true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Windbruch (Depressive Black Metal, Россия)

Windbruch (Depressive Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i076.radikal.ru/1103/61/b92d9639425e.jpg

Страна: Россия (Нижневартовск)
Стиль: Ambient/Atmospheric/Depressive Black Metal
Лирика: Природа
Активность: 2009 - ...

http://s51.radikal.ru/i133/1302/f0/913d90b45a1e.jpg

Биография:
Windbruch - уан мэн проджект российского музыканта по имени Родион Михайлов, работающего под псевдонимом Iluzii Optice. Образован сравнительно недавно, но уже имеет в дискографии один полноценный альбом под названием "Collision Of The Worlds" ("Столкновение Миров"), который был выпущен в декабре 2009 года независимым румынским лэйблом "Sun & Moon Records".

"Альбом получился таким, каким я его и планировал. Это уже радует. Мелодичные акустические партии в сочетании со среднетемповыми гитарами. В добавок ко всему разбавил это сочетание звуками природы. Знаю, что тема заезженная, но все-таки... Вокал не несет никакой смысловой нагрузки, идет как фон к песням. Текстов песен нет. Планировал не задействовать никаких клавиш, но пришлось-таки. Самую малость." © Iluzii Optice

"Ух ты как у нас депрессив играть умеют. Первый диск OMB Windbruch вышел не много не мало, на одном лэйбле с французами Nocturnal Depression, не фигово так для первой то работы. А диск должен признать получился великолепный, красивые акустические гитарные проигрыши, среднетемповые гитары, ажурные мелодии в духе выше упомянутых французов, звуки природы и прочие красивости создают поистине гипнотическую атмосферу, настолько гипнотическую что я как-то незаметно для себя уже слушаю запись по 4-му кругу. Местами материал по своей мелодике и вовсе вполне способен переплюнуть различное готическое гумно плодящееся без всякой меры. Отличная работа ставящая нашу депрессивную сцену на мировой уровень." © Олег Темирязев (Ultimaratio)

Состав группы:
Iluzii Optice - Вокал, все инструменты

Дискография:
2009 - Collision Of The Worlds (Full-length)   Скачать: Ifolder mp3@320Kbps

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

0

2

Прекрасный альбом, очень красивые душевные гитарные переборы
Наверное, именно к такой музыке и крепят определение Romantic Metal

0

3

Именно Romantic, дада :yep:
Под композицию День V (О ней не вспомнят) хочется вновь стать молодым и помирать от спермотоксикоза во имя сисястых однокласниц.
Душевная музыка, беспесды, настоятельно рекомендую!

0

4

обязательно заценю сегодня, давненько дс не слушал особенно хороший

0

5

Уже неделю слушаю Collision Of The Worlds - альбом на 5. Почти по всем критериям он идеален. Мелодии хочется напевать, мелодии цепляют и заставляют думать, придают смысл. Ударные может не блещут разнообразием, но тоже на уровне - в конце концов это же не пост блэк. Душевный приятный альбом подходит почти под любое настроение. Акустические партишы тож очень хороши и приятны.

0

6

Со слов автора проекта, второй альбом уже записан и скоро будет выложен в сеть. Ждём-с... :insane:

0

7

Slubbert написал(а):

Со слов автора проекта, второй альбом уже записан и скоро будет выложен в сеть.

ой баюс я. что то мне подсказывает что они уже не выпустят ничего аналогичного своему первому альбому. За столько лет уже и студию и оборудывание сменили наверное, значит звук другой будет.

0

8

Terry написал(а):

они

Читаем био, не ленимся :glasses:

Slubbert написал(а):

Windbruch - уан мэн проджект российского музыканта по имени Родион Михайлов, работающего под псевдонимом Iluzii Optice.

0

9

Бля
да они походу все одинаковые....

0

10

Slubbert написал(а):

Читаем био, не ленимся

ой, жесть. вот это мне фейспалм. я спросони подумал что реч идет о Walknut,  :blush:  еще удивился что вроде не видел у них такой фотки... и 2009 год меня насторожил.

Но Windbruch да, тада бояться нечего, он еще не зажрался хорошими отзывами о своей работе, в отличии от Walknut.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Windbruch (Depressive Black Metal, Россия)