true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thy Light (Depressive/Suicidal Black Metal, Бразилия)

Thy Light (Depressive/Suicidal Black Metal, Бразилия)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i075.radikal.ru/1103/6d/0a504147a41e.jpg

Страна: Бразилия (Лимейра)
Стиль: Depressive/Suicidal Black Metal
Лирика: Депрессия, суицид, ненависть, боль, страдания
Активность: 2005 - ...

http://www.metal-archives.com/images/3/6/1/4/36147_photo.jpg?0514

Биография:
Thy Light - молодой бразильский DSBM-проект, образованный в 2005 году. Единственным участником проекта является  Паоло Бруно (Paolo Bruno), который в своём творчестве пытается передать всю накопленную боль и ненависть к окружающему миру. Помимо Thy Light, музыкант еще числится в двух других бразильских группах - Desdominus и Dreamstate. Примечательно, что сам Паоло не пишет текстов - тексты для него пишет Alex Witchfinder из Abske Fides.

Единственным релизом группы на данный момент является пятитрековое демо "Suici.De.Pression", выпущенное в 2007 году тиражом в 500 пронумерованных вручную копий. По словами Паоло, музыка для этого демо писалась в состоянии глубокой депрессии и меланхолии. Благодаря этоЙ записи слава о Thy Light распространилась практически по всему миру. Депрессивный метал, играемый бразильским коллективом, многим пришёлся по вкусу. С музыкальной точки зрения, это в меру сырой блэк с частой сменой ритма и постоянной поддержкой клавишных. Качество записи и сведения материала довольно приличное для подобного рода проектов. В принципе, всё сделано качественно и с умом. Вокал же довольно типичен для жанра и особо ничем не выделяется. Тексты песен, по традиции, повествуют о всех прелестях, творящихся в голове несчастного человека. А у последнего трека и вовсе отсутствует текст - только крики боли и ненависти.

Состав группы:
Paolo Bruno - Вокал, все инструменты (Desdominus, Dreamstate (Bra))
Alex Witchfinder - Лирика (Abske Fides)

Дискография:
2007 - Suici.De.Pression (Demo)
2013 - No Morrow Shall Dawn

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

0

2

Интервью с Паоло Бруно (Thy Light), взятое веб-зином "Black Sunrise".

Здравствуй! По каким причинам ты создал Thy Light?
Я создал Thy Light для того, чтобы передать мою печаль и боль через музыку. Это был единственный путь, который я нашел, для освобождения от части моих страданий. Страданий, которые происходят в одинокие моменты моего пустого и бессмысленного существования.

Когда ты издашь свой новый альбом?
Я действительно не знаю, потому что не знаю, когда еще буду в такой глубочайшей депрессии, как тогда, когда я выпустил "Suici.De.Pression". Я работаю над музыкой, но еще не закончил. Материал будет доступен на компиляции или на сплите, но я еще не знаю, когда выпущу это.

В твоей музыке обильно используются клавишные. Для создания атмосферы?
Мне нравится много классической музыки. Она глубоко проникает в меня, когда я слушаю ее, поэтому я использую клавиши для создания напряженной атмосферы печали и агонии.

Опиши свою идеологию.
Смотреть внутрь себя и понимать все больше и больше, как я бесполезен.

Что можешь сказать насчет лирики? Я слышал, что лирику пишет Alex Witchfinder, но он не является членом Thy Light. Это правда? Почему не ты пишешь лирику?
Я думаю, что ответил в предыдущем своем ответе. Что касается Alex, он отличный друг, один из самых лучших, но он один живет так, как и я. Итак, он понимает мой взгляд человечество, на жизнь. Я не могу выразить все через слова, я решил делать это через музыку.

Какие группы наиболее повлияли на тебя?
Очень много групп… Я всегда нахожусь под воздействием прослушанных мною новых команд, но я думаю, что главные банды это Sentenced, Anathema, Abske Fides, Sterbend/Nyktalgia, Life Is Pain/Trist/Hypothermia, Gris и Austere.

