по части различных свобод и индивидуализма, а сам остался где-то далеко в прошлом. поэтому он почаще должен задавать себе вопрос "НА ХРЕНА?", до той поры пока не обнажится сама суть вопроса. а рассуждения по типу что правильно, этично и т.д. это просто переливание из пустого в порожнее
Да. Никакого брака и семьи.
Поделиться1810-03-2011 11:36:53
Да. Никакого брака и семьи.
ну я не то что бы такой ревнитель свободных отношений и чайлд фри) я скорее за тотальный пересмотр многих жизненных принципов. просто сознание людей потерпело большие изменения и семья уже не может существовать в таком виде как раньше, с прежними представлениями о любви, сабже и главное с потребительским представлением о "супружеских обязанностях". имхо
Поделиться1910-03-2011 20:39:03
просто сознание людей потерпело большие изменения и семья уже не может существовать в таком виде как раньше, с прежними представлениями о любви, сабже и главное с потребительским представлением о "супружеских обязанностях".
Merz, это по моему Россия только недавно вступила на этот путь. США как гнездо всего этого либерализма, свобод, потребления живёт так десятилетиями уже, и ничё... живут и плодятся вроде как.
Поделиться2010-03-2011 20:47:02
семья уже не может существовать в таком виде как раньше
А как было раньше? В той же России? Не думаю что было лучше. Уж лучше свобода, фрее лав итд чем всякие догмы и морали, навязанные церковью и обществом. Уж что касается отношений каждый сам должен для себя это выбрать и разобраться.
США как гнездо всего этого либерализма, свобод, потребления живёт так десятилетиями уже, и ничё... живут и плодятся вроде как.
Да, да. Начиная с 60х
Хотя разводов в США очень много. Но я считаю что нормально. Зачем гробить свою жизнь живя с человеком, которого не любишь.
Поделиться2110-03-2011 21:30:28
А как было раньше? В той же России? Не думаю что было лучше. Уж лучше свобода, фрее лав итд чем всякие догмы и морали, навязанные церковью и обществом. Уж что касается отношений каждый сам должен для себя это выбрать и разобраться.
Видимо мсье Merz говорит о советской системе. Тогда ведь население росло и семье со стороны гос-тва уделялось внимание.
Поделиться2210-03-2011 21:42:33
мой любимый преподаватель философии всегда говорил что создание ячейки общества далеко не всегда - брак...
вообще читая эту тему.. у меня аж улыбка сияет... я так люблю читать рассуждения мужчин- как хорошо на воле.... ну да.. ну да...
Сашка а ты не вешай нос. все будет пучком. Меньше слушай тут всяких... еще монастырь насоветуют...
Хотя кое какие поправки в отношениях все таки нужны... не понимаю схуяли мне например бегать на побегушках вокруг изображая хозяйственную.. если мне банально не могу вручить сраный веник..
Поделиться2310-03-2011 21:48:21
Уж лучше свобода, фрее лав итд чем всякие догмы и морали, навязанные церковью и обществом.
ничем нелучше - это конец всему, семейные ценности не навязывались церковью это какбы проблема выживания общества. в штатах плодятся именно нигеры с мексиканцами у которых все в порядке с домостроем в отличе от белых , на юге уже давно территориально отжимают даже белых радикалов. и унас также , навязали после горбыча либеральную хуету вот и жывем с развязаной школотой пьющей ягу, а нас гнобят кавказоиды - у них все в порядке с семейными ценностями и также территориально отжимают от благ.
А как было раньше? В той же России?
после гражданской и трясений в союзе вернулись обратно к этим вашим семейным ценностям, ячейкам общества, ничего плохого в этом невижу, благодаря этому я сижу за компом.
наперед - лучше писать "царской России", ато коряво звучит
Поделиться2410-03-2011 21:50:20
Гайка - тролль )
Поделиться2510-03-2011 21:55:25
Гайка - не тролльь!!
Поделиться2610-03-2011 22:02:03
кстати вот Волос абсолютно прав насчет современной молодежи. Вам мужика всегда хотелось поебатся просто так... тока потом большинство из Вас ноет лет в 30 ччто нет той самой единственной. а сами себя проанализировать вам слабо.
Поделиться2710-03-2011 22:05:34
Merz, это по моему Россия только недавно вступила на этот путь. США как гнездо всего этого либерализма, свобод, потребления живёт так десятилетиями уже, и ничё... живут и плодятся вроде как.
Видимо мсье Merz говорит о советской системе. Тогда ведь население росло и семье со стороны гос-тва уделялось внимание.
я не говорю, что это плохо. это переходный этап, к чему-то другому. семейные ценности в СССР это такой же этап, который отчасти соответствовал западному обществу и был пройден.
раньше был нуклеарный тип семьи, сейчас этот тип распался. опять же, я не говорю, что это плохо (или хорошо). просто это нужно учитывать.
Хотя разводов в США очень много. Но я считаю что нормально. Зачем гробить свою жизнь живя с человеком, которого не любишь.
самое интересное что значит это "любишь" для всех этих людей. могут ли они ответить на этот вопрос. сначала, как правило под влиянием гормонов, они вступают в брак, после нескольких лет однообразной ебли и бытовых сложностей достают друг друга, разводятся, либо (что особенно противно) занимаются сабжем по обоюдному согласию. это нормально? по-моему нет, это называется кризис семьи, который является частью кризиса вообще всех человеческих ценностей
Поделиться2810-03-2011 22:08:11
Вам мужика всегда хотелось поебатся просто так...
не хотелось
а сами себя проанализировать вам слабо.
весёлая пятиминутка и десять фрикций
Поделиться2910-03-2011 22:09:06
Нифигасе, у нигиров всё в порядке с домостроем? Да многие из них живут во много раз либеральней, чем белый пьющий ягу. И в тюрягах чернокожих в разы больше белых.
Поделиться3010-03-2011 22:12:12
Да многие из них живут во много раз либеральней, чем белый пьющий ягу. И в тюрягах чернокожих в разы больше белых.
у нас зато белых больше чем татар. не сравнивай еблю любовную с еблей понтов
Samael молодец. возьми с полки пирожок- средний из двух.. сдуй пыль и положи обратно