В 18 лет, в 2003 году Майк покинул родной дом во Флориде что бы отправиться в путешествие по Америке и фоткать красти, железные дороги и пр.
Его фотографии производят неимоверный треп среди пиплов и качуют из блога в блог из года в год.
Майк Броуди (фотограф)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться101-03-2011 05:55:25
Поделиться201-03-2011 15:18:46
прикольно.
конечно же хочется выделить пенту-напорюху.
Поделиться301-03-2011 19:29:20
Его специализация что - бомжи? норм фоток нет?
Поделиться402-03-2011 00:02:19
да щас как бэ модно, всяких фриков нафоткать или кучку мусора, и каждый второй - фотограф офигеннейший
Поделиться502-03-2011 01:07:50
ну надо ж показать другую сторону жизни, не всеж сияющие вершины щелать..
Поделиться602-03-2011 02:32:04
ну это крастиже амерские(?) , вот для меня самое отвратительное в этом направлении (ну помимо всякой анархолевацкотолерантной херни та и пох на нее) именно эти вот отбросы, мылись они чтолибы.. сколько фоток ихних отсматривал все одно - выглядит вонюче.. музло пиздатое конечно , тут ниче сказать неможу
Поделиться702-03-2011 06:38:00
я знал что тема вызовет отклики. Сам я думаю что фотограф он никакой. Максимум его мастерство заключается, что бы правильно направить камеру, минимально поймать композицию. Ну портреты в фотографии не всегда получаются хорошо. У него получилось но это слабый критерий. Все остальное - я попаду в джунгли к аборигенам - похлеще нафоткаю. Я считаю что фотографии людей - это дешевый трюк, что бы привлечь внимание. Мы люди и в нашем мозгу больше нервных клеток реагируют на человеческое лицо или человека, чем скажем на стену собора. Эффекты все от того что фоткал он на старенький полароид - его прозвали за это Полароид Кид. Тем более что всех этих людей он не сам костюмировал, а тупо на кнопку кликал
ну это крастиже амерские(?)
дада они самые. Ну у меня к ним нет такого отвращения, мне нравится их стиль, хотя сам я себя с ними не ассоциирую никак. Дада - музон очень не плох.
именно эти вот отбросы, мылись они чтолибы..
мало того, а еще ведь наркотики...
дада - "красти" а не бомжы. Вот и я о том же. Это конечно хорошо, все, но пацанчик ваще очень слабенький, не пойму -че его так любят некоторые. Опять же влияние оказывают не фотографии, а люди, одежда, феньки... а это все не в счет.
Поделиться802-03-2011 14:39:47
наркотики.. откуда у них деньги на наркотики ?, если только аптечный отстой какойнить с бухлом.. ну мож планчигеще. мне вот пришла мысль что такие радостные картинки надо разбавлять фотками медицинского характера, все теже самые только в моргах и больницах ибо антисанитарный образ жизни явно ведет именно в эти места.