Какие жанры слушаешь кроме Black Metal?
Хммм….очень сложно сказать. Я слушаю разные группы, начиная со старого Bon Jovi, кончая Prostitute Disfigurement. Я люблю много групп, играющих в стилях DSBM, Deathcore, Death/Black Metal и NYHC (Biohazard, Agnostic Front, Madball, Hatebreed и т.д.).

Почему у Thy Light нет сплитов?
Потому что у меня пока не было такой возможности. Как я уже говорил, скоро вот выпустим сплит с немецкой DSBM группой. Но ничего большего сейчас я сказать не могу.

Что вдохновляет тебя?
Печальные дни моей мерзкой жизни и ненависть к невежественной людской расе.

В каком состоянии находится бразильская Black Metal сцена? Можешь назвать пару интересных команд?
Я не считаю себя частью Black Metal сцены, и я не считаюr DSBM частью Black Metal, для меня это различные вещи.

Твоя группа это студийный проект, или же ты выступишь когда-нибудь?
Нет, я не дмаю, что когда выступлю живьем. Я фронтмен так же и в других группах, и посвящаю им немало времени. Thy Light для меня лишь способ выразить свои чувства так, как я хочу, не важно, запишу я песню или нет. Когда я впадаю в депрессию, я беру гитару и начинаю пытаться подобрать музыку своих чувств.

Многие группы поют о политике. Что ты думаешь по этому поводу?
Я думаю все, что имеет отношение к людям, в большинстве своем просто дерьмо. Я не соглашаюсь с правилами, догмами, религиями, я ненавижу политику.

Пару слов нашим читателям!
Привет, Россия!

Благодарю за интервью, всего хорошего.
Не благодари меня – мои слова не настолько важны, не сделали вас богаче. Всего хорошего, Дмитрий!

0

3

музыка красива, но прочитав интервью я проникся глубоким презрением к дерьму, создавшему её... сказочный долбоеб

0

4

Почему? Стандартные вроде ответы для мизантропично-меланхоличных депрессивщиков...

0

5

Смотреть внутрь себя и понимать все больше и больше, как я бесполезен.

это не мизантроп, это чёрно-розовое чмо в чулках

но в одном он прав

Я не считаю себя частью Black Metal сцены, и я не считаюr DSBM частью Black Metal, для меня это различные вещи

Отредактировано "Я" (02-03-2011 18:07:12)

0

6

Я не считаю себя частью Black Metal сцены

Ни разу не слышал другого ответа. Такое очучение, что куда ни глянь - все ниибаццо оригиналы, и мешать их тут со всеми не надо, видите ли :mad:

Смотреть внутрь себя и понимать все больше и больше, как я бесполезен

Это всего лишь еще один шаблон представителей такого "тонкого поджанра" как Suicidal

0

7

интересно, я один такой умный что у меня еще одна демка есть ? двеже их

0

8

Волос, ты это о The Call of the Dark Forest?

На МеталАрхивах по этому поводу написано следующее

Do not add the demo "The Call of the Dark Forest" because it was not released by Thy Light.

0

9

Ни разу не слышал другого ответа

я не про это, а про то, что депрессив - это не блэк!!!

Это всего лишь еще один шаблон представителей такого "тонкого поджанра" как Suicidal

ну так пусть самоубьются и спасут планету!!!

интересно, я один такой умный что у меня еще одна демка есть ?

ну, я одну скачал чтобы просто послушать что там, мне вполне хватает ))))

0

10

Интервью такое фиговое, да. По-моему он отвечал на вапросы что бы отделаться. Какие-то они все стереотипные. А он ли это вообще отвечал? В общем незачот.

На счет музыки думаю этот альбом переоценивают. Хороший альбом конечно,  но он всего один ведь.

0

11

ну по крайней мере ИМХО в сравнении с остальным депрессивом выглядит вполне слушабельно

0

12

так а что это тогда, фейк ? на dark-world в дискографии числятся обе демки а в инфе - "P.S. Демо-запись "The Call of the Dark Forest" не имеет никакого отношения к проекту Thy Light."

ниче непонимаю..

