Страна: Россия (Нижневартовск)
Стиль: Ambient/Atmospheric/Depressive Black Metal
Лирика: Природа
Активность: 2009 - ...
Биография:
Windbruch - уан мэн проджект российского музыканта по имени Родион Михайлов, работающего под псевдонимом Iluzii Optice. Образован сравнительно недавно, но уже имеет в дискографии один полноценный альбом под названием "Collision Of The Worlds" ("Столкновение Миров"), который был выпущен в декабре 2009 года независимым румынским лэйблом "Sun & Moon Records".
"Альбом получился таким, каким я его и планировал. Это уже радует. Мелодичные акустические партии в сочетании со среднетемповыми гитарами. В добавок ко всему разбавил это сочетание звуками природы. Знаю, что тема заезженная, но все-таки... Вокал не несет никакой смысловой нагрузки, идет как фон к песням. Текстов песен нет. Планировал не задействовать никаких клавиш, но пришлось-таки. Самую малость." © Iluzii Optice
"Ух ты как у нас депрессив играть умеют. Первый диск OMB Windbruch вышел не много не мало, на одном лэйбле с французами Nocturnal Depression, не фигово так для первой то работы. А диск должен признать получился великолепный, красивые акустические гитарные проигрыши, среднетемповые гитары, ажурные мелодии в духе выше упомянутых французов, звуки природы и прочие красивости создают поистине гипнотическую атмосферу, настолько гипнотическую что я как-то незаметно для себя уже слушаю запись по 4-му кругу. Местами материал по своей мелодике и вовсе вполне способен переплюнуть различное готическое гумно плодящееся без всякой меры. Отличная работа ставящая нашу депрессивную сцену на мировой уровень." © Олег Темирязев (Ultimaratio)
Состав группы:
Iluzii Optice - Вокал, все инструменты
Дискография:
2009 - Collision Of The Worlds (Full-length) Скачать: Ifolder mp3@320Kbps