true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Волчий Источник (Black Metal, Россия)

Волчий Источник (Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s016.radikal.ru/i334/1103/6c/ada4fad31476.jpg

Страна: Россия (Асбест/Камышлов)
Стиль: Black Metal
Лирика: Мироощущение, самоопределение
Активность: ? - 2008

http://s007.radikal.ru/i302/1103/96/492cefebfb6b.jpg

Биография:
Какие песни сочиняют в российских тюрьмах? Вы думаете, что это риторический вопрос, не требующий ответа? А вот Александр Танцырев решил все-таки кое-что сказать по этому поводу, не только сочинив, но и записав "в условиях отбывания срока заключения" блэк-металлический альбом, услышав который блэкеры всего мира должны будут немедленно удавиться от отчаяния, ну или быстренько отправиться в места не столь отдаленные за вдохновением. А уж у самого Александра возможностей вдохновиться было хоть отбавляй – судя по сообщениям знающих его людей, срок он отбывал весьма приличный. Сначала все это казалось сплошной мистификацией: Россия все-таки не Норвегия и не Германия, чтобы в ее исправительных учреждениях заключенные имели возможность заниматься творчеством, но… как-то не похоже все это на обман. Итак, "тюремный блэк-метал романс". Аскетичность изобразительных средств и холодная отрешенность, сырость и мрак подземелья, безнадежность и отчаяние, сменяющиеся яростью бунта. Ржавый гитарный звук, с которым Александр большую часть времени словно остается один на один, тем не менее рисует удивительно мелодичные картины, в которых слушатель вольно или невольно постоянно ищет мотивы блатной лирики, но искать их там бесполезно, хотя все время кажется, что вот-вот и прозвучит пресловутая "Мурка".

Состав группы:
Александр "Танцор" Танцырев - Вокал, все инструменты (Khnuth)

Дискография:
2007 - Ремиссия Духа (Full-length)     Скачать: Ifolder mp3@256Kbps

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Отредактировано ilyshin (05-03-2011 02:37:03)

0

2

Я слышал. Но хоть убей, не помню, о чем музло..

0

3

Музло УГ как по мне. Жуть песочная.
Тема про тюрьмы - чистый трюк.

0

4

тема про зоновский беме боян.. а мне понравилось музло, мое имхо на троечку  из пяти..

0

5

ой-не..

что-то мне не нра - я немного пробежался по альбому

я давно хотел послушать - фига с маслом, ожидания не оправдались :unsure:

0

6

да ? а чет ничего особо и неожидал потому и необломался наверное, плюс  с моим предубеждением к рус бм недурно показалось.. вобще хз может и внатуре на зоне записано , но как чел заявил что нихуа неслущал беме и вот так от широты души насочинял это глубоко наврядле

Отредактировано Волос (05-03-2011 07:49:13)

0

7

ilyshin,а ты взялся продюссировать этот проект?

0

8

Нет, я его уже уволил))) читай внимательнее Леший, копипаста с ласт фм, епта

Отредактировано ilyshin (05-03-2011 14:32:02)

0

9

Я добавил этот проект потому что он тоже по теме БЛЭК, а не потому что я его пиарю, ну и узнать кто что думает. имхо злобный, сырой raw black, настоящий блэк записаный в тюрьме, варг курит в сторонке.

0

10

По моему, Варгу плевать.. Он ведь не слушает блэк.  :D

0

11

один хер если композиторского таланта нет, то никакая тюряга не поможет.

0

12

Хорошо, а вот, что он не слушает блэк мне не неверится.

0

13

а где скачать это чудо можно, на метал ареи не нашел что-то (

0

14

Качай здесь (Ifolder mp3@256Kbps)

0

15

Сам я тоже заценил. Что могу сказать: понравилось, очень интересная работа. Местами сыро и зло, местами задумчиво и атмосферно. Хотя в музыке и присутствует целая масса штампов от Hellhammer Sarcofago и Burzum, но содрано и сплетено грамотно. Альбом действительно годный, слушаю третий подряд круг)))

0

16

ilyshin написал(а):

Альзо, нынешнее название проекта Khnuth.

Некорректно. Khnuth - другой совсем проект. Волчий Источник Танцырев закрыл, а Khnuth открыл. Невелика кронечно разница, но она все же есть. Ну да похуй)))

0

17

Slubbert написал(а):

Ну да похуй)))

ва истену!

0

18

Унылое говно!

0

19

никак не могу послушать. вот почемуто уверен что не середняк, либо полное фуфло либо понравится сильно. но про тюрьму не верю, либо это ходорковский, тока у него думаю бабла хватит в тюрьме студию заебенить

0

20

Hegg
не слушай.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Волчий Источник (Black Metal, Россия)