0

13

Slubbert написал(а):

Ни разу не слышал другого ответа. Такое очучение, что куда ни глянь - все ниибаццо оригиналы, и мешать их тут со всеми не надо, видите ли

так вот откуда фраза варга я не слушаю "блек митал"

Slubbert написал(а):

етвм
поджанра поджанра жанра

Волос написал(а):

интересно, я один такой умный что у меня еще одна демка есть ? двеже их

очень
у ниго нет демок
ето еще пару лет назад порешили
что все демки это фейки

Я написал(а):

я не про это, а про то, что депрессив - это не блэк!!!

нсбм тоже
блек только Mayhem и то ранний

0

14

нсбм тоже
блек только Mayhem и то ранний

тогда я

не слушаю "блек митал"

а если серьёзно, что нсбм имеет больше прав называться БМ, потому что в текстах есть ненависть... в депрессиве тоже есть, но какая-то эмо-сопливая, к себе...

Отредактировано "Я" (03-03-2011 16:29:11)

0

15

вы чё, блэк метал это ктнг даймонд и блю оистер культ  :D

0

16

Deimos написал(а):

вы чё, блэк метал это ктнг даймонд и блю оистер культ

на прошлом форуме один чел копнул глубже
и нашол блецк из 50-х
жаль сцыли прое...ал
а то имел все шансы те доказать как ты не прав с малокососом кингом диамондом

0

17

:flag:  :crazyfun:  :crazy: 
Новый альбом вышел урра!!! Свершилось! Свершииилось!

0

18

Terry написал(а):

Новый альбом вышел урра!!! Свершилось! Свершииилось!

Да ну на - дико ищу)

0

19

2013 - No Morrow Shall Dawn
Сачать в любом формате всего за 6 баксов можно здесь http://pestproductions.bandcamp.com/alb … shall-dawn
http://www.metalchesh.com/uploads/posts/2013-07/1372867110_acov_tid204112.jpg

Фотки участников, хз редкие или нет, но я не видел:

Paolo Tägtgren Bruno

http://s5.uploads.ru/t/rgfEH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/rw7GX.jpg

Alex Aguiar

http://s5.uploads.ru/t/sC6Ue.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kBx6s.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Hbj3L.jpg

Отредактировано Terry (04-07-2013 00:09:48)

0

20

Terry написал(а):

Сачать в любом формате всего за 6 баксов

Сачать неохота - надо бы приобрести, вчера тизер послушал - годное музло, правда более качественно записанное и более приближенное к трендам стиля.

0

21

Terry написал(а):

Фотки участников

чувок возле шифнера просто посланникъ ада :D

0

22

Буквально вчера что-то вспомнил про этих бразильских депрессивщиков и хотел заслушать. Только название группы из головы вылетело напрочь, так и не нашел у себя)))
Вот, благодаря случаю, сейчас и послушаю. Да заодно и новье заценю :music:

0

23

очень хороший и душевный альбом.

0

24

Альбом очень понравился. В сравнении с предыдущим даже лучше! Это удивительно! В музыке появился мелодизм благодаря гитарным соло и вообще такое ощущение что они "выросли" музыкально.

Еще хочу заметить что оба чела явно не парятся на счет понтов и позерства и только заботятся о музыке. Главнй участник играл еще в павер митол группе, если не ошибаюсь, так что за это им +1 ибо значит что они ровные музыканты. Я конечно понимаю что одно другому не мешает (имидж и создание музыки), но тот факт, что им музыка выжнее, умиляет.

Slubbert написал(а):

Вот, благодаря случаю, сейчас и послушаю. Да заодно и новье заценю

ну и как тебе новье?

M8R8K написал(а):

очень хороший и душевный альбом.

+1

0

25

Terry написал(а):

ну и как тебе новье?

Хороший альбом, да! Много красивых гитарных и клавишных запилов и душещипательных вокальных партий. Однако, по-моему, стало поболе "замирающих" моментов типа аккустических переборов и всяких там синтовых семплов. Это не есть гуд, я так не люблю

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thy Light (Depressive/Suicidal Black Metal, Бразилия)